Страница 5414 из 7484 « Первая 4414491453145364540454105411541254135414541554165417541854245464551459146414 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Ася , на сообщение « Ира, а почему тебе хотелось бы? Смотри,... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Ира, а почему тебе хотелось бы? Смотри, очень часто уход совмещает средства. При этом еще после умывания если ты протрешь лицо подходящим тоником, то еще получишь лучший эффект.
    Как почему? потому что хочется проще и быстрее. Как-то я так пользуюсь там что есть и многое не использую. А нужно тк возраст уже не 20. А я против уколов и прочего / тк трусиха и аллергик.
    Поэтому и пытаюсь из кустов по читывать.
    Тоники иногда бывают. Но вот блин сыворотки - ни разу. Нужно подступиться к ней как-то. И совмещать.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

2. ответ для Anastasiya , на сообщение « Что такое маси?? Возраст 37 лет. »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Что такое маси??
    Возраст 37 лет.
    Это телефон шалит)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Как почему? потому что хочется проще и быстрее. Как-то я так пользуюсь там что есть и многое не использую. А нужно тк возраст уже не 20. А я против уколов и прочего / тк трусиха и аллергик.
    Поэтому и пытаюсь из кустов по читывать.
    Тоники иногда бывают. Но вот блин сыворотки - ни разу. Нужно подступиться к ней как-то. И совмещать.
    Ира, это не просто, а очень просто. Сыворотки впитываются очень быстро. Наносишь, впиталась. и потом крем.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для tranzoid , на сообщение « Давно-давно вторую вы, помнится,... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Давно-давно вторую вы, помнится, ругали, что нет никакого эффекта. Сейчас он появился?
    Сначала да... не понимала, есть фифект или нет. А потом стала ей пользоваться после очищающей маски и погуще, и дольше немного держать. Ну вообщем стала подстраиваться, искать варианты, банка-то огромная.. Ну и вот..раз в неделю - стабильно пользуюсь.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    никто не может сравнить физиогель для лица обычный и интенсив- вдруг у кого-то оба были? разница чувствуется между ними? купила обычный- но как-то особого увлажнения не замечаю, шелушинки у носа не убрал(( Правда, пользуюсь пока неделю.. может, стоило интенсив взять? просто на нем было написано, что рекомендован на зиму больше, вот обычный и купила
    у меня получается мама пользуется - сначала обычным, сейчас интенсив. Сказала, что он более густой, немного жирнее. Результат ей нравится, кожа дышит, не в скафандре. Моё ИМХО, смотря на маму, замечательно. Лицо не блестит, как к примеру от Филорги.

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

6. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Сначала да... не понимала, есть фифект или нет. А потом стала ей пользоваться после очищающей маски и погуще, и дольше немного держать. Ну вообщем стала подстраиваться, искать варианты, банка-то огромная.. Ну и вот..раз в неделю - стабильно пользуюсь.
    Так, уточняю. Наносить сразу после очищающей маски? То есть 2 подряд будет? А полотенчиком накрываетесь? Я попробовала и у меня клаустрофобия дикая началась, теперь боюсь еще делать
    И я в отзывах на айхербе почитала, что люди держат банку в холодильнике, она потом притно холодит. Я поставила, но еще не мазалась пока.

7. ответ для tranzoid , на сообщение « Так, уточняю. Наносить сразу после... »

Так, уточняю. Наносить сразу после очищающей маски? То есть 2 подряд будет? А полотенчиком накрываетесь? Я попробовала и у меня клаустрофобия дикая началась, теперь боюсь еще делать
    И я в отзывах на айхербе почитала, что люди держат банку в холодильнике, она потом притно холодит. Я поставила, но еще не мазалась пока.
    да, я делаю так. Сначала очищающую... смываю, потом наношу увлажняющую.
    Полотенцем нет, не накрываюсь. Во-первых, эффект может быть слегка припекающий, а второе - я не люблю такие маски, которые требуют лежания.
    В холодильник не ставлю её...во-первых у меня нет такой ширины дверок у холодильника, во-вторых, не люблю холодные маски...бррррр...

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    да, я делаю так. Сначала очищающую... смываю, потом наношу увлажняющую.
    Полотенцем нет, не накрываюсь. Во-первых, эффект может быть слегка припекающий, а второе - я не люблю такие маски, которые требуют лежания.
    В холодильник не ставлю её...во-первых у меня нет такой ширины дверок у холодильника, во-вторых, не люблю холодные маски...бррррр...
    Поняла, спасибо большое. У меня кончились очищающие, зато холодненькой ее намазала сейчас, приятно

9. ответ для tranzoid , на сообщение « Поняла, спасибо большое. У меня... »

Поняла, спасибо большое. У меня кончились очищающие, зато холодненькой ее намазала сейчас, приятно
    кстати, очищающая у меня тоже с Айхерба.
    Не про меняю её на люкс

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    кстати, очищающая у меня тоже с Айхерба.
    Не про меняю её на люкс
    У меня оттуда любимая мятная из бестселлеров. В Питере оставила

Страница 5414 из 7484 « Первая 4414491453145364540454105411541254135414541554165417541854245464551459146414 Последняя »