Страница 5416 из 5687 « Первая 44164916531653665406541254135414541554165417541854195420542654665516 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Хвасталка колясками - 5

Девочки всем здравствуйте
    Скажите, есть ли у кого-то мастерицы на примете, которые могут сшить на коляску аксессуары на заказ? Например, на кап секцию и тп.
    Я -таки купила фила. Похвастаюсь, хотя конечно коляс неоднозначный, не жду восторгов) сама пока наслаждаюсь им, несмотря на минусы.
    Модель verve

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LediM

И я покажу нашу колясочку, раз уж все хвастаются

3. ответ для LediM , на сообщение « И я покажу нашу колясочку, раз уж все... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ваша коляска в моем вишлисте)

4. ответ для webzest , на сообщение « Похвастаются опять. Капюшон удачно... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Похвастаются опять.
    Капюшон удачно прикупила у Ланы 💚
    А конверт Элоди — дни тщательного анализа Авито. Почти все — подделки, даже б/у конверта, где написано «оригинал». Наверное, людям впарили в своё время, они и поверили и дальше продают после использования. Так что, если кому надо оригинал Элоди отличить от подделки — обращайтесь, помогу чем смогу

Саша, как всегда класс! Да, на Авито почти все подделки конвертов Элоди продают(( я тоже могу помочь отличить, если кому надо-пишите. Эта расцветка, кстати, и чёрный горох, который у меня был - самые подделываемые. Я свой 100% оригинал в отличном состоянии за 2400 долго продавала. Самое топовое моё объявление🤣 столько сообщений в жизни не получала. Самое частое-а отдайте за 1000,1500, что вам жалко? Один мужчина требовательным тоном просил предоставить чеки на конверт...

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

5. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли у кого-то мастерицы на примете, которые могут сшить на коляску аксессуары на заказ? Например, на кап секцию и тп.
    Я -таки купила фила. Похвастаюсь, хотя конечно коляс неоднозначный, не жду восторгов) сама пока наслаждаюсь им
    Красив! Резвый конь? А минусы какие?
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Кайф!

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Саша, как всегда класс! Да, на Авито почти все подделки конвертов Элоди продают(( я тоже могу помочь отличить, если кому надо-пишите. Эта расцветка, кстати, и чёрный горох, который у меня был - самые подделываемые. Я свой 100% оригинал в отличном состоянии за 2400 долго продавала. Самое топовое моё объявление🤣 столько сообщений в жизни не получала. Самое частое-а отдайте за 1000,1500, что вам жалко? Один мужчина требовательным тоном просил предоставить чеки на конверт...
    Спасибо)
    Ещё Graphic Devotion почти весь поддельный и сейчас много розовых конвертов выставлено — они тоже все подделки.
    А мне очень повезло. Продавала классная девушка, коляскоманьяк настоящий) Заодно и познакомились.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Я -таки купила фила. Похвастаюсь, хотя конечно коляс неоднозначный, не жду восторгов) сама пока наслаждаюсь им, несмотря на минусы.
    Модель verve

У меня есть группа в вк, там девочка по-моему все для колясок берётся шить, даже корзины. Я правда, только 1 матрасик у неё заказывала.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Подкину огонька в тему.

Скажите, а кто реально пользуется конвертом с 1,5 годовалым малышом? (Точнее даже моему на следующий год будет 1,9) , как вы вообще сажаете в него, там же ботинки и т.д.?
    Я со старшей пользовалась исключительно первый год, ей тогда было 4 месяца, на следующий год уже не пользовались насколько я помню.

Средняя у меня была не ходячая, пошла ближе к 2 годам. На улице вообще после трёх ходить начала. Тут все понятно, ездили с конвертом иначе ей было не уютно.

А вот с младшим (понятно ,что время покажет), но его режим обычно подстраивается под режим старших, то есть нет у меня варианта чтоб он спал только дома, так как надо старших везти на занятия. Вот как его в следующем году пихать в конверт? Прям в ботинках или одевать что-то на ботинки, типа бахил. ?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Подкину огонька в тему.

Скажите, а кто реально пользуется конвертом с 1,5 годовалым малышом? (Точнее даже моему на следующий год будет 1,9) , как вы вообще сажаете в него, там же ботинки и т.д.?
    Я со старшей пользовалась исключительно первый год, ей тогда было 4 месяца, на следующий год уже не пользовались насколько я помню.

Средняя у меня была не ходячая, пошла ближе к 2 годам. На улице вообще после трёх ходить начала. Тут все понятно, ездили с конвертом иначе ей было не уютно.

А вот с младшим (понятно ,что время покажет), но его режим обычно подстраивается под режим старших, то есть нет у меня варианта чтоб он спал только дома, так как надо старших везти на занятия. Вот как его в следующем году пихать в конверт? Прям в ботинках или одевать что-то на ботинки, типа бахил. ?
    Я свою трехлетку собираюсь впихивать в конверт. Найду только на такого лосика, 95 см однако. Пихаю прям в ботинках, но конверт у меня за 1500 с авито эмма, не жалко. Элоди купила для малыша, вот его жалко [emoji38] с собой щеточку возила снег стряхивать, но это не всегда. И еще у конверта есть отстегивающееся дно, я правда не пользовалась, ноги вроде как тоже хотят в конверте греться. Но в теории можно и отстегнуть

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    У меня есть группа в вк, там девочка по-моему все для колясок берётся шить, даже корзины. Я правда, только 1 матрасик у неё заказывала.
    Поделитесь в личку? Мне и корзина нужна

Страница 5416 из 5687 « Первая 44164916531653665406541254135414541554165417541854195420542654665516 Последняя »