|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет, девочки в Детском Мире скидки на коляски и кресла, в интернет магазине.
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Алина, видео полно в сети. Но расскажу на словах - ложишься на пол на живот, засекаешь секундомер, руки ставишь на локти, ноги на носки и поднимаешься над полом в ровную, напряжённую струнку. Главное - не поднимать попу и не прогибать поясницу. Стоишь сколько можешь. Можно начать вот с такого плана:
Аня, спасибо большое!! Приезжайте с Марусей в гости к нам!! Проконтролируешь меня)
-
Элита
 Сообщение от Anyutka
Всем привет!
Девочки, помогите разобраться в + и - стульчиков. Со старшей у нас был Chicco polly magic. Он без наворотов.
Сейчас понимаю, что все татамию хвалят... как понять, что лучше? Что имнно вам нравится в татамии?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У нас со старшим Чикко полли был..посадила его туда месяцу к 5..активно использовали..сверху чехол весь порвался..нижний чехол - на стыках лопнула клеёнка..вобщем вид не очень ..если только чехол купить(они отдельно продаются), вобщем так и стоит стульчик..если надо кому, забирайте).. с чехлом нормально будет смотреться.. сейчас друзья отдали Татамию..положили туда младенца в месяц..там качельки ..ну и по качеству на мой взгляд лучше..мыть удобнее
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, всем привет.
А у вас ребятенок сосет кулачок? Раньше я думала, что это он так показывает что есть хочет. Но теперь сосет кулачок сразу после груди, от которой сам отвалился, наевшись. Соски не берет. Вопрос - оставить сосать кулачок или что ребенок хочет?
И еще как, весь кулак засовывает) по мне - хорощий сосательный рефлекс и все!
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Вышел врач с операционной. Сказал, что всё хорошо. Жду пока привезут в палату
Замечательно, желаю скорейшего восстановления.
 Сообщение от nusenok
Многие писали тут про разницу в количестве молока день ото дня. У меня тоже такое наблюдалось. Думала, что зависит от количества жидкости. Провела эксперимент. Нифига. Потом еда. Нет. Белок. Не он. И вот случайно выяснила, что лично у меня на количество молока влияет суп. Чем больше я ем супа, тем больше молока. Почему, ХЗ. В выходные мотались везде, суп не варила, днями и ночами меня постоянно сосали... Сегодня 2 раза поела супа (от печенья-то отказалась, а есть хочется) и грудь разрывает! Машка давится, но ест ))
Буду иметь ввиду, а щи с капустой пробовал кто-нибудь?
А я вот в растеренности... из-за проблем с грудью, купила таки молокоотсос. И со вчерашнего дня все странно. Раньше кормление - 1 грудь и немного вторая, сейчас с утра съел грудь и все сцеженное со второй 110 мл. То есть не доедал что-ли раньше получается. Но вчера в 18-00 сцедила 50 мл, в 24-00 20 мл, к вечеру получается молока становится меньше, а вот по груди я этого не вижу. Как понять не знаю.
 Сообщение от Особо пыльная особа
Старшему здоровья!
В городе с 20 марта объявлен карантин по гриппу.
Ну и ну ( девочки, будьте осторожными.
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску - я купила коляску-люльку до 6 месяцев, тк планировала весной купить прогулочную, я не стала покупать 2 в 1, тк они тяжелые. У меня проблема - я не смогу тащить ее по лестнице одна. Скоро тепло на улице, придется ходить гулять и мне нужна легкая прогулочная коляска, но не с 6 месяцев, а с 4. Я вроде видела такие, но не могу найти. Посоветуйте, пожалуйста)
-
Хранитель
 Сообщение от Florence Lady
У нас со старшим Чикко полли был..посадила его туда месяцу к 5..активно использовали..сверху чехол весь протёрся..нижний чехол - на стыках лопнула клеёнка..вобщем вид не очень ..мыть неудобно его.. сейчас друзья отдали Татамию..положили туда младенца в месяц..там качельки ..ну и по качеству на мой взгляд лучше..мыть удобне
Спасибо!
Купили татамию) пока не поняла, как туда класть мелкого, ноги ж кверху)
Но конструкция и правда выглядит надежной!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
Старшему здоровья!
В городе с 20 марта объявлен карантин по гриппу.
Спасибо!
У меня кесарево. Живот в норме. В том смысле, что он такой же как и до беременности. У меня и до беременности не было плоского живота, небольшой мешочек был, вот он и остался.
Но я и похудела минус 5 кг от добеременного веса.
И за беременность набрала только 3 кг.
Качать пресс может и нельзя, но планку то можно, она хорошо подтягивает мышцы.
Да, надо планку попробовать. Я уже все,что в беременность набрала скинула. Животик до беременности тоже был, но он хоть втягивался, а тут прямо складка жировая.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Девочки, расскажите, плиз про планку..как ее правильно делать?.. может видео киньте, если есть у кого..какие ещё упражнения делаете?
Планка - прекрасное упражнение!)) можно на локтях (как на картинке), можно на вытянутых руках, ещё боком можно : тоже самое все прямое ноги, рука на которую опираешься, верхняя рука -её можно вытянуть вверх или положить на туловище. Боковая планка и бока подтягивает)
-
Элита
 Сообщение от Anyutka
Спасибо!
Купили татамию) пока не поняла, как туда класть мелкого, ноги ж кверху)
Но конструкция и правда выглядит надежной!

Я вот так положила полотенца и пеленки и сверху ещё пелёнку кладу
-
Хранитель

Я вот так положила полотенца и пеленки
Понятно, спасибо!
В чикко там есть спец вкладка. Странно, что в татамии нет

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор