| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Maqerula
Напиши потом, что скажут, нам бы тоже провериться
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
а у вас с чем? окошко?
-
[QUOTE=Yagoda_malina;163074913]Все обязательно будет хорошо!!!!
Приезжай в гости!!!! Будем голову разгружать)))))
Настя, я бы с радостью!) а где вы живете?
-
 Сообщение от Труляляя
В том- то и дело. Если бы сегодня невролог, посмотрев УЗИ, с круглыми глазами, не сказала "Не переживайте", я бы действительно и не переживала бы, потому что узист не заострял внимание и сказал наблюдать и повторить УЗИ.
Ещё и диагноз не поняла какой.
Точно не буду экономить, к этому Цитко теперь запишусь.
напугали просто. узист бы отправила к кардиологу если что не так.
но я тебя понимаю, я бы тоже сходила. до этого ходили к алексееву в медику, его тоже хвалят, но попасть к нему проще. это так, на заметку)
-
 Сообщение от Труляляя
В медике их скидка 10% действует, не узнавала?
ну к алексееву эту скидку посчитали. думаю, что на всех действует
-
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, спасибо всем ща пожелания здоровья!!! Нам это очень нужно. Верю, что завтра будет лучше, чем сегодня.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Мариночка, обязательно будет! лучиков здоровья вам всем! к НГ будете как огурчики!
-
Ветеран
Девочки, у кого пупсам три месяца уже, расскажите как там? Прошли колики газики? Моей чуть больше недели до трех месяцев, а ситуация со снами все так же ужасна. Я начинаю бояться, когда ж там уже пройдёт то?
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Девочки, у кого пупсам три месяца уже, расскажите как там? Прошли колики газики? Моей чуть больше недели до трех месяцев, а ситуация со снами все так же ужасна. Я начинаю бояться, когда ж там уже пройдёт то?
у нас и не было
Марина,скорейшей вам поправки! мои друг за другом тоже переболели чем-то кишечным(( это жесть,конечно. Давно мы не болели
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от sealover
да, схожу обязательно! к нему конечно не так просто и попасть даже платно) я так поняла к нему со всей России едут.
да, погрешности скорее всего
за 3 недели вряд ли бы выросло на 2мм. да и вообще тут нашли 2 дырочки, а в пк одну. у меня получится, что если к цытко пойду, то все 3 раза у разных спецов и на разных аппаратах. но думаю, что он то конечно очень точно смотрит
Алена, есть сотовый Цытко у меня. Если надо, пиши в личку, может получится быстро попасть за наличку)
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Были сегодня у невролога, она посмотрела УЗИ сердца , что- то с перегородками , кровь не в ту сторону подтекает.
Узист говорил, что нужно наблюдать и позже повторить УЗИ.
В общем , у меня тоже безызвестность. Да и данные УЗИ таким корявым почерком написаны, мне не читаемо.
Хорды что ли?
С сыном боюсь идти на узи даже, с одной стороны хорды, с другой дефекты перегородки.
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Да? Я сейчас как раз гуглю. Нашла, что он в Скандинавии не поняла где; и в Медике на Пулковской. По стоимости не поняла, завтра позвоню.
В Скандинавии вроде, 5500. Написано, что первичный приём. То есть, наверное, без УЗИ.
С узи)
Но в 1 дгб дешевле