|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Друзья! Подскажите, пожалуйста! Потеряла карту Пятерочки. Если делать новую, то с утерянной баллы никак на новую не перетащить?
-
Хранитель
Сообщение от tabula_rasa
Друзья! Подскажите, пожалуйста! Потеряла карту Пятерочки. Если делать новую, то с утерянной баллы никак на новую не перетащить?
маме выдавали новую, баллы вернули
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Сообщение от tabula_rasa
старая перестала прокатывать в магазе, заменила на новую, на прежний телефон. Т.е. старую аннулировала, к новой карте привязала тот же телефон. Баллы перекинулись
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Gata
Они виртуальные... На карту записываются.
Их, вроде, в личном кабинете дарить можно
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Этот Мираторг на производстве по полной накачивают. Даже подложка не спасает его, конкретно окорок из Дикси по 199 было даже страшно брать, он в какой то красной жиде плавал, беее. Про свою засранную их мясом духовку я ранее писала.
Заволжский с Мираторгом точно не сравнить, это как день и ночь ...
ну мне видимо как-то везло или это потому что я мясо не запекаю.
выбираю где воды поменьше, но реально тот окорок, что я в дикси по 199 брала был нормальный, плов отличный получился.
а по поводу воды - все накачивают, только на развес в гиперах тот же мираторг, но плюс еще и гипер его накачает.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от В гостях у сказки!
Их, вроде, в личном кабинете дарить можно
А,вот оно что,не знала.
-
Ветеран
Сообщение от Gata
Они виртуальные... На карту записываются.
Их можно дарить друг другу, в приложении есть такая возможность, указал номер телефона к которому привязана Карта
-
Элита
Кто знает, есть ли чем ещё поживиться в подушке и Лайме? Когда они совсем закроются?
-
Элита
А кто в курсе - почему мой столько любимый Ацидобифилин пропал с полок сетевиков? Ни в Дикси, ни в Семье, ни в Пятерке нет.