|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я так давно не заходила. Такие все красивые. 
А вот и Басян, в декабре 4года будет.
-
Космонавт
Поздравляю именниников
Надо же сколько лет - вообще на вид не дашь
-
с Луны
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Спасибки
Скифка ко мне попала,когда ей было 8 лет...
Она жила у брата в другом городе,у сына сильнейшая аллергия вдруг проявилась.... Они ее хотели отдать загород,где она бы точно долго не продержалась,поэтому я сказала чтоб вёз ко мне. Муж был конечно против,но тут я была категорична,что он не смог отказать)
Первые свои 8 лет она жила с ребенком ураганом,дома у них вечно пряталась и гадила где попало... У меня год оттаивала! Оказалась очень ласковая и умная кошечка 
Скифе очень повезло!!
-
Мечтатель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Спасибки
Скифка ко мне попала,когда ей было 8 лет...
Она жила у брата в другом городе,у сына сильнейшая аллергия вдруг проявилась.... Они ее хотели отдать загород,где она бы точно долго не продержалась,поэтому я сказала чтоб вёз ко мне. Муж был конечно против,но тут я была категорична,что он не смог отказать)
Первые свои 8 лет она жила с ребенком ураганом,дома у них вечно пряталась и гадила где попало... У меня год оттаивала! Оказалась очень ласковая и умная кошечка 
Спасибо!!!! И за рассказ, и за доброе сердце!
Так это она летом на родину ездила?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от *Смородинка*
Поздравляю именниников 
Надо же сколько лет - вообще на вид не дашь
Наташа, я очень прошу прощения за навязчивость.... Но Ириска- это же у Вас? Как она?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Я так давно не заходила. Такие все красивые. 
А вот и Басян, в декабре 4года будет.
[]
Какой Басян!!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
А тезка игрушечный у него есть?
вот вспомнила и опять мне игрушечку захотелось
-
Старожил
Басян! Какой взгляд, словно он уже постиг смысл жизни.
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaMi
Какой Басян!!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
А тезка игрушечный у него есть?
вот вспомнила и опять мне игрушечку захотелось
-
Элита
Девочки, кто знает про газовый наркоз? Нам предложили делать стерилизацию под газовым наркозом. Якобы, он легче переносится животными. О нем мне сказали на Школьной,32.
Вчера Мэричка загуляла. Сразу после и будем стерилизоваться.
-
Мечтатель
Полина, да Вы подготовленные))))
Басян размножается почкованием?)))