Страница 5415 из 8324 « Первая 4415491553155365540554115412541354145415541654175418541954255465551559156415 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Обалдеть, 3-4 часа, мои 1 сон спят 1,5 часа. И ночью от 9 до 11 часов.

2. ответ для triam , на сообщение « Обалдеть, 3-4 часа, мои 1 сон спят 1,5... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Обалдеть, 3-4 часа, мои 1 сон спят 1,5 часа. И ночью от 9 до 11 часов.
    Ну мы утром встаем в 7
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

У нас сон даже 2 часа мечта ,спим с 21 до 08 и два дневных по часу и все

4. ответ для Liniti , на сообщение « Ну мы утром встаем в 7:( »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну мы утром встаем в 7
    мои встают в 10,ложатся днем в 13,спят до 16,на ночь кладу в 22.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Liniti , на сообщение « Мои тоже теперь днем спят 3-4 часа.... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Мои тоже теперь днем спят 3-4 часа. Началось с первого сентября как перешли на 1 сон.
    я пробовала один сон у нас максимум 1,5 часа, а если 2, то первый 40 мин, а второй 1-1,5 часа
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Куняша , на сообщение « У нас сон даже 2 часа мечта ,спим с 21... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    У нас сон даже 2 часа мечта ,спим с 21 до 08 и два дневных по часу и все
    о, почти как мы
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для viictory , на сообщение « Ксюш,скажи плиз,где ты заказывала... »

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Ксюш,скажи плиз,где ты заказывала помпоны такие клевые на годик девчонок своих? помню видела в иг.такие клевые розовые .нам на выпускной в сад,зал украсить
    Заказывала тут http://v-d-p.ru/catalog/pompony_iz_bumagi/ Но учти, что приходят полуфабрикаты гармошкой, распушать их надо самим и это довольно муторно, лучше заказать заранее, что оценить силы и прикинуть врем на распушение (я где-то три дневных сна этим занималась).

8. ответ для Liniti , на сообщение « Ну мы утром встаем в 7:( »

Ну мы утром встаем в 7
    так вы же садовские. ИМХО, самый крутой режим. Сначала сложно, зато потом кааааак хорошо. У жаворонков жизнь проще.
    У моих с рождения (ну как с рождения, как только сутками перестали спать и появилось понятие день/ночь) подъем в 6 - 6:30, ибо у Руси также, а если Руся встал, то всеееее Зато в ясли начали ходить без проблем и лишних стрессов, они не спросонья туда отвозятся, а уже дома поиграют, с мамой-папой побудут, готовы к подвигам. Руся также - наиграется, перекусит спокойно и уже сам "ну пойдем уже в садик". Я сама сова и понимаю, что мне все эти садики-школы тяжелее давались. Не хотелось идти тупо потому, что не хотелось вставать. Сейчас меня за три года дети ожаворонили тоже, так так удобно, если ночью не засиживаюсь, то просыпаюсь раньше детей - могу почитать, позавтракать спокойно.
    Муж у меня вообще паталогический жаворонок. Встает в 4-5. Тоже удобно. На работу уезжает до пробок, к часу дня почти всегда дома. С детьми мне помогает на работу отпускает

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    так вы же садовские. ИМХО, самый крутой режим. Сначала сложно, зато потом кааааак хорошо. У жаворонков жизнь проще.
    У моих с рождения (ну как с рождения, как только сутками перестали спать и появилось понятие день/ночь) подъем в 6 - 6:30, ибо у Руси также, а если Руся встал, то всеееее Зато в ясли начали ходить без проблем и лишних стрессов, они не спросонья туда отвозятся, а уже дома поиграют, с мамой-папой побудут, готовы к подвигам. Руся также - наиграется, перекусит спокойно и уже сам "ну пойдем уже в садик". Я сама сова и понимаю, что мне все эти садики-школы тяжелее давались. Не хотелось идти тупо потому, что не хотелось вставать. Сейчас меня за три года дети ожаворонили тоже, так так удобно, если ночью не засиживаюсь, то просыпаюсь раньше детей - могу почитать, позавтракать спокойно.
    Муж у меня вообще паталогический жаворонок. Встает в 4-5. Тоже удобно. На работу уезжает до пробок, к часу дня почти всегда дома. С детьми мне помогает на работу отпускает
    Мы пока не ходим в сад. Тока на попрогулку в 10:30
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Ксю, ты сама во сколько ложишься спать и встаешь, если успеваешь до детей почитать и поесть? Я каждое утро завожу будильник на 07, но никак не могу встать, хотя жаворонок по натуре, у меня какая-о хрониеческая усталость, а вечером заснуть не могу
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 5415 из 8324 « Первая 4415491553155365540554115412541354145415541654175418541954255465551559156415 Последняя »