|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Частый гость
А мне про сахарную кривую гинеколог сама повторила раза 4 , что по закону они обязаны мне предложить сдать. Но я имею право отказаться. Сказала ,что так показаний нет. Сахар в последнюю сдачу 4,4 был. Вес добеременный 54 и прибавка небольшая, даже больше можно. Сладкое не ем. Только что малыш уже довольно крупный, не только по узи, но и по замерам живота она увидела. Но это наследственное в нашем случае скорее всего. Меньше 4500 не рожаем 
Решила не сдавать, раз уж никто не настаивает ))
-
Элита
Если есть дома глюкометр, можете для себя померииь сахар. Сначала тощак, потом съедаете пару спелых бананов или кусочек тортика, мереете черрез час и через 2 после еды.
Я - Настя! Ко мне на "ты"! 
-
Элита
Девочки, а июленка возьмете? С самого начала с вами, уж очень нравится ваша компания))
-
Активный участник
 Сообщение от Джул
Вот я только вчера от Ги из Отто и она сказала что этот анализ очень вредный, без особых показаний не делайте!!! они всем навязывают, но мы можем отказаться
спасибо за предупреждение!! показаний нет, но собиралась делать. тк сказали " положено"
 Сообщение от Настена Краш
Девочки, а июленка возьмете? С самого начала с вами, уж очень нравится ваша компания))
конечно
Девочки, все заявки приняла. Кстати, а как вы смотрите на встречу вживую? в какой -нибудь выходной?
-
Мега-элита
Если есть дома глюкометр, можете для себя померииь сахар. Сначала тощак, потом съедаете пару спелых бананов или кусочек тортика, мереете черрез час и через 2 после еды.
А если бананы не очень спелые? И погрешности глюкометра быть не может,? У меня просто у бабушки есть. Может действительно самой сделать...
У меня тощаковый сахар 4,7. Сладкое ем)
Конечно возьмём! Тем более и так с нами
Мы тут сами вполне можем майчатами оказаться
-
Активный участник
Как я)
С 8.06 на 29.05 перебазировалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Sовунья
Девочки, все заявки приняла. Кстати, а как вы смотрите на встречу вживую? в какой -нибудь выходной?
Эх, а мне не найти с телефона группу
-
Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе, очень у вас хорошо)
Меня зовут Оля, 29 лет, ПДР предварительно 11 июня, первый малыш.
Жду второго скрининга 23 января
Я - Оля, ко мне на ты) Ждем девочку Ульяну

-
Элита
) У меня животик примерно такой (только как шарик уже):
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
А если бананы не очень спелые?  И погрешности глюкометра быть не может,? У меня просто у бабушки есть. Может действительно самой сделать...
У меня тощаковый сахар 4,7. Сладкое ем)
Конечно возьмём! Тем более и так с нами
Ну главное чтоб криминала не было. Можно любые быстрые углеводы съесть. Если ставят гсд, то дома все равно тем же глюкометром все и контролируешь.