|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Йоканьга
А ко мне доставка суши))
тоже хорошо)))
у нас бабушка с сырниками и пирогом с яблоками была))))
-
Наш человек
А мы нахомячились опять.Встречались с родителями и сестрой.Я сегодня сделала впервые маммографию,была удивлена процессом и ездила на чистку зубов.Прям утомилась.
Саша,держись!Как всё это неприятно((
-
Хранитель
Сообщение от MiAkA
А мы нахомячились опять.Встречались с родителями и сестрой.Я сегодня сделала впервые маммографию,была удивлена процессом и ездила на чистку зубов.Прям утомилась.
Саша,держись!Как всё это неприятно((
Ни разу не делала. Что делают?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Лена-Ёлочка
Приезжай в будни, я подойду, познакомимся заодно вживую [emoji4]
Эх, я бы с удовольствием!
Если удастся выбраться, напишу тебе.
Сообщение от Tatsianic
Ни разу не делала. Что делают?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Плющат хрудь между двух пластин, если не ошибаюсь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
А я сегодня убрала елку, пропылесосила и стерла пыль со стенки (в которую и подъемная кровать входит). Еще в духовке запекла курицу и картошку. Даша сегодня на удивление хорошо себя вела, от пылесоса вообще в восхищении! Хороший день, как-то легко прошел, без прогулки с двумя снами по часу.
-
Старожил
Яна, с небольшим опозданием! С днем рождения!
Много всего радостного, вкусного и милого тебе! 🌹
Саша, что тут скажешь... сложно все это... мужиков надо держать крепко.. они как дети, я про своего недавно тут жаловалась. 5 дней молчал, итог - Я ему внимание не уделяю... они ж эгоисты еще те... мудрости Вам и терпения с любовью вперемешку.
Моя свекровь до сих пор у нас))) с вечера четверга. Завтра утром уедет. Внучки походу устали от бабушки, а бабушка от них.
Мы дела сделали важные: перестановку в комнате, отмыла стульчик для кормления для продажи, купили 60 кг картошки родителям и дедам в приневском ну и депиляция. Прям довольна).
-
Старожил
Старшая с классом в понедельник в санаторий едет... там до пятницы учиться будут.
Она хочет, я отпускаю. Вроде температура больше не росла, завтра еще гляну. Но я так очкую. .. страшно как там кровинушка моя без меня будет. Эххх. Видимо буду причитать на эту тему всю неделю..
-
Наш человек
Сообщение от Sanechka
....а лишнего веса у меня 5-6кило всего...
Я когда в искусственном климаксе была,набрала 10кг,слушала от первого мужа разное...для себя сделала вывод,что любящий человек поддержит,а не будет тыкать килограмми..Теперь почему-то остро воспринимаю,когда чужие мужья предъявляют своим женам за кг..В любом случае у мужа своя правда,пусть ваша ситуация разрешится как можно скорее,и с умом и остатками чувств!Ибо жить в таком вот состоянии недосказонности очень тяжко...
Сообщение от kasablanka@82
Таня,Инна, на работу в этом районе если только в полицию ) т.к. больше нет ничего. Поликнику обещают к 2023 году. Есть кабинет где сидят педиатр и терапевт. Школа правда сильная. Посмотрим конечно. В гарнизоне жили в таких же условиях но тогда я и моложе была и с очками розовыми )) сейчас поумнела и повзрослела )
Пусть новые обстоятельства принесут только радость!!![emoji110]
Сообщение от love-is
Яна,с Днём Рождения! Спокойствия, побольше свободного времени,денег мало не бывает и милых радостей!
Сообщение от Натэллла
Яна, с небольшим опозданием! С днем рождения!
Много всего радостного, вкусного и милого тебе!
Спасибо девочки! Очень приятно[emoji8]
-
Наш человек
А ко мне неожиданно пришла лучшая подруга с дочкой.Тааак душевно посидели! У нее дочка июньская,разница маленькая,и чем старше,тем меньше чувствуется.Девочки играли вместе,целовались,обнимались,а мы спокойно болтали.Прям отдохнула[emoji108]Наконец-то вечер без рук.
-
Хранитель
Сообщение от Curare
А ко мне неожиданно пришла лучшая подруга с дочкой.Тааак душевно посидели! У нее дочка июньская,разница маленькая,и чем старше,тем меньше чувствуется.Девочки играли вместе,целовались,обнимались,а мы спокойно болтали.Прям отдохнула[emoji108]Наконец-то вечер без рук.
Замечательно! Повезло тебе с подругой и с тем, что дети одного возраста