|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тоня, с днем рождения! Пусть будет красивый праздник!
-
Старожил
Тоня, с днем рождения!!! 
Получила я вчера результат сахарной кривой....5.56 - 8.74 - 7.47...ГСД поставили...направили на консультацию на Комсамола. Почему такой высокий тощак не понимаю...в начале Б даже ниже нормы сахар был. Девушки, кто уже был на Комсамола...там повторно анализ назначают? чего ожидать?
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
Тоня, с днем рождения!!!
Получила я вчера результат сахарной кривой....5.56 - 8.74 - 7.47...ГСД поставили...направили на консультацию на Комсамола. Почему такой высокий тощак не понимаю...в начале Б даже ниже нормы сахар был. Девушки, кто уже был на Комсамола...там повторно анализ назначают? чего ожидать?
А в течении беременности сахар нормальный был? Или кроме самого начала не сдавала?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
А в течении беременности сахар нормальный был? Или кроме самого начала не сдавала?
больше не назначали. В результатах анализов, которые в начале Б сдавала мой тощак вписывается в норму, почему в результатах сахарной кривой нормы так снижены?
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
больше не назначали. В результатах анализов, которые в начале Б сдавала мой тощак вписывается в норму, почему в результатах сахарной кривой нормы так снижены?
Это не только у кривой снижены, но и в обычной биохимии такой порог. У меня, например, в каждом анализе крови сахар стоит (я себе все бумажки с результатами фоткаю, т.к. врач не все показатели заносит в карту). Когда АЛТ и АСТ прыгать начал я себе сохраняла для отслеживания
-
Элита
У меня на завтра эта процедура назначена, я очень плохо переношу сахар, не употребляю чай с сахаром с 7 лет, кофе тоже без сахара пью. Очень боюсь, что прямо там меня затошнит и вырвет.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
У меня на завтра эта процедура назначена, я очень плохо переношу сахар, не употребляю чай с сахаром с 7 лет, кофе тоже без сахара пью. Очень боюсь, что прямо там меня затошнит и вырвет.
Я с детства чай и кофе без сахара пью. Тоже не представляю как люди пьют.
Возьми лимон, перед тем как выпить глюкозу укуси, тогда не так сладко кажется. Мне нормально зашло.
Девочки, которые закусывали после глюкозы все корчились.
Так что маленький лайфхак)))
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Я с детства чай и кофе без сахара пью. Тоже не представляю как люди пьют.
Возьми лимон, перед тем как выпить глюкозу укуси, тогда не так сладко кажется. Мне нормально зашло.
Девочки, которые закусывали после глюкозы все корчились.
Так что маленький лайфхак)))
Спасибо))) пить воду ведь можно потом?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Спасибо))) пить воду ведь можно потом?
Да
-
Ветеран