|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
ну, евро за 40 на распродаже кожаные боты с кожаной покладкой можно взять для разнообразия.. у меня бордовые замшевые МД, не испанский, но и не мечта поэта))
однако ж еще ни разу не надевала
-
Хранитель
Сообщение от Panther
ну, евро за 40 на распродаже кожаные боты с кожаной покладкой можно взять для разнообразия.. у меня бордовые замшевые МД, не испанский, но и не мечта поэта))
однако ж еще ни разу не надевала
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
Ну МД не хуже и не лучше Эконики.
Померила, все одно.
Испанский сапог)
Я покупаю Эконику , но !! только Пугачеву , сама Эконика мне не комфортна и из Пугачевой у меня все то ,
что не бывает на распродаже и стоит от 10-12 т ... Если бы была дешевле , было бы лучше ...
но это все обувь каждого дня ))
-
Хранитель
Инна , у меня так Томми .. есть , но ничего не ношу
зачем купила ? не знаю .. три пары уже продала ...
одна радость — покупают быстро )))))
Вика , ушла выполнять задание ...
-
Бархатная Коробочка
Лена
по поводу рубахи - не надо плечо поднимать?
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Лена
по поводу рубахи - не надо плечо поднимать?
Нет ... Ты прекрасна !!!!
-
Космонавт
Я не знаю, я не Аллу Пугачеву ни Эконику не покупаю, предпочитаю Лолу Круз, Муци, Бальдинини, Серпентини, ASH,ну это то что можно по оптовой цене купить. Есть Прада, но вообщем ничего в них особенного. Колодка удобная да.
-
Космонавт
Аллы и эконики не было, в заре были попытки купить трендовое "за 3 копейки" , испанский сапог, про мд ничего не могу сказать , есть симпатичные модели и сейчас вроде бы межсезонный сейл -50%
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от strawberry
Я не знаю я не Аллу Пугачеву ни Эконику не покупаю, предпочитаю Лолу Круз, Муци, Бальдинини, Серпентини ASH,ну это то что можно по оптовой цене купить. Есть Прада, но вообщем ничего в них особенного. Колодка удобная да.
А чем так хороша эта закупка? Например, в закупке эти кроссы 82+%, на ВБ у меня в корзине 6440. Разница примерно 900 рэ, зато ни пересорта, ни проблем с размером, ни ожидания.
https://www.wildberries.ru/catalog/5...095.1507657291
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Ну я в этой закупке редко беру, хотя пересорта никогда не было у меня, приходит все быстро и с девочками можно посоветоваться какой размер взять. Вот эти конкретно кроссы большемерят как я поняла. И потом я еще в другом месте беру.