|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
Спасибо, получили тоже карту.
На бумажке написано, что активировать по телефону такому-то.
А через инет активировать нельзя никак? только по телефону?
Заходите на сайт, там есть окошко активации карты. Пару минут и Вам придет СМС об активации карты.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Спасибо! Я видела, что много интернет-магазинов есть, но как-то в незнакомых боязно покупать. И технику смотрю прям совсем бюджет, поэтому на какие-то суперусловия от продавца даже и не рассчитываю
Я всегда покупаю там, где дешевле, в любом интернет магазине, не важно известный он или нет. В случае поломки без разницы, где куплена техника, обращаешься все равно в одни и те же авторизованные сервис центры.
Сообщение от Cloud
таки да - кура некисло так подорожала - что филе, что части, а нам про 6 % инфляции втирают постоянно.
а свинины видимо перепроизводство и она подешевела немного, в феврале брала корейку по 218 в карусели, минус купон еще и окорок по 199 в дикси и перекрестке.
а филе куриного мне 7 лотков в дикси по 99 рэ перед 8 марта досталось - хватит надолго теперь, у мужа пост, а мы с детьми не очень много мяса едим, котлеты 4 дня уже не можем съесть.
Я бы сказала конкретно сейчас кура хорошо так подешевела, по зиме даже по акциям килограмм стоил минимум 120, сейчас очень много где по 99.
Окорок из Дикси это Мираторг что ли? Он даже в упаковке плавает как в рассоле, там одна вода ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
на сайте
Сообщение от Клера
Заходите на сайт, там есть окошко активации карты. Пару минут и Вам придет СМС об активации карты.
спасибо. схожу туда))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Сообщение от ~Elena~
Я всегда покупаю там, где дешевле, в любом интернет магазине, не важно известный он или нет. В случае поломки без разницы, где куплена техника, обращаешься все равно в одни и те же авторизованные сервис центры.
.
А оплачиваете при получении или при заказе? У меня просто только безнал, не всегда доставка может с терминалом приехать
-
Хранитель
Девушки,подскажите,пожалуйста,где ягоды свежие подешевле сейчас?
Если что,я вкурсе,что не в сезон все не очень))).
Но мне нужно очень и количество больше 100гр. Ребенку на ДР тортик украсить,но он фанат ягод , затребует себе,а с торта есть не станет.
Посоветуйте,где подешевле,пожалуйста,в сетях. Если кто-то укажет на конкретные места на Калининской базе,тоже отлично было бы. Интересует клубника,голубика и,возможно,малина.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от korrochka
Но мне нужно очень и количество больше 100гр. Ребенку на ДР тортик украсить,но он фанат ягод , затребует себе,а с торта есть не станет.
Посоветуйте,где подешевле,пожалуйста,в сетях. Если кто-то укажет на конкретные места на Калининской базе,тоже отлично было бы. Интересует клубника,голубика и,возможно,малина.
Где дешевле я Вам не посоветую. Просто в шоке вчера была, увидев свежую малину 125 г по цене 400 с чем-то рублей. Это в Магните. Была ещё клюква и черника свежая по более гуманным ценам. Малина меня сразила наповал ((((
-
Наш человек
Сообщение от korrochka
Вчера в Ленте в купила норм клубнику. Сын тоже фанат ягод. Очень просил. Купила поддавшись на уговоры. На удивление оказалась вкусная и сладкая. Даже я, равнодушная к ягодам с удовольствием съела. 250гр 119р
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Ветеран
Девы, где ещё можно затариться в Полушке? Пошла в свои ближайшие, а их уже нет(( хочется вина) кто был на Авиаконструкторов? Там ещё есть что? Или может в Лайне что осталось. Интересует Приморский район.
-
Элита
Девочки, роза Патио, купленная в Окее к 8 марта, потихоньку отмирает. То ли её восьмимартовский мороз прихватил, то ли ещё что. Как думаете, можно её спасти?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Ветеран
Сообщение от ФукУсик
К примеру ни кому не навязываю получилось 199
Это 299
Опять же ,это случайный выбор
Не закрылись ещё?? Осталось ещё что то, вообще интересуют вина Грузии)) Можно адрес?