|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Почему?
Ну сколько жалоб от девочек было...
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от Мам@ня
Ну сколько жалоб от девочек было...
Аня, это ни на что не влияет. У кучи оргов нарушения бывают куда серьезней, и без всяких последствий. Да и жалобы от участников в любой закупке можно найти, а у Белки все же благодарностей в закупках было намного больше, чем жалоб.
Поэтому все же неожиданно это все. Видимо, нарушения на другом уровне.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Аня, это ни на что не влияет. У кучи оргов нарушения бывают куда серьезней, и без всяких последствий. Да и жалобы от участников в любой закупке можно найти, а у Белки все же благодарностей в закупках было намного больше, чем жалоб.
Ну, так скажем, это мое мнение. От многих слышала негатив именно про самого орга, его манеру общения и жизненные принципы . Потому мне эта новость не показалась сногсшибательной)). Неожиданно, что в бан, но что меры приняли - да, давно пора.
Ну и я в ее закупки не ходила. Не хотелось((.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Таня, нарушения на другом, соглашусь. А неожиданного ничего не вижу, одно за другим тянется обычно. Дела ведутся либо честно и чётко, либо рано или поздно покалывается человек.
Ладно, не моё дело, я в её закупках давно не участвую.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Таня, нарушения на другом, соглашусь. А неожиданного ничего не вижу, одно за другим тянется обычно. Дела ведутся либо честно и чётко, либо рано или поздно покалывается человек.
блин, я теперь переживаю за качество купленного парфюма
-
Небожитель
 Сообщение от Еsperanza
Это здесь вообще ни при чем)
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
С парфюмом нормально всё. Вероника будет распивом заниматься, Мдя целыми флаконами, а поставщик тот же. Там в чём-то другом дело.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
 Сообщение от Мам@ня
Ну, так скажем, это мое мнение. От многих слышала негатив именно про самого орга, его манеру общения и жизненные принципы  . Потому мне эта новость не показалась сногсшибательной)). Неожиданно, что в бан, но что меры приняли - да, давно пора.
Ну и я в ее закупки не ходила. Не хотелось((.
Я просто о том, что многие орги общаются и ведут дела подобным образом: жестко, без компромиссов, местами грубо и, закрывая глаза на свои косяки, но это не значит, что они выйдут на более серьезный уровень нарушений. И они уже сто лет ведут закупки на лв. Это просто такие люди специфические, вот и все.
-
旅行者
У Вероники своя закупка долгая и трудоемкая плюс работа. Когда она успевать-то будет?
Может, правильно было бы найти еще одного орга для распива?
 Сообщение от Ya tut
Я просто о том, что многие орги общаются и ведут дела подобным образом: жестко, местами грубо и, закрывая глаза на свои косяки, но это не значит, что они выйдут на более серьезный уровень нарушений. И они уже сто лет ведут закупки на лв. Это просто такие люди специфические, вот и все.
Ну вот я не считаю это за норму, если честно, когда задаешь вопрос, а получаешь хамоватый ответ.
надо ли говорить, что второй раз к такому оргу уже не хочется идти?
Ладно, не будем о грустном, сегодня как-никак праздничный день.
Всех с наступающим!
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
У Вероники своя закупка долгая и трудоемкая плюс работа. Когда она успевать-то будет?
Может, правильно было бы найти еще одного орга для распива?
Тоже подумала. Веронику жалко. Вести 2 самых крупных закупки с распивом, да еще и работать при этом полный день(