|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С 9-15 мама видела
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Ну что ж, скоро узнаем будет ли у нас отключение. Может это в вашем доме только какое-то плановое отключение.
-
Наш человек
Воды опять нет, зато вечером была, в 10-11 вечера.
-
Мега-элита
У нас и вечером не было ((
Отключали электричество,но уже включили!может конечно снова отключат,или давали примерно время
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
У нас свет не отключали. Мы вещи таскаем. Я уже думала ночью, что точно поеду в рд. А нет видно еще ходить и ходить
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Со всеми вопросами я в воскресенье к врачу, тк на последнем приеме мне было не дочего.
Как ты сходила к врачу? Есть улучшения?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
К врачу сходила это просто песня...
Улучшения есть, половина этих сгустков вышли, все остальные от шва спустились вниз, но шейка деревянная и нечего не выпускает.
После узи мне сказали идти в кресло что сгустки будут доставать, это пипец скажу я вам, на живую со мной сделали такое что мужа я долго к себе не подпущю, я ей говорю это наверное как аборт без анестезии, она сказала что почти.
Вообщем еще 5 дней уколы и будем надеяться что все!
-
Элита
Вероника, ты жести какие-то рассказываешь! Мне аж не по себе стало только от прочтения сообщения, даже не хочу представлять, каково это! Надеюсь, всё теперь хорошо будет у тебя со здоровьем!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Вероника,надеюсь этот конец мучениям((
Юля

-
Мега-элита
Девы круто, что встретились. Так к вам хотелось но...
Арбидол не помог, тамифлю тоже. Пришлось азитромицин((((( теперь опять болит живот. Нос не дышит, кашель, как старенький бабулец я.
я Ириша