Сообщение от ~Дюдюка~ Не ну а че???? Скока мона долдонить ему что в школу мы учица ходим а не развлекаца. Вот терь и нехай пожимает свои плоды. ахахахахаха какие плоды ты хочешь чтоб он пожимал??? уссусь ща
Хорошо хоть на тачке седня поеду а не пешкодралосм.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~рыба~ ахахахахаха какие плоды ты хочешь чтоб он пожимал??? уссусь ща Ак какие свои свои варюндель плоды.
Сообщение от ~Дюдюка~ Не прости засранкууууу............ низафто
Нада двоечника подымать, хотя может пусть поспит еще. Он че та в 7 утра тоже проснулся со мною, но правда потом опять спать лег а вот я не фига спать уже не хотелось.
Сообщение от ~Дюдюка~ Ак какие свои свои варюндель плоды. аааааааааааааааааааааааааа
Сообщение от ~рыба~ низафто Нуууу как же так ну не смогу я без твоего прощения, проооооооосссстииииииии прооооооссссстииииии аааааааа
Сообщение от ~рыба~ аааааааааааааааааааааааааа Ну харе ржать то уже, я ж сурьезно те грю а ты
Сообщение от ~Дюдюка~ Нуууу как же так ну не смогу я без твоего прощения, проооооооосссстииииииии прооооооссссстииииии аааааааа чо прости, завтра ж опять пойдешь
Карнавал по твц идет я прям сначала смотрю его.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки