Страница 5410 из 5687 « Первая 44104910531053605400540654075408540954105411541254135414542054605510 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для naty371 , на сообщение « А куда вы вещи деваете? Мне наоборот... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    А куда вы вещи деваете? Мне наоборот удобно было, сложил в кап, там и не видно что что-то лежит. В руках таскать не надо. Но у меня корзина в коляске была такая, что туда не положи, все запачкается

Можно не шить, а на клеевой пистолет посадить.
    Есть сумки -на коляску вешаются, есть очень красивые и очень большие. Я все туда складываю, в корзину вообще ничего не кладу, кроме лопат детских и пакета продуктов, если из магазина выходим.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я тут с бишкой в снег ездила. Впечатления отличные. Перезимуем на ней, я думаю. По чищенным дорогам она проедет. А по бездорожью у нас санки есть.

П. С. Трейлз скучает, ждёт нового хозяина. Так что кому нужна классная коляска, да ещё и на гарантии , пишите письма. Осталось кое-что из аксов к нему.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    я мелкие коляски волоком прошлой зимой тащила несколько раз и максимум метров 5. т.е. это были прямо исключительные случаи. про больные руки даже близко речи нет и пеной покрываться от невероятных усилий тоже не приходится.
    имхо надо коляску выбирать под ситуацию. т.е. танковездеход брать если он на самом деле нужен по обьективным причинам, а не потому что “так надо”, “все берут” и “эксперты на просторах интернета настоятельно рекомендуют”. про “теплые зимние люльки” при наличии таких полезных штук, как конверты, шторки, дождевики и матрасики с подогревом тоже не все так однозначно, как уверяет реклама

Sent from my m1 note using Tapatalk
    У каждого свой ресурс, мне например в прошлом году и снап толкать было тяжело, прям очень тяжело. Я приходила домой и плакала от бессилия.
    Вы тоже простите , но настоятельно всем впариваете брать легкие коляски, и что это круто, легко и удобно. Так что тоже под себя всех мериете, а не советуете выбирать то что человеку подходит.

Если что у меня у самой в наличии и комби и йойо , если надо и их катаю.

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я тут с бишкой в снег ездила.... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я тут с бишкой в снег ездила. Впечатления отличные. Перезимуем на ней, я думаю. По чищенным дорогам она проедет. А по бездорожью у нас санки есть.

П. С. Трейлз скучает, ждёт нового хозяина. Так что кому нужна классная коляска, да ещё и на гарантии , пишите письма. Осталось кое-что из аксов к нему.
    Расскажите потом как вам зимовка с бишкой, тоже потом хочу с ней зимовать.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так тут уже язык исчесали говоривши, что прежде чем выбирать коляску, сядьте и подумайте, что как кто и куда бежит, образ жизни, стиль предполагаемых прогулок и прочее, прочее, прочее.
    Не обижайтесь, но у вас прям сквозит, что всем нужна лёгкая коляска. А все, кто берет теплую люльку или основательную прогулку, как минимум не жалеют себя.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мне кажется тут просто дело в том что ей не хватает реально нормальной коляски, но в силу того , что нет лифта и возможности таскать на себе , этим предложением и восхваливанием лёгких колясок прикрывается реальное желание катать что-то другое

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А я пристраиваю комби (где там любители пожалеть свою спину, супер лёгкая отличная коляска).
    И боб тоже ждёт нового хозяина. Он чудесен, но не влезает в лифт, от этого и пристрой. За ту цену которую я пристраиваю на Авито реально динозавры продают. Помните зима близко!!!
    Боб и трейлз отличные коляски на зиму, при условии наличия хорошего лифта. (Ну не у всех же он такой мизирный как мой)

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут просто дело в том что ей не хватает реально нормальной коляски, но в силу того , что нет лифта и возможности таскать на себе , этим предложением и восхваливанием лёгких колясок прикрывается реальное желание катать что-то другое
    хочу другое). хочу эгг квайл, но для него нужен младенец, а не моя подросшая барышня и хочу пиджен бингл в розовом цвете.

Sent from my m1 note using Tapatalk

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Расскажите потом как вам зимовка с бишкой, тоже потом хочу с ней зимовать.
    Мы тоже на бишке зимовать будем, правда сейчас не катаем так часто...
    Надеюсь к выходу joolz aer мой парень не откажется от коляски

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Мы тоже на бишке зимовать будем, правда сейчас не катаем так часто...
    Надеюсь к выходу joolz aer мой парень не откажется от коляски
    И вы расскажите потом.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я больше не планирую покупать колясок))
    Нам сейчас коляска нужна как докатка, утром до сада быстро добежать, на дальние прогулки и т.п.
    Если никуда не спешим , то идём без коляски.

В топ зашла по старой памяти, а тут мой район обсирают[emoji51]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 5410 из 5687 « Первая 44104910531053605400540654075408540954105411541254135414542054605510 Последняя »