|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, ты фото научилась прикреплять?)) муж красавчик, где умудрился?) в Боткино и правда неплохие условия!
-
Мега-элита
Девочки, я вот настроение себе подняла вашими фото, ну до чего вы все класнючие!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Ира, ты фото научилась прикреплять?)) муж красавчик, где умудрился?) в Боткино и правда неплохие условия!
Аха))) Да, мне кажется, это он так не хотел на совместные роды🙈В командировке из ванны выходил и на полу поскользнулся, раздробил плюсну, в Вологде ему просто сделали гипс и сказали, что все норм заживёт. Здесь приехал в травму, а ему говорят, что кость надо собирать и без операции ни как, с спицей месяц ходил. Гипс сняли в день родов
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Я там кровь сдавала, очень даже ничего ,все чистенько,и отношения даже у регистрации нормальное.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мы рассказали ,на дне рождении сыночка ,как раз только Родители и были,а то неудобно уже живот виднеется , а мы молчим )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dobrayaejka
Так что, чат в Вотсапе создаём?
Я бы не отказалась)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Может в телеграмме удобно там чат )?
-
Хранитель
Меня нет в телеграмме, мне удобнее в вотсапе
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка![050](images/smilies/050.gif)
-
Девочки мне завтра на скрининг ,волнуюсь 🙏🏻По поводу встречи я за, мне бы малыша пристроить куда , в так по идее и в субботу можно и на неделе