| |
|
Несите сюда свою посуду!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алена Сероглазая
Пуговицы в банке - это святое! 
Так мужу и сказала.
Ибо объяснить зачем нужны эти пуговицы не могу даже сама себе. 
"аппликацию" можно сделать ребенку в сад/школу или в доме на стену.
А я в детстве в пуговицы играла )) Но у нас реально разные были - даже с зайцами. Разноцветные принц и принцесса, железная стража, королевские зайцы...
-
Хранитель
Раз про жестяные банки вспомнили, покажу свою из детства, в ней индийский чай был, сейчас нитки и пуговицы.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена Сероглазая
Пуговицы в банке - это святое! 
Так мужу и сказала.
Ибо объяснить зачем нужны эти пуговицы не могу даже сама себе. 
Довольно давно мне бабушка мужа отдала целый пакет пуговиц самых разных-я сама брала оттуда ,по-моему, пару раз пуговицы черные для брюк, но выкинуть рука не поднимается и думаю-не поднимется, бабушка очень любила моего сына-им собственно и жила последние годы, храню все, что с ней связано-сковородочку смешную, ложки чайные старинные, пуговицы....
-
три-котаж
-
Вежливый дятел
из пуговиц можно сделать красивущее панно, в рамочку и на стену
-
Хранитель
 Сообщение от trillium
:Отдам вышежелающим, наверное.
Лучше ниже-желающим У меня чот банок малова-то
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ирушка
и я храню пуговицы, еще прабабкины попадаются.
выкинуть не могу 
И банки собираю жестяные, недавно из-под порошка зубного в сарае откопала,
радовалась как ребенок
еще бы из по монпансье найти 
А я купила кольцо - пуговица тридцатых в серебре.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
А я купила кольцо - пуговица тридцатых в серебре.
У моей знакомой есть серьги из старинных пуговиц с перламутром, красивые!
-
с Марса
))
У меня огроменная коробка из под постельного белья))) и еще несколько поменьше)) с пуговицами....... тут зимой нечем было заняться и я разбирала пуговицы ... одинаковые нанизала на нитку.... потом еще и по цветам раскладывала)) увлекательное занятие... много стареньких.....
баночек жестяных тоже есть немного.. большая банка из под черной икры..мммм....... А из под зубного порошка очень много..... папа в них хранил всякие гвоздики ..шурупчики.. так и лежат в его шкафу с инструментами...
Из-под чая старинная... в ней перец черный горошек храню)) а еще баночка жестяная.. в ней булавки швейные)) даже уже не знаю что в ней было... стерлась картинка.. по размеру как кусок мыла