Страница 5412 из 6839 « Первая 4412491253125362540254085409541054115412541354145415541654225462551259126412 Последняя »
  1. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « Спасибо, получили тоже карту. На... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Спасибо, получили тоже карту.
    На бумажке написано, что активировать по телефону такому-то.
    А через инет активировать нельзя никак? только по телефону?
    Заходите на сайт, там есть окошко активации карты. Пару минут и Вам придет СМС об активации карты.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Cloud , на сообщение « таки да - кура некисло так подорожала -... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я видела, что много интернет-магазинов есть, но как-то в незнакомых боязно покупать. И технику смотрю прям совсем бюджет, поэтому на какие-то суперусловия от продавца даже и не рассчитываю
    Я всегда покупаю там, где дешевле, в любом интернет магазине, не важно известный он или нет. В случае поломки без разницы, где куплена техника, обращаешься все равно в одни и те же авторизованные сервис центры.
    Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    таки да - кура некисло так подорожала - что филе, что части, а нам про 6 % инфляции втирают постоянно.
    а свинины видимо перепроизводство и она подешевела немного, в феврале брала корейку по 218 в карусели, минус купон еще и окорок по 199 в дикси и перекрестке.
    а филе куриного мне 7 лотков в дикси по 99 рэ перед 8 марта досталось - хватит надолго теперь, у мужа пост, а мы с детьми не очень много мяса едим, котлеты 4 дня уже не можем съесть.
    Я бы сказала конкретно сейчас кура хорошо так подешевела, по зиме даже по акциям килограмм стоил минимум 120, сейчас очень много где по 99.
    Окорок из Дикси это Мираторг что ли? Он даже в упаковке плавает как в рассоле, там одна вода ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для Клера , на сообщение « Заходите на сайт, там есть окошко... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    на сайте
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Заходите на сайт, там есть окошко активации карты. Пару минут и Вам придет СМС об активации карты.
    спасибо. схожу туда))
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я всегда покупаю там, где дешевле, в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я всегда покупаю там, где дешевле, в любом интернет магазине, не важно известный он или нет. В случае поломки без разницы, где куплена техника, обращаешься все равно в одни и те же авторизованные сервис центры.

.
    А оплачиваете при получении или при заказе? У меня просто только безнал, не всегда доставка может с терминалом приехать

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Девушки,подскажите,пожалуйста,где ягоды свежие подешевле сейчас?
    Если что,я вкурсе,что не в сезон все не очень))).
    Но мне нужно очень и количество больше 100гр. Ребенку на ДР тортик украсить,но он фанат ягод , затребует себе,а с торта есть не станет.
    Посоветуйте,где подешевле,пожалуйста,в сетях. Если кто-то укажет на конкретные места на Калининской базе,тоже отлично было бы. Интересует клубника,голубика и,возможно,малина.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Но мне нужно очень и количество больше 100гр. Ребенку на ДР тортик украсить,но он фанат ягод , затребует себе,а с торта есть не станет.
    Посоветуйте,где подешевле,пожалуйста,в сетях. Если кто-то укажет на конкретные места на Калининской базе,тоже отлично было бы. Интересует клубника,голубика и,возможно,малина.

Где дешевле я Вам не посоветую. Просто в шоке вчера была, увидев свежую малину 125 г по цене 400 с чем-то рублей. Это в Магните. Была ещё клюква и черника свежая по более гуманным ценам. Малина меня сразила наповал ((((
    Меня зовут Мария.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение

Вчера в Ленте в купила норм клубнику. Сын тоже фанат ягод. Очень просил. Купила поддавшись на уговоры. На удивление оказалась вкусная и сладкая. Даже я, равнодушная к ягодам с удовольствием съела. 250гр 119р
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Ветеран Аватар для Оксанаа

Девы, где ещё можно затариться в Полушке? Пошла в свои ближайшие, а их уже нет(( хочется вина) кто был на Авиаконструкторов? Там ещё есть что? Или может в Лайне что осталось. Интересует Приморский район.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Девочки, роза Патио, купленная в Окее к 8 марта, потихоньку отмирает. То ли её восьмимартовский мороз прихватил, то ли ещё что. Как думаете, можно её спасти?
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

10. ответ для ФукУсик , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c8a22385... »
    Ветеран Аватар для Оксанаа

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение

К примеру ни кому не навязываю получилось 199

Это 299
    Опять же ,это случайный выбор
    Не закрылись ещё?? Осталось ещё что то, вообще интересуют вина Грузии)) Можно адрес?

Страница 5412 из 6839 « Первая 4412491253125362540254085409541054115412541354145415541654225462551259126412 Последняя »