|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егор и Санек
Лена, привет!
Не нашла на девушку ссылку
Как обычно я в кустах)
Вика, привет...вот она.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Какое красивое сочетание цветов и все-таки мне очень нравится, когда обувь сочетается с сумочкой или перчатками или шарфом, хотя это и не модно!)
Инна, это тоже уже разрешили)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Госпожа Удача
У меня он круглогодичный🤣
У меня тоже, в этом климате.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
А я тут в мутном сознании купила сумку такого цвета как на фото и туфли замшевые как на фото, только каблук толще[emoji85]
Лера, должно быть очень красиво, похвастайся!)
-
Наш человек
Вчера плакалась , что роста нет для широких брюк. А вечером применяю худи с пальто, внизу пижамные брюки и мне нравится силуэт даже с моими 160 см. Думаю все таки дело в пропорциях, они важнее, чем наш рост, вес и объемы.
Теперь хочу широкие брюки с лампасами...желательно розовыми😃
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
Маша))) в нм есть линия на "фигуристок"
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Как красиво звучит... Фиуристок...
Сейчас шью на заказ дочке платье на фигурное катание для первого выступления... Так вот, что хочу сказать, не много моих платьев стоят дороже... И вообще, до 30 у меня не было ни одного такого дорого платья... А ей 6...
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толстая белка
Как красиво звучит... Фиуристок...
Сейчас шью на заказ дочке платье на фигурное катание для первого выступления... Так вот, что хочу сказать, не много моих платьев стоят дороже... И вообще, до 30 у меня не было ни одного такого дорого платья... А ей 6...
Белочка, не дави на больную мозоль! У меня дочка занимается фигурным катание и наряды для выступлений - моя финансовая боль[emoji85]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
А я тут в мутном сознании купила сумку такого цвета как на фото и туфли замшевые как на фото, только каблук толще[emoji85]
Покажи красоту? Пожааааалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белокурая
Белочка, не дави на больную мозоль! У меня дочка занимается фигурным катание и наряды для выступлений - моя финансовая боль[emoji85]
А где заказываете? А то я смогла работать только с Рест-ателье...а у них не ценник, а атомный выстрел... ( Говорят, есть индивидуальные портные по эти костюмам и у них цены раза в 2, а то и 3 ниже... А здесь, мне даже страшно даже подумать о финальной сумме со стразами... Ибо пока знаю только сумму за пошив... А она
.. до фигища!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Госпожа Удача
Вчера плакалась , что роста нет для широких брюк. А вечером применяю худи с пальто, внизу пижамные брюки и мне нравится силуэт даже с моими 160 см. Думаю все таки дело в пропорциях, они важнее, чем наш рост, вес и объемы.
Теперь хочу широкие брюки с лампасами...желательно розовыми😃
Я тоже считаю, что для любого роста и любой фигуры, надо найти свою вещь...не сели одни брюки, сядут другие...искать, примерять и смотреть.