|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ZhookElena
Вот это круто! Кстати яму ту буквально сразу присыпали чем то, теперь она не особо выдающаяся. Спасибо Вам.
здорово, если я чем-то смогла помочь!
кстати, приняли закон о том, что ямы должны ликвидировать за 5-10 дней http://47news.ru/articles/129961/
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
-
А кто вам правильные тексты помогает писать с применением законов? Я бы вот тоже письмецо в ГАИ написала......
-
Активный участник
Продам холодильник в идеальном состоянии 19000 руб.
https://btest.ru/goods_catalog/dlya_...6vl11r/#images[model]/1/
-
Ветеран
 Сообщение от *Минольта*
А кто вам правильные тексты помогает писать с применением законов? Я бы вот тоже письмецо в ГАИ написала......
Гугл мне помогает 
Все написано до нас, активисты выкладывают тексты по ссылками на законы. Сами законы смотрю в Консультанте (что они действуют).
МВД отвечает по сути заявления, если ещё и администрация начнет выполнять свои функции (в том числе собственно ремонт дорог), то скоро жаловаться не на кого будет 
тест уже выкладывала, дублирую:
Такого-то числа, по такому-то адресу были обнаружены повреждения дорожного покрытия, размеры которых превышают допустимые значения, указанные в ГОСТ Р50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». В соответствии с п. 19 ч.1 ст.12 ФЗ «О полиции», на полицию возлагается обязанность по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения. В заключении пишем: В связи с изложенным, прошу выдать предписание о принятии мер по устранению указанных недостатков. По существу моего заявления и о принятых мерах сообщить мне письменно.
На фотографии желательно запечатлеть не только яму, но и ориентиры: угол дома, перекресток и пр.
Если есть другие варианты, пишите.
-
Элита
-
с Марса
Продам радионяню 900 р и мобиль механический (подходит на кровать-манеж) за 300 р
-
Хранитель
 Сообщение от к@линка
здорово, если я чем-то смогла помочь!
кстати, приняли закон о том, что ямы должны ликвидировать за 5-10 дней http://47news.ru/articles/129961/
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
когда закон вступит в силу весь Всеволожск можно ликвидировать
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Девочки, пожалуйста, у кого есть-нужна скидка на му shop и лабиринт, хочу книги купить
-
Наш человек
Соседки, айхерб кто-нибудь планирует заказывать?
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Кысуля
Соседки, айхерб кто-нибудь планирует заказывать?
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
я сегодня вечером отправлю, пока скидка 10%