Страница 541 из 1146 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для Бебешечка , на сообщение « Итак. Зачем у нас нужен был... »

[QUOTE=Бебешечка;164342347]Итак. Зачем у нас нужен был инфекционист)) чтоб дать расписаться в бумажке, что муж не против проверки на СПИД[emoji85][emoji1787]
    Ну и покупки
    Красивые)) Какой размер взяли?

2. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Участник Аватар для SolarMariya

Девочки, доброе утро!!! Слушайте, я второй день какая то уставшая с самого утра Я до школы сына довести не успеваю, а уже чувствую что устала!!! и дорога так выматывает до работы - жуть просто!!!

Позавчера была у врача, +800гр за 2,5 недели, живот за это время на 2 см вырос))) сейчас окружность 89см. Но меня знаете что беспокоит - мне кажется у меня ребенок какой то неактивный стал, уже третий день сидит как мышка, не пинается совсем, я что то очкую... И такое чувство беспокойства не покидает, что делать?? Может на УЗИ сходить???

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь поднимал себе гемоглобин, что вы принимали? У меня 112, врач прописала ферлатум фол, но он чего-то совсем небюджетный, 10 бутылочек 600 руб, может есть что-то эффективное, но дешевле?
    У меня 114, но мне никто не говорил железо пить
    Но у меня ферритин хороший, наверное, поэтому.

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Девочку ждёте?

Какую бугабушку смотришь?
    Лёгкие фоксы, но бу нет ((
    Ага, девочку, муж счастлив[emoji7]
    Камелеон смотрю)

4. ответ для SolarMariya , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Слушайте, я... »
    Участник

Я между скринингами ходила на узи сердце слушать, это ещё до шевелений было. Так спокойнее. Просто запишитесь на узи малого таза.

5. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ПРО ИМЕНА И ОДЕЖКУ)))
    вопрос следующий, сколько и чего вы покупаете на первое время?? И какого размера? Так же с конвертов на выписку мне не понятно.. Пришли в магазин недавно посмотреть "все подряд", сказали , что июль-август еще рано конверты смотреть, т.к. завоз на летний сезон будет летом. Мне просто интересно из какого материала смотреть конверт, я совсем не понимаю в этом всем)

6. ответ для SolarMariya , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Слушайте, я... »

Цитата Сообщение от SolarMariya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Слушайте, я второй день какая то уставшая с самого утра Я до школы сына довести не успеваю, а уже чувствую что устала!!! и дорога так выматывает до работы - жуть просто!!!

Позавчера была у врача, +800гр за 2,5 недели, живот за это время на 2 см вырос))) сейчас окружность 89см. Но меня знаете что беспокоит - мне кажется у меня ребенок какой то неактивный стал, уже третий день сидит как мышка, не пинается совсем, я что то очкую... И такое чувство беспокойства не покидает, что делать?? Может на УЗИ сходить???
    У меня вообще еще не было признаков никаких, шевелений и тд)))))

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ПРО ИМЕНА И... »
    Участник

Я по количеству не знаю, а по размеру самые маленькие не буду брать. Пока купила 62 размер. Я думаю, что дочка немаленькая родится, на узи говорили, что ноги длинные. Да и мы с мужем высокие, ей есть в кого ростом быть)
    Возьму 56 ростовку пару боди и слипов. Но много набирать не буду, обидно, если не пригодится.

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Алексашк@ Посмотреть сообщение
    Какие хорошенькие!
    А трусы такие удобные? Я в первую беременность в обычных ходила)

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    У меня к вечеру болит брюшная стенка, эти помогут. С дочкой не могла их носить, она сидела высоко, дык пупок к вечеру выворачивало... неприятно. Поэтому решила взять, раз этот товарищ сидит как послушный мальчик)))
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « [QUOTE=Бебешечка;164342347]Итак. Зачем... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

[QUOTE=Nestling21;164343568]
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Итак. Зачем у нас нужен был инфекционист)) чтоб дать расписаться в бумажке, что муж не против проверки на СПИД[emoji85][emoji1787]
    Ну и покупки
    Красивые)) Какой размер взяли?
    На 56 взяла. Еще очень черный понравился в белого кита)))
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « У меня 114, но мне никто не говорил... »

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    У меня 114, но мне никто не говорил железо пить
    Но у меня ферритин хороший, наверное, поэтому.

Ага, девочку, муж счастлив[emoji7]
    Камелеон смотрю)
    Камелеон мне по росту низкая и в моей деревне зимой не проедет. Я вообще бугабу категорически не смотрела. Но меня впечатлила складывающая люлька, нам, путешественникам, это мега актуально и купили Баффало, на фокс зажали денег 🤪
    Богдан 2008
    Женя 2019

Страница 541 из 1146 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »