|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
спасибо
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
Юля, не знаю. Мы расстались в январе. Требование прилетело в апреле, после транспортного и прибыли. Он позвонил "что теперь делать?" ничего, доначислять налоги и бегать. Ушёл думать.
У Тани Премудрого пескаря же тоже что-то аналогичное было. Когда по остаточной стоимости выкупить хотел директор.
Я не дала сразу продать ФЛ и продали мы ниже рынка, но не намного. У меня требования прилетали по другому поводу, что в гостехнадзор не поставлены были на учет
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
Не, тут было купи-продай одним днем.
И купил за 100%, продал за 10% стоимости.
И запрос чётко по этой сделке.
Там даже в об, яснении ничего не написать, только если он ее из салона взял, по дороге разбил в хлам, продал, новый хозяин её за несколько часов восстановил и поставил на учёт.)
Мы поэтому и расстались, тк невыносимо было.
-
Участник
 Сообщение от Б@ся
Да,приходил один. Но у меня продажа была по остаточной после лизинга, хоть и очень низкой.
По выкупной? Что вы ответили? Мы в 1м кв рискнули так продать, после лизинга по выкупной стоимости, посмотрим что будет.....
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте,
Есть знатоки алкогольных деклараций? Появился у нас клиент - пивоварня, заполняю по нему Приложение 6 к декларации и появились вопросы:
1) по пиву ведь не нужно заполнять данные по уведомлению о поставке (правильно понимаю, что это для крепкого алко или спирта)?
2) номер накладной ставить как в торг-12 или из ЕГАИС номер ТТН брать? они у них почему-то разные - номер из торг12 идет первым, а в скобочках с пометкой TTN другой длинный номер.
Помогите, кто в курсе
-
Мега-элита
 Сообщение от NikiDa
По выкупной? Что вы ответили? Мы в 1м кв рискнули так продать, после лизинга по выкупной стоимости, посмотрим что будет.....
Я уже и не помню, завтра на работе посмотрю.
-
Космонавт
 Сообщение от NikiDa
У меня выкупная была 169 тыс и продали по такой-же. Но это ниже рыночной. Пока молчат.
-
Ветеран
Декларацию на имущество без недвижки пустую сдаем?
-
Наш человек
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, при вводе в штатное новой должности какой срок на доп спец оценку этого рабочего места по закону?
-
Элита
 Сообщение от Natalyev
Декларацию на имущество без недвижки пустую сдаем?
ничего не сдаем тогда