|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наконец-то закончила рефинансирование, отчитываюсь, уходила из втб в Райффайзенбанк, заявка продавала 28.11, сделка 19.12, с 26.01. процент 9.99%.
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
Таки да. Но тут интереснее, вы экономите!
Согласна.
-
со звезды
Сообщение от ja`Lake
Согласна.
и я
-
Мега-элита
Сообщение от Тачанка
Наконец-то закончила рефинансирование, отчитываюсь, уходила из втб в Райффайзенбанк, заявка продавала 28.11, сделка 19.12, с 26.01. процент 9.99%.
Поздравляем. Быстро Вы прошли.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Мега-элита
Вспомнила, сегодня на первом показывали репортаж, для субсидирования при рождении второго (и последующих) после 2018 года по ставке 6%. Одно из условий было, что процент не был снижен. Лучше сначала ознакомиться с условиями и рефинансирование пока отложить. Даже 3года скидки уже деньги.
-
Элита
Сообщение от ~Ольг@~
Вспомнила, сегодня на первом показывали репортаж, для субсидирования при рождении второго (и последующих) после 2018 года по ставке 6%. Одно из условий было, что процент не был снижен. Лучше сначала ознакомиться с условиями и рефинансирование пока отложить. Даже 3года скидки уже деньги.
Спасибо за информацию. Надо посчитать, что выгоднее будет, пока мы не рефинансировались
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Тачанка
Поздравляю!!!
У Вас быстро очень. У ВТБ же такие сроки на все большие, как у Вас получилось?
Мы пока готовимся к сделке.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Тачанка
Поздравляю! Быстро уложились!
Сообщение от ~Ольг@~
Я в этот вопрос не вникала, но кажется слышала, что это только для квартир в новостройках. Но в любом случае, надо узнавать условия, ставка очень хорошая, пусть и не на весь срок кредита.
-
Наш человек
Сообщение от Тачанка
Поздравляю!
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Поздравляю! Быстро уложились!
Я в этот вопрос не вникала, но кажется слышала, что это только для квартир в новостройках. Но в любом случае, надо узнавать условия, ставка очень хорошая, пусть и не на весь срок кредита.
В моей новостройке будет сказали уже эта субсидированная ставка. Вот цитатка
. Друзья! Встречайте новую акцию — «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой 6% от банков «Российский Капитал» и «Глобэкс» 👪
Какие условия?
— Данная программа доступна для граждан РФ.
— Второй и/или третий ребенок должен родиться с 01.01.2018 по 31.12.2022.
— Первоначальный взнос должен быть не менее 20%.
— Максимальная сумма кредита — 8 000 000 руб.
При выдаче кредита ставка устанавливается 6% годовых на срок:
✔ при рождении второго ребенка с 01.01.2018 по 31.12.2022 — на 36 месяцев с даты выдачи кредита;
✔ при рождении третьего ребенка с 01.01.2018 по 31.12.2022 — на 60 месяцев с даты выдачи кредита;
✔ при рождении третьего ребенка с 01.01.2018 по 31.12.2022, когда срок льготной ставки по второму ребенку еще не закончился — 96 месяцев с даты выдачи кредита;
✔ при рождении третьего ребенка с 01.01.2018 по 31.12.2022 после окончания срока льготной ставки по второму ребенку — льготная ставка возобновляется на 60 месяцев с первого числа месяца, когда заемщик подтвердил рождение 3 ребенка.
Первый сад и школа в районе КОТ будет через 4 года минимум.
Но минус главный в том, что в новых районах новостроек мало садов и школ. Не подумали куда детей отправлять.
Только под сдачу жильё это.
Не представляю маму с 2-3 детьми едущую с детьми в школу и сад из ЛО Бугров или Девяткино или Янино или дальнего Ленинского пр. где Кадырова мост. А потом на работу.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.