|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от taisiya102
642 школа педагог по английскому языку саламатова оксана владимировна не имеет высшего образования,работает по купленному герценовскому диплому,директор школы в курсе, кроме того этот педагог сидит на анти депрессантах и имеет психическое расстройство вот так вот! хваленая 642 школа
А вы я так понимаю новая жена ее бывшего мужа и все не можете смирится с тем что ей уступаете во всем? И он очень хочет к ней вернутся , а никак.
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Сообщение от просто я мама
А вы я так понимаю новая жена ее бывшего мужа и все не можете смирится с тем что ей уступаете во всем? И он очень хочет к ней вернутся , а никак.
не понимаю о чем вы??правда!
-
Элита
Сообщение от taisiya102
не понимаю о чем вы??правда!
Вы это все сможете доказать в случае чего? Если нет, то лучше Вам в Малышах до года клебсиеллу обсуждать.
-
Сообщение от OKTAVA
Вы это все сможете доказать в случае чего? Если нет, то лучше Вам в Малышах до года клебсиеллу обсуждать.
да смогу:-) без проблем:-) и вообще не надо завидовать, что мне есть что и с кем обсуждать в отличии от вас! я смотрю сфера ваших интересов ограничивается защитой лжепедагогов:-)
-
Давно я здесь
Оксана Владимировна прекрасный творческий педагог. Моя дочь ездила с ней в языковой лагерь в 2009 году.
А за клевету можно и ответить....
-
Элита
Сообщение от taisiya102
и вообще не надо завидовать, что мне есть что и с кем обсуждать в отличии от вас!
Отлично! Очень за Вас рада Вот там и развлекайтесь, если не понимаете, как Ваше сообщение выглядит и сколько оно рассказывает о Вас.
-
Гость
Талантливый педагог по английскому:
Фотография удалена, поскольку была размещена без согласия правообладателя. Модератор.
-
с Марса
Сообщение от Радулова
Талантливый педагог по английскому:
Мощный шаг - вытащить с помощью клона на форум частные фото!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Гость
Фото в совершенно свободном доступе в соц. сети. Если с позволения сказать педагог считает возможным его вывешивать, то почему нет. Любой ребенок, который пользуется инетом может его посмотреть...
-
с Марса
Не все умеют закрывать сои страницы и ЛИЧНЫЕ фотографии. И это не повод таскать их сюда.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)