|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
У меня тоже телик как фон, но такого как у Лизы нет. Старшие тоже выросли под телик)) Но сейчас в их комнате даже антена выдернута, телек только для Х-box. Вчера зашла вечером к ним, командовать отбой,- идилия, кто читает, кто рисует, только на пяльцах не вышивают)))
Это что послужило тумблером?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Это что послужило тумблером? 
загрузила их "по полной", школа-бассейн(художка)-уроки. Да и вообще как то само-из мультиков выросли ,а Дом2 и Интерны/Универ я категорически не разрешаю смотреть,а молодежных передач у нас на тв вообще нет.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Лиз, сгоняйте в зебру, посмотри как они там себя поведут, как после, устанут или нет, там они точно и набегаются и напрыгаются, и безопасно!
И ещё , как часто ты с ними гуляешь? До дневного сна гуляете?, засыпаете нормально?
Напомни, пожалуйста,что за зебра)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
Мои шустрики сегодня спали 1 раз 1 час с 11 до 12 и все только в 20.00 их удалось уложить!!! 8 часов бодрствования мне кажется это черезчур...
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Напомни, пожалуйста,что за зебра)
ТК "зебра" косыгина 30/1, в конце ТК ( 1 этаж) Детская комната , час 500 р
Счастливая мама

-
 Сообщение от Vanilla Boom
Телек включен фоном всегда((( но они его и не смотрят, они могут прийти и смотреть его когда начинается, то что им интересно. Свинка Пеппа,фиксики или другие заставки к мультикам.Музыка в основном.
Я придумываю им какие-нибудь занятия, но их хватает не надолго.Их увлекают только бешеные скачки и всё что связано с бегами,прыжками и бесевом, ну из спокойного в прятки.
Из тихих игр что предложить?
Лепку и песок боюсь предлагать..всё съедают. Карандаши постигла участь жора. Запрет и личный пример не канает..
пишу как тряпка беспомощная...давать - боюсь,если дам-запрещать не получается- стресс у всех троих.
первые дети- полная безысходность у меня( 
Лиза, я поддержать. У меня хоть и девочки, но неуправляемые. Слов НЕТ, НЕЛЬЗЯ, ОПАСНО для них не существует, они их игнорят. Стали обращать внимание на слово БУХ, понимают , что упадут. Они у меня постоянно пытаются залезть на стол, стулья, они даже могут ползти как мартышки по занавескам уже второй раз у нас сорван карниз. На площадку мы не ходим, потому как они разбегаются в разные стороны, я тут пошла с ними так Марта села на качель, я стала качать тихонько и тут она как спрыгнет, чуть качелью по голове не получила, Майя в это время пыталась лицом залезть на горку. Водил их к неврологу, невролог гиперактивности не заметила, сказала, что они так мир познают.
Есть плюсы: стали интересоваться книгами но все равно норовят порвать. И конструктором( у нас большие детали) , я собираю замки, они их разбираю, но могут посидеть минут 10 попытаться состыковать детали. А так у них как моторчик, они постоянно в движении. Еще вот думаю палатку им поставить, постелить одеялко и кинуть подушки( они любят как взрослые улечься на подушки)
Короче сил у меня уже не хватает, я отдаю их в сад! 3 раза в неделю по 3.5 часа, с 15.30 до 19 часов. Може их там организуют, может дисциплинируют, будем пробовать.
А ведь они у нас выстраданные дети, а мне иногда кричать хочется(((
-
Ветеран
Девочки, всем привет!!!
Про неуправляемых детей советую всем терпения, все перерастут, многое может изменится, у них еще возраст маленький, просто кто то более активный, кто то менее...
Вот личный пример со старшей дочкой: с младенчества шило, тоже везде лезла, все раскидывала, не сидела на одном месте, непонимание опасности и слово нельзя вообще не существовало, было трудно...а сейчас ей почти уже три года, она так изменилась, мтала бояться многих вещей, все понимает, может часами играть в свои игрушки сама с собой, еще 1,5 года назад мне казалось это невозможным ))))
Да, но она всё равно остается при этом очень активной, три дня подряд например уже нет дневного сна и при этому чувствует себя прекрасно, бодро...я конечно уже на грани))) одна сижу с тремя дома, дети стали все вместе беситься, драться, кусаться...Алина орет, когда дети лезут в её игрушки, начинает драться с малышней, в общем ни минуты покоя....
Сегодня малышей уложила спать вместе со старшей спать а 13-30 (решила поэкспериментировать с одним сном, тк жутко неудобно с разными режимами, Алина в сад вторую неделю не ходит, сидим сопливые дома) так вот все прошло на ура Ярик проспал 3 часа, Полина 4 часа, утром проснулись сегодня в 9-30...единственный минус Алина старшая не засыпает третий день уже отказывается от дневного сна, может потому что с утра долго спим, нужно придерживаться режима )))) и хочу её на танцы начать водить, пусть там энергию свою выплясывает)))) ранее пробовала один сон, поспали мало, буду дальше пробовать один сон, а то все-равно второй их сон 30 минутный ни к чему, больше укладываю спать, чем спят)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mariy-z
Лиза, я поддержать. У меня хоть и девочки, но неуправляемые. Слов НЕТ, НЕЛЬЗЯ, ОПАСНО для них не существует, они их игнорят. Стали обращать внимание на слово БУХ, понимают , что упадут. Они у меня постоянно пытаются залезть на стол, стулья, они даже могут ползти как мартышки по занавескам уже второй раз у нас сорван карниз. На площадку мы не ходим, потому как они разбегаются в разные стороны, я тут пошла с ними так Марта села на качель, я стала качать тихонько и тут она как спрыгнет, чуть качелью по голове не получила, Майя в это время пыталась лицом залезть на горку. Водил их к неврологу, невролог гиперактивности не заметила, сказала, что они так мир познают.
Есть плюсы: стали интересоваться книгами но все равно норовят порвать. И конструктором( у нас большие детали) , я собираю замки, они их разбираю, но могут посидеть минут 10 попытаться состыковать детали. А так у них как моторчик, они постоянно в движении. Еще вот думаю палатку им поставить, постелить одеялко и кинуть подушки( они любят как взрослые улечься на подушки)
Короче сил у меня уже не хватает, я отдаю их в сад! 3 раза в неделю по 3.5 часа, с 15.30 до 19 часов. Може их там организуют, может дисциплинируют, будем пробовать.
А ведь они у нас выстраданные дети, а мне иногда кричать хочется(((
куда отдаешь,что за сад,сколько стоит?

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
ТК "зебра" косыгина 30/1, в конце ТК ( 1 этаж) Детская комната , час 500 р
Спасибо, Вик, Косыгина ооосень далеко от нас. А никто не был в Жемчужной Плазе там тоже есть детская комната 400 руб. в час
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
 Сообщение от Chuma
куда отдаешь,что за сад,сколько стоит?
отдаю в Индиго, прям у нас в доме. за двоих озвучили 9600 за месяц ( 3 раза в неделю, по 3, 5 часа) У них акция одному ребенку из двойни скидка 40%. Сад хвалят, но завтра утром пойду знакомиться.