|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Интересно как у вас сегодня, про волшебство на полу и по пути в туалет, про роды у подъезда,ух
Привет всем. А я сегодня ждала,когда же нам соседи опеку вызовут,потому что Катя так орала ,так орала, как будто я ее пытаю. Ингаляции итить их [emoji111]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вообще ничего не отвлекает?
У нас Фиксипелки отработали свое, с утра уже танцевала у меня на руках. Вечером тини лав ставила.
Наташа
-
с орбиты
 Сообщение от Morning Rain
Женя, да, но выбирать уже не приходилось((
Саш, ну какой герой??? В баню такое геройство! Вот Катя наша молодчага вообще! Но Кати они такие, да)) По факту, отделались легким испугом, про возможные проблемы даже думать страшно(( и в скорой бригада просто отличная! Молодые парень с девушкой - все слаженно, вежливо, профессионально. Если бы не остальные обстоятельства, я бы сказала, что это были отличные роды!))
Юля, про моральный и тд уже сил не было думать. Но отношение Рыбалкиной взбесило все же(( не позвонила даже!
Аня, ну вот ты еще одно подтверждение, что сливается она((
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Анют не могу сказать что слилась
Она меня предупредила, что если вдруг 3 то вот так
Так что по факту все тип топ вроде было
Но за вторым я не пойду к ней
-
с орбиты
 Сообщение от Птица_Счастья
Как же я суши хочу 😬
Я бы тоже слопала
Может можно запечённые?
Рис, кстати, нам стал заходить с вводом прикорма
Перестало крепить
-
Элита
Объявление на входе в кухню
Сын решил, что Кати слишком много на кухне, за что и поплатился- полдня развлекал ее в своей комнате, пока я кальцоне пекла. Ну что делать, нет у меня лишних 5000))
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Ой,девы,ржу.Данька говорит
“Вот когда я в соревнованиях учавствовал папа мою фотку в Толстограмме выложил”
-
 Сообщение от M@rvel
Какая то у нас была ужасная ночь (((
И вообще все эти предраздничные дни я уже тряпочка, а не человек. Вчера уснула раньше ребенка!!! Я ее специально выгуливала до 11 чтоб уложить на ночь, а она через полчаса начала подвывать, а еще через час встала окончательно. Я и качала и ходила и прыгала на мяче... положу с собой она в ор. В 3:30 меня унесло в сон. Муж ее как-то увалял. Но видимо она сама спать захотела. Сплю по 3-4 часа еще и с перерывами в час-полтора. Таких детей у меня еще не было. Пожаловалась вот. [emoji36]
Второй зуб вылез 3 дня назад. Я уже вас и не читаю. Засыпаю сразу при первой попытке.
Держись, Катя! Пусть малышка поспокойнее станет!
 Сообщение от anochek
Анютка, струи - это отлично! поэтому у тебя не было (и не надо) лактостазов! (Не считая того, что застудила)
Я у себя ни одной струи ни с одним ребенком не видела. Руками вообще пара капель.
Свет, может поговорить доброжелательно, но прямо? Может, праздник-новоселье устроить? Обсудить, как вы будете общаться-видеться? Думаю, что она не хочет одна оставаться ((
Юль, у меня у подруги так было, она говорила, что это не очень хорошо, не помню почему. Врачи что сказали?
На поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я сама с темпой за 38 третий день, хорошо хоть одна дома с мелкой. 10 дней назад болел старший, 4 дня назад - бабушка, вот и моя очередь.
К тому, что возможно не заразить я отношусь скептически - пробовала разное - и отселять больного старшего в др.комнату, и отвозить к бабушке, и всякие маски-посуды-полотенцы и чертв ступе. За первые 4 месяца Майя болела 5 раз! Не верю я, что от вируса можно уберечься, если был контакт. Заболеешь или нет и как тяжело - зависит от антител, иммунитета, ГВ и всяких разных особенностей организма.
Так что я лежу с ней, играю, кормлю и сплю иногда.
+1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поправляйся!!!! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
 Сообщение от Aistenysh
у меня состояние близкое к истерическому  т.к. такой финансовой жопоямы у нас не было с 1998 года. Но тогда детей не было. И это эээ.... упрощало ситуацию )))
хочу составить уже карту желаний. как грицца, начнешь верить в переселение душ (С) и шаманить. Может поможет.
при этом мы таки едем с Ва и мужем в Италию через 3 недели, я отсчитываю дни, вычеркиваю ночи и мысленно уже там. Это мне на рождение Ва подарила деньги "Фея-Крестная". И я понимаю, что я не могу их просто взять и просрать на картошку. Лучше потом потреб.кредит взять и отдавать. Будем там есть пиццу, она дешевая )))
при этом, думаю, Ва даст нам просрацца в самолете, т.к. она не умеет засыпать на руках.
Еще волосы так и лезут клочками.
И воды в доме нет со вчерашнего вечера - авария в соседнем подвале (С) и водоканал подключил вчера временную схему, но к ночи она "или замерзла или еще чего". Щас звонила в аварийку с вопросом WTF????
Славаяйцам 4 выходных и нет школы )))
Аня, держись. Обязательно все наладится!!!!! Путешествие это правильно. Волосы и у меня лезут, я боюсь из мыть и расчесывать.
Саша, это вообще эпичные роды. Меня за пару часов до этого со схватками выперли из 18 РД с оплачеными семейными родами за 100 с фигом тыщ. Рыбалкина-коза не захотела приезжать после смены, а дежурный Хван сказал, что раз раскрытия нет, то и нечего тут делать. Короче, до дома за час доехали, схваткосчиталка мне все писала "схватки каждые 3 мин, полное раскрытие, шуруй в РД, дура", ну а я-то только из РД и мне сказали, что я НЕ рожаю...но скорую все-таки вызвали)) ну и там дальше быстро - воды отошли, в машину почти бегом бежали, я реально думала у лифта рожу. По факту успели до машины и даже успели тронуться. Катя родилась прям у помойки нашей)) вот такие семейные роды. А Рыбалкиной, кстати, я и звонила и писала - вообще ноль реакции, только на следующий день я до нее дозвонилась, она мне сказала "такое бывае". Ага. Штоб им так рожать(( СБ с нами все хорошо было, муж подсуетился и нас в Педиатричке очень хорошо приняли
Ничего себе!!!! Офигеть просто!!! Меня тоже Хван смотрел дежурный и тоже сказал, что я не рожаю, а у меня воды дома отошли просто водопадом, и мы из пригорода поехали в роддом, ещё Яромира маме отвозили, дома я голову мыла, сама мылась, собиралась, те время прошло много и схватка могли начаться и все могло произойти быстро и мне было понятно что сто процентов что тогда это воды, а он мне сказал не, вы перепутали наверное это не воды, это выделения наверное (!!!!!), раскрытия нет, не рожаете!!!! И моей врачихе позвонил и сказал нет не рожает, не надо ехать. Я ей перезвонила и сказала, что я очень даже рожаю, хоть и схваток нет и с отошедшими водами никуда из роддома не двинусь, а буду ждать схваток и пусть едет и смотрит сама и ктг пусть ставят я переживаю, как там малыш. А уж куда положат меня на дородовое или в родилку мне пофиг. Я уже тогда чувствовала, что все идёт как-то не так и из роддома не планировала уезжать. И была права! Когда приехала моя врач я была уже очень даже со схватками , а потом куча ужаса и с трудом достанный из меня ребёнок. Привет Хван, я не рожаю.
-
Мега-элита
Вика перевернула Мишкин горшок и более счастливого ребенка я еще не видела. Папа уже ждет понедельника. Орал. На всех))))
-
 Сообщение от Левая пятка
Я в ово историю читала, как женщина родила тоже в скорой, но там еще и отношение было мягко скажем не очень. У нее третьи роды, и предыдущие оба раза было очень быстро. ЕЕ со схватками заставили спуститься
щас допишу позже, сорри
Я тоже читала тогда. Блин, просто со слезами, как жалко было ее и ребёнка, который замёрз! Ещё хорошо все закончилось Слава богу.Капец там врач была!!!
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Левая пятка
А мне всегда после хорошего говнеца хочется (извините). Вот прям не могу постоянно мироздание благодарить, хоть ты лопни
Ну и мужа за этим занятием как следствие нечасто застаю
Мне иногда тоже....
 Сообщение от Алисена
недоврачи блин, ну как можно со схватками домой то???
я тоже себя недоматерью считаю не торопилась в роддом, приехала с 7 раскрытием уже( ну мне просто было не больно ,я боли ждала 
Ну вот я, Светик, с этим дохтуром тоже столкнулась приехав на оплаченные семейные роды.
 Сообщение от Morning Rai
Объявление на входе в кухню
Сын решил, что Кати слишком много на кухне, за что и поплатился- полдня развлекал ее в своей комнате, пока я кальцоне пекла. Ну что делать, нет у меня лишних 5000))
Это очень смешно!
 Сообщение от Lyboff
Ой,девы,ржу.Данька говорит
“Вот когда я в соревнованиях учавствовал папа мою фотку в Толстограмме выложил”
Ржу! Это у меня старший, когда мелкий был просил сексорный телефон, мы ржали очень.