|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cloud
нас мираторговская устраивает свинина и вроде ничего там не плавает если это не шашлык и не разваккумировано, они ж подложку туда вкладывают, вот она конечно тяжеленькая
мне главное в заводской упаковке чтобы мясо было, а не супермаркетного развеса. я и фарш мираторговский беру, меня устраивает.
еще брала свинину нового какого-то производителя в перекрестке была по акции, зеленая наклейка, тоже нормальная оказалась.
В перекрестке-заволжский!хорошее мясо😃
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
В перекрестке-заволжский!хорошее мясо[emoji2]
Тоже очень нравится их мясо.
Только раньше постоянно в акционном каталоге было...сейчас не вижу(((
Последнюю упаковку достала сегодня. Печаль.
-
Сообщение от Teriksa
Появится!😃
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Когда только появилось в питерских магазинах,реально было супер👌. Тоже брали с большим запасом,но то что я увидела недавно в Переке( в позапрошлый понедельник ) повергло меня в ступор. Была гора акционной лопатки и ни одной!!! хорошей упаковки,т.е. вообще было не выбрать. Пару упаковок вообще трэш-пласт жира😡. Я еще подумала,вот это мы расхвалили их,слов нет😐.
-
Ветеран
Девы, а все копят наклейки 5ки? Может кому не нужны, с радостью приючу
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
У меня просто карта Тинькофф, лимит по переводам на карту в этом месяце я уже израсходовала, поэтому возможно только оплата через терминал. Как оплачивать с помощью обычного телефона я не знаю
Так это и есть фактически терминал. У них на телефон какая то штуковина прицеплена. Телефон, как я понимаю, это просто средство для соединения.
Сообщение от Клера
Девочки, а что у Вас в 7ш карты к оплате тоже не принимают?
Пару дней не была в магазине, сегодня зашла и облом. Налички нет, все оставила и ушла.
У нас сегодня весь день нет безнала, 2 раза мимо проходила, при входе объявление висит
Сообщение от Cloud
нас мираторговская устраивает свинина и вроде ничего там не плавает если это не шашлык и не разваккумировано, они ж подложку туда вкладывают, вот она конечно тяжеленькая
мне главное в заводской упаковке чтобы мясо было, а не супермаркетного развеса. я и фарш мираторговский беру, меня устраивает.
еще брала свинину нового какого-то производителя в перекрестке была по акции, зеленая наклейка, тоже нормальная оказалась.
Этот Мираторг на производстве по полной накачивают. Даже подложка не спасает его, конкретно окорок из Дикси по 199 было даже страшно брать, он в какой то красной жиде плавал, беее. Про свою засранную их мясом духовку я ранее писала.
Заволжский с Мираторгом точно не сравнить, это как день и ночь ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
Сообщение от PRADA
Тут тема есть на лв про йогурты.
Основное молоко долгого хранения ( из него стабильнее качество). Закваска специальная (сухой порошок).
Можно и из обычного молока с активией йогурт сделать. Но это неправильная технология. Пользы ноль
можно ссылочку?
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
можно ссылочку?
По-моему в этой теме обсуждались разные технологии
ЙОГУРТНИЦА,РАССКАЖИТЕ!
https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...7&share_type=t
-
с орбиты
Девули,странный вопрос,но спрошу)))) Нигде сейчас таблетницу в подарок к чему-нибудь не дают в аптеке?
-
Элита
Сообщение от Оксанаа
Девы, а все копят наклейки 5ки? Может кому не нужны, с радостью приючу
Они виртуальные... На карту записываются.