|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Поняла )) темнота я! Поставим!
-
Хранитель
Вот! И нет вопросов
Они недорого стоят, но из недорогих покупайте "дорогие"))))) и обязательно проверьте штырек, подергайте, чтобы плотно сидел.
-
Наш человек
Сообщение от Gromushka
Поняла )) темнота я! Поставим!
Ира, ну ты даешь
-
Элита
Сообщение от KatyaKaterina
Ира, ну ты даешь
Ну чего )) я видела вы их обсуждали тут, но вообще не вникала, так как вопрос не стоял. А сейчас уже месяц мучаюсь - закрыто, открыто, где первый, второй, третий...
Стыдно сказать, инженер, а как гребенка работает без картинки не врубилась ))))))))
-
Элита
Тут недавно пришла домой, Мурзик не встречает, хотя обычно первый бежит. Я первым делом мужу - балкон открыт?! Он сам смутился, говорит - нет. Побежала, правда закрыт. В итоге оказалось, он его в шкафу закрыл. Мурзенька не расстроился, спать там завалился ))
-
Хранитель
Сообщение от Gromushka
Ну чего )) я видела вы их обсуждали тут, но вообще не вникала, так как вопрос не стоял. А сейчас уже месяц мучаюсь - закрыто, открыто, где первый, второй, третий...
Стыдно сказать, инженер, а как гребенка работает без картинки не врубилась ))))))))
Бывает))) Слово-то еще какое придумали "гребенка"))
-
Элита
Сообщение от Gromushka
Да, я тоже тему разводила , правда про решетки Заказала..Жду )
-
Хранитель
Решетки это классно! Мои не сходят с подоконника сейчас, окно не закрываю вообще.
-
Старожил
У моих котят анализ показал короновирус. Назначили уколы. Через 2 дня у Вьюшки стул восстановился. У Снежика понос, уже 2 раза сегодня ходил. Мама моя, которая периодически к нам заходит, говорит, что они какие-то щуплые стали. Вес 1,8 кг у каждого (им 3 месяца, Вьюшка чуть набрала, Снежик был максимум 1,9, пару дней назад был 1,7). Кушают как обычно (по совету врача вчера перевели на лечебный роял канин), активные, игривые, носятся как кони. Какие перспективы? В инете уже ужасов начиталась.
-
Хранитель
Не читайте ужасов) Все правильно, переведите на этот корм, восстановите жкт, все будет хорошо Просто следите за здоровьем и все. Пробиотиков не назначили? Имхо может фортифлору или ту же омегу-10 подавать?