|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Девочки, может не по теме, подскажите, куда адресовать вопрос.
Нужна РЫБА брикетами филе с доставкой на дом...но чтобы фирма проверена была...
Получается, полуфабрикат это...как я понимаю...Где бы найти фирму с отзывами хорошими...
Заранее спасибо и извиняюсь что не по теме
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я покупала несколько раз треску филе и спинки здесь на форуме в закупке ник Морячок. Качество мне понравилось.
-
Небожитель
 Сообщение от Freckles
Получается, полуфабрикат это...как я понимаю...Где бы найти фирму с отзывами хорошими...
я 4 года беру здесь:
https://vk.com/dary_morya_spb
они же на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6785779
 Сообщение от Konyashka
Я покупала несколько раз треску филе и спинки здесь на форуме в закупке ник Морячок. Качество мне понравилось.
именно Александра я и рекомендую
-
со звезды
 Сообщение от Konyashka
мне тоже подружка его поставки хвалила, но у меня морозилка не настолько велика, да и вообще ОЗ не люблю из-за заморочек (сначала оплати, потом дождись поставку, съезди забери)
-
Небожитель
 Сообщение от TashaV
мне тоже подружка его поставки хвалила, но у меня морозилка не настолько велика, да и вообще ОЗ не люблю из-за заморочек (сначала оплати, потом дождись поставку, съезди забери)
странно. Я заказываю(правда у него есть минимальная сумма. 3000, вроде), курьер привозит(время мы оговариваем) и оплата на месте.
-
со звезды
 Сообщение от Гусеница
странно. Я заказываю(правда у него есть минимальная сумма. 3000, вроде), курьер привозит(время мы оговариваем) и оплата на месте.
Я уже прочла, просто зная что обычно так (по крайней мере с не продуктами) в раздел ОЗ даже не хожу
-
с орбиты
и я его похвалю, я стала недавно брать - удобно, но я не мониторила полномасштабно цены - именно сравнивания цену и качество, потому что найти дешевле "перемороженную вату" наверное можно, но не стоит))
-
Хранитель
В магазине офисной мебели Дэфо скидки. Я у техноложки была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlaя
Не бюджетно и далековато,но не могу не показать)))
В Вырице в магазине от гобеленовой фабрики Узор новогодние скатерти по 550 рублей)))
Размер 180*165

Могу купить если нужно
Ого. Красота. А вы территориально где?
Зы , поняла что это узор который рядом с нами. Спасибо за наводку. Схожу. Наволочки со снегирями огонь
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Точно. Рядом с нами прям на Пятилеток. Я туда ни разу не заходила. Будет повод!!
 Сообщение от juliksa
У нас есть магазин Узор на Большевиков
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Freckles
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сироп клуб