|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
а может хочет поскандалить и только и ждет вопросов.
))
Сейчас летела, впереди китаянка ушатанная трансконтитенталом, я очень аккуратно доставала и убирала бутылку воду из кармана, жалко было!)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а может хочет поскандалить и только и ждет вопросов.
-
с орбиты
 Сообщение от dancing in the night
Дети, блин.. Сейчас в самолёте, весь! полет мне в спину молотит ногой вполне себе взрослая дама 😱 То ли тик у неё, то ли делать нехрен.. А вы говорите, дети 🚸.. Порой взрослые - дурнее дурных.
Надо было откинуться на максималочку.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Copricorn
я редко бываю в метро, поэтому и не сталкивалась с таким
Я часто в метро,и тоже не сталкивалось с таким....
Дети, блин.. Сейчас в самолёте, весь! полет мне в спину молотит ногой вполне себе взрослая дама 😱 То ли тик у неё, то ли делать нехрен.. А вы говорите, дети 🚸.. Порой взрослые - дурнее дурных.
Ноги длинные,а растояние между сидениями небольшое?
 Сообщение от Трильби
Надо было откинуться на максималочку.
Чтобы по полной программе стучание получить?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Синдром беспокойных ног?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Я часто в метро,и тоже не сталкивалось с таким....
Ноги длинные,а растояние между сидениями небольшое?
Чтобы по полной программе стучание получить?
Длинные ноги не дают право молотить ими. Мне в большинстве случаев приходится сидеть уголком, иначе колени упираются. Поэтому по возможности беру крайние места. Всё же в условиях скученности людей взаимоуважение это базовая потребность. Тот же парфюм. Мелочь, но считаю, что не стоит перед посадкой поливать, как в последний раз. Иной раз такое тяжёлое амбрэ, что ищешь 5й угол и тут остаётся только дзен ловить.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
О, насчёт амбре. Я как-то попала сама. Забрела перед вылетом в дьюти фри, и продавец на меня пшикнула крутым, по её мнению, парфюмом. Это была жесть! Я отмывалась в туалете, но, по-видимому, попало ещё и на одежду. В общем, парфюм раскрывался и играл всю дорогу. Не знаю, как соседям, мне было реально худо. Теперь, когда забредаю в парфюмернй отдел, очень энергично отказываюсь от услуг консультантов.
-
Хранитель
 Сообщение от Леля_
О, насчёт амбре. Я как-то попала сама. Забрела перед вылетом в дьюти фри, и продавец на меня пшикнула крутым, по её мнению, парфюмом. Это была жесть! Я отмывалась в туалете, но, по-видимому, попало ещё и на одежду. В общем, парфюм раскрывался и играл всю дорогу. Не знаю, как соседям, мне было реально худо. Теперь, когда забредаю в парфюмернй отдкл очень энергично отказываюсь от услуг консультантов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Леля_
Синдром беспокойных ног?
кстати штука ужасная, полночи не уснуть
детки от восьми до двенадцати
-
Живу я здесь
Была на почте, увидев ребенка, напряглась. Но ничего - обошлось, с ребенком был папа и без горшка.