|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Всем колясоманьякам привет! Зашла почитать как пережили первый снег 😁 Очень мне не понравилось с фоксом в снежный понедельник. Конечно ничего не было почищено еще, но я привыкшая к тому , что он летает обычно очень удивилась тому как он себя повел. Прям с усилием и двумя руками 🙄 еще и снег налипал на колеса. Во второй день пошла более длинным маршрутом, но по центральным улицам, где почище - жить можно, но мысль о вездеходе закралась.
При этом встретила кучу тростей и облегченных колясок. Как то ехали
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста. В мае ждем пополнение, разница между детьми будет 2.5 года, нужна, наверное, коляска, тк буду жить за городом и придется далеко ходить до площадки и до поликлиники. Хотела сначала взять Bumbleride Indie Twin, но в магазине поняла, что сидения узкие для старшего, всего 27 см, у Валко Снап дуо - не намного шире - 29 см (у одиночного Снап и Макларен 32 см). Есть более широкие двойные коляски не паровизиком? Читаю еще про подножку для второго ребенка, но мне кажется без сидения будет уставать долго стоять, а с сидением не удобно. У кого есть опыт с такой разницей детей?
-
Небожитель
Сообщение от Счастливая Алина
Девушки, подскажите пожалуйста. В мае ждем пополнение, разница между детьми будет 2.5 года, нужна, наверное, коляска, тк буду жить за городом и придется далеко ходить до площадки и до поликлиники. Хотела сначала взять Bumbleride Indie Twin, но в магазине поняла, что сидения узкие для старшего, всего 27 см, у Валко Снап дуо - не намного шире - 29 см (у одиночного Снап и Макларен 32 см). Есть более широкие двойные коляски не паровизиком? Читаю еще про подножку для второго ребенка, но мне кажется без сидения будет уставать долго стоять, а с сидением не удобно. У кого есть опыт с такой разницей детей?
А почему против паровозика??
Не хотите посмотреть погодковые варианты?? Когда можно по случаю пользоваться и с двумя, и с одним, в зависимости от ситуации
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Моя в 3 года свободно сидела в Снап Дуо в зимнем комбезе. Я бы примерила Инди.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
А почему против паровозика??
Не хотите посмотреть погодковые варианты?? Когда можно по случаю пользоваться и с двумя, и с одним, в зависимости от ситуации
В паровозиках не нравится, как располагается младший, обычно низко у земли. А одиночные коляски у меня от старшего остаются
-
Мега-элита
Сообщение от Oxanti
Моя в 3 года свободно сидела в Снап Дуо в зимнем комбезе. Я бы примерила Инди.
Инди в магазине пробовали, старшего туда пришлось впихивать в зимнем комбинезоне)
А в 3 года какой вес/рост был у вашего ребенка. У меня сейчас 2 года и уже 13 кг/92 см
-
Небожитель
Инди в магазине пробовали, старшего туда пришлось впихивать в зимнем комбинезоне)
А в 3 года какой вес/рост был у вашего ребенка. У меня сейчас 2 года и уже 13 кг/92 см
А бюджет??
Катенька-доченька катает бугабу данки, у нее старшая высокая тоже
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Подумайте про Супервикинг и Трейлз, оба могут в режиме паровоза и у обоих не слишком низко второй ребёнок. И легко становятся коляской для одного.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Небожитель
Моему год и 11 месяцев весит 15 кг и рост 94. Так что все индивидуально. Но из двойных вроде Снапы самые широкие, но умних какая то особеность с длинной спинки, а так мне нравился Селект паровозиком, но старшая длинноногая и нам он не подошёл.
Ещё Филы есть, но там вам тоже наверное не понравится как младенец расположен. Хотя они очень удобные.
-
с Марса
Сообщение от webzest
Подумайте про Супервикинг и Трейлз, оба могут в режиме паровоза и у обоих не слишком низко второй ребёнок. И легко становятся коляской для одного.
Кхм, у трейлза есть возможность поставить второе сиденье, но ребенок при этом будет находиться в корзине.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.