|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Женя, это которая по счету?😂
5ая))))
Но она стала Максу мала) продавать буду [emoji23] хочунимагу бэьи джоггер))) но все не знаю как мужу сказать [emoji12] боюсь сдаст меня в дурдом)))
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
ВСем привет!
вот сколько людей, столько мнений) Маша ночка, у нас такой же стул и мы с мужем ненарадуемся, но он у нас придвинут вплотную к нашему столу (маленький столик снят соответсвенно), подлокотники подняты наверх (знаешь да что они поднимаются?) и все получается супер мега удобно)))
а кто нибудь еще кроме меня пользуется пеленальным столиком?))
всем привет!!!!
Я закончила пользоваться еще в апреле прошлого года, когда уехали в первый раз, я его разобрала и убрала перед отъездом. А потом уже не актуально было ее там просто не удержать было бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
ВСем привет!
вот сколько людей, столько мнений) Маша ночка, у нас такой же стул и мы с мужем ненарадуемся, но он у нас придвинут вплотную к нашему столу (маленький столик снят соответсвенно), подлокотники подняты наверх (знаешь да что они поднимаются?) и все получается супер мега удобно)))
всем привет!!!!
Я со старшим оооочень долго пользовалась, до 2 точно, а то и больше🙈🙈 но обоим так было удобней. А с Ромой месяца в три наверно уже все манипуляции на кровати провожу и вообще, где придётся)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Пеленальным столиком? По назначению? 
да)
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
ВСем привет!
всем привет!!!!
Я одеваю исключительно набегу и на четвереньках сама догоняю)))))) какой уж там пеленальник)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
А почему ты не купила бамблрайт инди для двойни?у них шикарная амортизация. Цена была около 40. Я вот до сихпор жалею, что не взяла ее.
Из-за лифта?
Тебя можно поздравить ?
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я тут умилялась на днях) Макс любитель по мне прыгать на кровати, я ему объясняю, что по маме прыгать нельзя, у мамы в животике ляля живет. Теперь когда спрашиваю его "Максим, где у мамы ляля живет?", он подходит и в живот тыкает)))))))
😍😍 прелесть какая. Сам ещё лялька))))
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Я тут умилялась на днях) Макс любитель по мне прыгать на кровати, я ему объясняю, что по маме прыгать нельзя, у мамы в животике ляля живет. Теперь когда спрашиваю его "Максим, где у мамы ляля живет?", он подходит и в живот тыкает)))))))
Ой, как это мило Жень.
-
 Сообщение от Мальдива☀
Тебя можно поздравить ? 
хмммм... интрига...
-
Небожитель
А меня что-то Бамбл не впечатлил сегодня такие мощные колеса и сидушка скромная ( если что я конечно под габариты Яси смотрела)... А для двойнях там такие люлечки, хотя понятно, что они мелкие, но все равно если с моей сравниватьто почти в 2 раза мельче, хотя у Данки еще мельче выглядят.
А еще вчера в Ленте прикупила колготок по 79,9 вот таких.

и по 49,9 вот такие, но эти еще не одевала