Страница 5418 из 8324 « Первая 4418491853185368540854145415541654175418541954205421542254285468551859186418 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « У меня тоже телик как фон, но такого... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У меня тоже телик как фон, но такого как у Лизы нет. Старшие тоже выросли под телик)) Но сейчас в их комнате даже антена выдернута, телек только для Х-box. Вчера зашла вечером к ним, командовать отбой,- идилия, кто читает, кто рисует, только на пяльцах не вышивают)))
    Это что послужило тумблером?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Это что послужило тумблером?:) »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Это что послужило тумблером?
    загрузила их "по полной", школа-бассейн(художка)-уроки. Да и вообще как то само-из мультиков выросли ,а Дом2 и Интерны/Универ я категорически не разрешаю смотреть,а молодежных передач у нас на тв вообще нет.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Лиз, сгоняйте в зебру, посмотри как они там себя поведут, как после, устанут или нет, там они точно и набегаются и напрыгаются, и безопасно!
    И ещё , как часто ты с ними гуляешь? До дневного сна гуляете?, засыпаете нормально?
    Напомни, пожалуйста,что за зебра)
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мои шустрики сегодня спали 1 раз 1 час с 11 до 12 и все только в 20.00 их удалось уложить!!! 8 часов бодрствования мне кажется это черезчур...

5. ответ для Куняша , на сообщение « Напомни, пожалуйста,что за зебра) »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Напомни, пожалуйста,что за зебра)
    ТК "зебра" косыгина 30/1, в конце ТК ( 1 этаж) Детская комната , час 500 р
    Счастливая мама

Элита

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Телек включен фоном всегда((( но они его и не смотрят, они могут прийти и смотреть его когда начинается, то что им интересно. Свинка Пеппа,фиксики или другие заставки к мультикам.Музыка в основном.

Я придумываю им какие-нибудь занятия, но их хватает не надолго.Их увлекают только бешеные скачки и всё что связано с бегами,прыжками и бесевом, ну из спокойного в прятки.
    Из тихих игр что предложить?
    Лепку и песок боюсь предлагать..всё съедают. Карандаши постигла участь жора. Запрет и личный пример не канает..

пишу как тряпка беспомощная...давать - боюсь,если дам-запрещать не получается- стресс у всех троих.
    первые дети- полная безысходность у меня(
    Лиза, я поддержать. У меня хоть и девочки, но неуправляемые. Слов НЕТ, НЕЛЬЗЯ, ОПАСНО для них не существует, они их игнорят. Стали обращать внимание на слово БУХ, понимают , что упадут. Они у меня постоянно пытаются залезть на стол, стулья, они даже могут ползти как мартышки по занавескам уже второй раз у нас сорван карниз. На площадку мы не ходим, потому как они разбегаются в разные стороны, я тут пошла с ними так Марта села на качель, я стала качать тихонько и тут она как спрыгнет, чуть качелью по голове не получила, Майя в это время пыталась лицом залезть на горку. Водил их к неврологу, невролог гиперактивности не заметила, сказала, что они так мир познают.
    Есть плюсы: стали интересоваться книгами но все равно норовят порвать. И конструктором( у нас большие детали) , я собираю замки, они их разбираю, но могут посидеть минут 10 попытаться состыковать детали. А так у них как моторчик, они постоянно в движении. Еще вот думаю палатку им поставить, постелить одеялко и кинуть подушки( они любят как взрослые улечься на подушки)
    Короче сил у меня уже не хватает, я отдаю их в сад! 3 раза в неделю по 3.5 часа, с 15.30 до 19 часов. Може их там организуют, может дисциплинируют, будем пробовать.
    А ведь они у нас выстраданные дети, а мне иногда кричать хочется(((

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Девочки, всем привет!!!
    Про неуправляемых детей советую всем терпения, все перерастут, многое может изменится, у них еще возраст маленький, просто кто то более активный, кто то менее...
    Вот личный пример со старшей дочкой: с младенчества шило, тоже везде лезла, все раскидывала, не сидела на одном месте, непонимание опасности и слово нельзя вообще не существовало, было трудно...а сейчас ей почти уже три года, она так изменилась, мтала бояться многих вещей, все понимает, может часами играть в свои игрушки сама с собой, еще 1,5 года назад мне казалось это невозможным ))))
    Да, но она всё равно остается при этом очень активной, три дня подряд например уже нет дневного сна и при этому чувствует себя прекрасно, бодро...я конечно уже на грани))) одна сижу с тремя дома, дети стали все вместе беситься, драться, кусаться...Алина орет, когда дети лезут в её игрушки, начинает драться с малышней, в общем ни минуты покоя....
    Сегодня малышей уложила спать вместе со старшей спать а 13-30 (решила поэкспериментировать с одним сном, тк жутко неудобно с разными режимами, Алина в сад вторую неделю не ходит, сидим сопливые дома) так вот все прошло на ура Ярик проспал 3 часа, Полина 4 часа, утром проснулись сегодня в 9-30...единственный минус Алина старшая не засыпает третий день уже отказывается от дневного сна, может потому что с утра долго спим, нужно придерживаться режима )))) и хочу её на танцы начать водить, пусть там энергию свою выплясывает)))) ранее пробовала один сон, поспали мало, буду дальше пробовать один сон, а то все-равно второй их сон 30 минутный ни к чему, больше укладываю спать, чем спят)))

8. ответ для Mariy-z , на сообщение « Лиза, я поддержать. У меня хоть и... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Лиза, я поддержать. У меня хоть и девочки, но неуправляемые. Слов НЕТ, НЕЛЬЗЯ, ОПАСНО для них не существует, они их игнорят. Стали обращать внимание на слово БУХ, понимают , что упадут. Они у меня постоянно пытаются залезть на стол, стулья, они даже могут ползти как мартышки по занавескам уже второй раз у нас сорван карниз. На площадку мы не ходим, потому как они разбегаются в разные стороны, я тут пошла с ними так Марта села на качель, я стала качать тихонько и тут она как спрыгнет, чуть качелью по голове не получила, Майя в это время пыталась лицом залезть на горку. Водил их к неврологу, невролог гиперактивности не заметила, сказала, что они так мир познают.
    Есть плюсы: стали интересоваться книгами но все равно норовят порвать. И конструктором( у нас большие детали) , я собираю замки, они их разбираю, но могут посидеть минут 10 попытаться состыковать детали. А так у них как моторчик, они постоянно в движении. Еще вот думаю палатку им поставить, постелить одеялко и кинуть подушки( они любят как взрослые улечься на подушки)
    Короче сил у меня уже не хватает, я отдаю их в сад! 3 раза в неделю по 3.5 часа, с 15.30 до 19 часов. Може их там организуют, может дисциплинируют, будем пробовать.
    А ведь они у нас выстраданные дети, а мне иногда кричать хочется(((
    куда отдаешь,что за сад,сколько стоит?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    ТК "зебра" косыгина 30/1, в конце ТК ( 1 этаж) Детская комната , час 500 р
    Спасибо, Вик, Косыгина ооосень далеко от нас. А никто не был в Жемчужной Плазе там тоже есть детская комната 400 руб. в час
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

10. ответ для Chuma , на сообщение « куда отдаешь,что за сад,сколько стоит? »
    Элита

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    куда отдаешь,что за сад,сколько стоит?
    отдаю в Индиго, прям у нас в доме. за двоих озвучили 9600 за месяц ( 3 раза в неделю, по 3, 5 часа) У них акция одному ребенку из двойни скидка 40%. Сад хвалят, но завтра утром пойду знакомиться.

Страница 5418 из 8324 « Первая 4418491853185368540854145415541654175418541954205421542254285468551859186418 Последняя »