|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Из проф.косметики мне понравилась Натура Биссе:размышляю на тему " а не купить ли мне её"
-
Космонавт
Мне очень понравилась маска кодали из их новой линейки масок.
http://www.lacrema.ru/items/kodali-maska-detoks
В этой же серии есть увлажняющая и британский сайт кодами предлагает их использовать одновременно
-
параноик со стажем
Кстати а что с магазинами летуаль по отзывам? Там щас куча акций, но как дела с подделками?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Целый Мир
 Сообщение от tranzoid
Вот я же еще с зимы про пудру здесь спрашивала, кто хвалил а Земля отсоветовала. Смотрела на новую Диор, но что-то не решалась.
Сама себя уже бешу этой нерешительностью - как будто не пудру выбираю, а машину 
ты меня с кем-то перепуьала. Это мой мастхэв!!!! Я без нее никуда не выхожу ваще. У меня дома три ее оттенка!!!
-
с Марса
 Сообщение от NaRu
А чем? Мне не обязательно люкс. Рассматриваю и профессиональную, и аптеку! Просто не могу найти, чтоб и под глаза можно было
Не помню как под глаза, но понравилась у Ля-Рош Позе увлажняющая маска на 1 раз в саше. Сама вычитала где-то в разделе про нее.
UPD смотрю про нее уже написали, в любом случае одну можно купить на пробу. И про цену сотру, а то вдруг ошибаюсь.
-
с Марса
 Сообщение от Ксения Земля
ты меня с кем-то перепуьала. Это мой мастхэв!!!! Я без нее никуда не выхожу ваще. У меня дома три ее оттенка!!!
Упс, сорри Тогда присмотрюсь еще раз
-
devil old women
 Сообщение от Anastasiya
Читаю из кустов. Помогите таки выбрать крема для лица. Очень нужен хороший ночной питательный. И дневной. 37 лет. Кожа чувствительная, склонна к сухости.
Очень нравился Кларанс мульти эктив.
Купила по вашим советам тут под глаза Шисейдо биоперфоменс. Нравится очень.
Ирка, привет, выползай из кустов, мы не кусаемсо)). ты уверена, что тебе на лето питательный? Ну если точно уверена, то могу спасти твой кошелек) - Роскошь питания от Лореаль и будет тебе счастье!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Ксения Земля
Ксюш, напомните. это вы про какую пудру сейчас? запуталась
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Марса
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Давно-давно вторую вы, помнится, ругали, что нет никакого эффекта. Сейчас он появился?
-
параноик со стажем
 Сообщение от Ася
Ирка, привет, выползай из кустов, мы не кусаемсо)). ты уверена, что тебе на лето питательный? Ну если точно уверена, то могу спасти твой кошелек) - Роскошь питания от Лореаль и будет тебе счастье!
Не уверена а что лучше на лето?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.