Страница 541 из 1866 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Maqerula , на сообщение « Напиши потом, что скажут, нам бы тоже... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Напиши потом, что скажут, нам бы тоже провериться

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    а у вас с чем? окошко?
    Я Алёна💜

2. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Все обязательно будет хорошо!!!!... »

[QUOTE=Yagoda_malina;163074913]Все обязательно будет хорошо!!!!
    Приезжай в гости!!!! Будем голову разгружать)))))

Настя, я бы с радостью!) а где вы живете?
    Я Алёна💜

3. ответ для Труляляя , на сообщение « В том- то и дело. Если бы сегодня... »

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    В том- то и дело. Если бы сегодня невролог, посмотрев УЗИ, с круглыми глазами, не сказала "Не переживайте", я бы действительно и не переживала бы, потому что узист не заострял внимание и сказал наблюдать и повторить УЗИ.
    Ещё и диагноз не поняла какой.
    Точно не буду экономить, к этому Цитко теперь запишусь.
    напугали просто. узист бы отправила к кардиологу если что не так.
    но я тебя понимаю, я бы тоже сходила. до этого ходили к алексееву в медику, его тоже хвалят, но попасть к нему проще. это так, на заметку)
    Я Алёна💜

В медике их скидка 10% действует, не узнавала?
    ну к алексееву эту скидку посчитали. думаю, что на всех действует
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем ща пожелания здоровья!!! Нам это очень нужно. Верю, что завтра будет лучше, чем сегодня.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Мариночка, обязательно будет! лучиков здоровья вам всем! к НГ будете как огурчики!
    Я Алёна💜

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Ветеран Аватар для Daryen

Девочки, у кого пупсам три месяца уже, расскажите как там? Прошли колики газики? Моей чуть больше недели до трех месяцев, а ситуация со снами все так же ужасна. Я начинаю бояться, когда ж там уже пройдёт то?
    Даша

7. ответ для Daryen , на сообщение « Девочки, у кого пупсам три месяца уже,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого пупсам три месяца уже, расскажите как там? Прошли колики газики? Моей чуть больше недели до трех месяцев, а ситуация со снами все так же ужасна. Я начинаю бояться, когда ж там уже пройдёт то?
    у нас и не было

Марина,скорейшей вам поправки! мои друг за другом тоже переболели чем-то кишечным(( это жесть,конечно. Давно мы не болели
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

8. ответ для sealover , на сообщение « да, схожу обязательно! к нему конечно... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    да, схожу обязательно! к нему конечно не так просто и попасть даже платно) я так поняла к нему со всей России едут.

да, погрешности скорее всего
    за 3 недели вряд ли бы выросло на 2мм. да и вообще тут нашли 2 дырочки, а в пк одну. у меня получится, что если к цытко пойду, то все 3 раза у разных спецов и на разных аппаратах. но думаю, что он то конечно очень точно смотрит
    Алена, есть сотовый Цытко у меня. Если надо, пиши в личку, может получится быстро попасть за наличку)
    Таня)

9. ответ для Труляляя , на сообщение « Были сегодня у невролога, она... »

Были сегодня у невролога, она посмотрела УЗИ сердца , что- то с перегородками , кровь не в ту сторону подтекает.
    Узист говорил, что нужно наблюдать и позже повторить УЗИ.
    В общем , у меня тоже безызвестность. Да и данные УЗИ таким корявым почерком написаны, мне не читаемо.
    Хорды что ли?
    С сыном боюсь идти на узи даже, с одной стороны хорды, с другой дефекты перегородки.
    Таня)

Да? Я сейчас как раз гуглю. Нашла, что он в Скандинавии не поняла где; и в Медике на Пулковской. По стоимости не поняла, завтра позвоню.
    В Скандинавии вроде, 5500. Написано, что первичный приём. То есть, наверное, без УЗИ.
    С узи)
    Но в 1 дгб дешевле
    Таня)

Страница 541 из 1866 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »