|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мое ушло в 00-17. Пошла спать и в кровати уже впомнила какой сегодня день
У нас шанс 1 из 47))
-
Активный участник
Сообщение от lilusha80
Все, Парнас написал, что вакантные места отсутствуют
Не хочу я опять возить ребенка. В сад вожу на художников
-
Хранитель
Девушки , как думаете смогут завтра в Мфц убрать кучу заявлений от нас видимо ? Или теперь ждать отказ сто лет ?
Лучше бы вообще не могли на сайт зайти чем около 15 писем с разными номерами
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Девушки , как думаете смогут завтра в Мфц убрать кучу заявлений от нас видимо ? Или теперь ждать отказ сто лет ?
Лучше бы вообще не могли на сайт зайти чем около 15 писем с разными номерами
Я думаю, что техподдержка может убрать. МФЦ вряд ли.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Старожил
Девочки, SOS!!! Читала, читала Вас... и лоханулась таки. Не галочку поставила, что регистрация ребёнка совпадает с фактическим местом жительства, а два раза написала один адрес. Что делать? Бежать в школу? Или они и так поймут, что мы приписные?
Под моим ником часто пишет муж...
-
с орбиты
Девочки, спасибо всем за подробную инструкцию. Письмо на почту пришло мгновенно. Ждём 06.03
Но я раньше хочу
-
Наш человек
Девы, у меня вопрос: я подала заявление из черновиков, отправилось, всё ок, в нем 3 школы на выбор. А если сейчас начать создавать заявление по новой, то выбор только одной школы, но появляется поле "выбрать параллель и класс". Я в недоумении, я бы хотела выбрать класс, но в старой версии заявления таких полей нет. Вот скрин
-
Наш человек
Сообщение от аистёнок
Ну что делать, а Теперь расслабляемся и пока отпускаем ситуацию до вынесения вердикта)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Сообщение от аистёнок
И вам, я одну указала приписную , другие даже писать не стала.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Точно в нее попадете.
А мы с Парнаса поволнуемся.Я указала еще 2 и обе не приписных. В 94 приписную не хочу.
-
Мега-элита
Сообщение от Oleandr7
Девы, у меня вопрос: я подала заявление из черновиков, отправилось, всё ок, в нем 3 школы на выбор. А если сейчас начать создавать заявление по новой, то выбор только одной школы, но появляется поле "выбрать параллель и класс". Я в недоумении, я бы хотела выбрать класс, но в старой версии заявления таких полей нет. Вот скрин
Так это, скорее всего, запись не в первый класс, а перевод. Поэтому и дает выбрать параллель
Дочка Юлия 2012
-
Космонавт
Сообщение от VERIK i NATA
Точно в нее попадете.
А мы с Парнаса поволнуемся.Я указала еще 2 и обе не приписных. В 94 прописную не хочу.
какие указали? у нас тоже 482 и 94. в 94 не хочется