|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pycaлочкa
я в институте тоже пыталась соблюдать. до обеда протянула только.
-
Наш человек
многие пост как диету воспринимают.
-
Космонавт
Сообщение от babadida
Я один раз соблюдала 40 дней несколько лет назад очень конечно организм себя чувствовал хорошо. Но помню что загвоздка была в постоянном поиске разнообразия еды. И много солений тогда съедено было
сдается мне, что пост это все же больше вера, чем та самая чистка организма
Я - Аня
-
Мега-элита
Я не хочу развивать в этом топике тему религии поэтому в данном случае да для меня это была как разгрузка и настрой физический и душевный.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
многие пост как диету воспринимают.
мы тут с подругой молодость вспоминали. так ругались,любой сантехник бы покраснел.
вот какой тут пост.
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Сообщение от Ассолька
спасибо!
-
Сообщение от ishandr
Не ругайся. Дай попить
что ты, и в мыслях не было ругаться, наслаждайся сколько хочешь
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
сдается мне, что пост это все же больше вера, чем та самая чистка организма
Мне очень нравится история, как девушка пришла к священнику и спросила - что можно есть в пост? Он ей ответил - деточка, ешь, что хочешь, только ни с кем не ругайся.
-
Наш человек
Девочки, привет!
Почитала вас, вспомнила, что у меня тоже есть щетка. Долго собиралась ее купить, купила, теперь где-то валяется.
Сообщение от kalliopa
Сегодня утром еле разлепила глаза, решила, что душ уже не очень бодрит, добавила этот ваш сухой массаж щёткой [emoji16][emoji12][emoji15]
Бодрит [emoji4]. Думаю первые разы конечно самые ужасные, как будто железной щеткой кожу дерешь, я аккуратненько и не долго.
У меня бока чувствительные, от мягкой щетки царапки оставались. Поэтому и забросила.
Сообщение от Ассолька
да, я брала 2 разные фирмы.
одна супер!
вторая оказалась ерундой.
но первая очень дороговата нонче.
Оля, а растишкой постоянно пользуешься?
Хочу к лету или нарастить или отрастить с помощью растишки.
У кого был опыт и того, и другого? Что посоветуете?
Сообщение от babadida
Я один раз соблюдала 40 дней несколько лет назад очень конечно организм себя чувствовал хорошо. Но помню что загвоздка была в постоянном поиске разнообразия еды. И много солений тогда съедено было
Я только один раз в подростковом возрасте продержалась весь пост.
При этом хорошо поправилась, т.к. подсела на тосты, которые могла есть без всего.
-
Мега-элита
Я всегда думала что ресницы так же как и волосы если уж даны от природы не густые то фиг чем загустишь))