Страница 541 из 1099 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    С Днем всех влюбленных! Какое сегодня солнце шикарное, прям весна!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Таня, со старшей у меня как раз Было так что я приехала в рд через 12 часов как водЫ отошлт
    Так что ждать особо нечего было
    Схватки без окситоцина были больнее
    Хотя все забывается..
    И это хорошо, что забывается! А то вряд ли бы кто пошел на вторых и далее детей.

Катя, я поехала как раз невовремя))
    Через 12 часов
    То что отшли воды я узнала в рд-полностью)))
    А у тебя воды не подтекали? У меня оба раза постоянно текло. Я вообще не понимаю как это можно пропустить? Первый раз я полпачки памперсов для взрослых извела и постоянно чувствовала, что из меня течет. Второй раз думала такого не будет, не стала памперсы эти брать, хорошо дома большие впитывающие пеленки были и прокладки после родовые. Ну, и самая радость была, то что салон машины у нас кожаный, Я хоть все сидения пеленками застелила, все равно до РД ехала в болоте.

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Сдвигов нет, т.к.все непюрированное дочка выплёвывает.
    Бывает, у некоторых до 2 лет плюются и давятся.
    А пищевой интерес вообще есть? У нас Ксюша долго пюрированное ела и банки-каши, до сих пор это любимая еда, мясо совсем не давно стала просить и есть, до этого ей сам вид в супе даже противен был, плевалась. А Глеб давно цельное мясо прям выпрашивает.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Мы Оле уже в капсулах давали, нормально пошёл. А в уколах мы ей сейчас Актовегин делаем, у ребёнка при виде шприца уже истерика.

Вы шикарно отдыхаете. Молодцы, что решились лететь.

Я даже щи своим пока не даю. Так что вы с Ромой не одни такие.

Как там было: "Спортсменка! Активистка! И просто - красавица!" Не слабо ты набегала за два дня - 25 км.

А я с Настькой не сообразила, что воды отошли. Самое смешное, что рядом шла медсестра, она тоже не поняла. Так что часов 5 я слонялась по этажу, пытаясь убедить постовых сестёр, что я рожаю.

Девочки, я кажется снова заболеваю. Температура небольшая и кашель. А мне ещё надо эту неделю мелких на массаж отводить в поликлинику. И карточки для садика надо в среду у участковой отнять.
    Знакомая история Бедные детки. Ты сама колешь?

Ну, это еще не предел. Мы когда в 2012 в Лахти ездили, жили там в коттедже у лыжни, мы там каждый день в течении недели по 15 км наматывали, иногда 2 раза в день. Но там особо делать больше не чего было, формат именно катательного отдыха был.

Ксюша здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

И это хорошо, что забывается! А то вряд ли бы кто пошел на вторых и далее детей.

А у тебя воды не подтекали? У меня оба раза постоянно текло. Я вообще не понимаю как это можно пропустить? Первый раз я полпачки памперсов для взрослых извела и постоянно чувствовала, что из меня течет. Второй раз думала такого не будет, не стала памперсы эти брать, хорошо дома большие впитывающие пеленки были и прокладки после родовые. Ну, и самая радость была, то что салон машины у нас кожаный, Я хоть все сидения пеленками застелила, все равно до РД ехала в болоте.

А пищевой интерес вообще есть? У нас Ксюша долго пюрированное ела и банки-каши, до сих пор это любимая еда, мясо совсем не давно стала просить и есть, до этого ей сам вид в супе даже противен был, плевалась. А Глеб давно цельное мясо прям выпрашивает.

Ну, это еще не предел. Мы когда в 2012 в Лахти ездили, жили там в коттедже у лыжни, мы там каждый день в течении недели по 15 км наматывали, иногда 2 раза в день. Но там особо делать больше не чего было, формат именно катательного отдыха был.

Уколы я сама делать не умею. Или бабушка колет, или в поликлинике.

Спасибо. Сижу лечусь. На массаж мелких повели 2 бабушки. Главное, чтобы бабушки не поцапались.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Мега-элита Аватар для Mama-mama

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Таня, я уже писала здесь
    Я сидела на диване и мне резко захотелось в туалет, прямо как надовило
    Побежала-изменя что-то вышло( я думала тогда пи-пи)
    Потом через какое-то время были небольшие выделения но вполне себе обычные, я подумала пробка отходит..
    В итоге небольшие схватки в 3 ночи пошли..
    Но я подумала, что ничего такого и дождалась утра , ночью еще в душ ходила, ношпу пила))
    Как учили на курсах)
    Приехала в рд оказалось вод нет уже.тотесть они все в унитаз ушли
    Вот такое бывает

4. ответ для Ati , на сообщение « У меня передних вод не было в роддоме,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    У меня передних вод не было в роддоме, я не в курсе тоже была) Видимо, подтекали.
    Я не разбираюсь, но у меня вообще никаких по ходу не было
    Во второй раз когда мне проткнули пузырь-они стекали так плавно и медленно))) , тепленькие такие
    И у дочки на голове след от крючка
    Вот тогда я реально поняла, что много вод

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я не разбираюсь, но у меня вообще... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Уколы я сама делать не умею. Или бабушка колет, или в поликлинике.

Спасибо. Сижу лечусь. На массаж мелких повели 2 бабушки. Главное, чтобы бабушки не поцапались.
    Бабушки у тебя молодцы, помощницы!

Я не разбираюсь, но у меня вообще никаких по ходу не было
    Во второй раз когда мне проткнули пузырь-они стекали так плавно и медленно))) , тепленькие такие
    Вот тогда я реально поняла, что много вод
    А у меня как раз тепленькие постоянно текли, как воды отошли, так и текли пока не родила. Но с Ксю у меня еще и задние точно были, потому что в родах в какой-то момент проткнули пузырь и там поток хлынул, с Глебом это тоже было перед самыми потугами. И когда ребенок переворачивался в родах постоянно текло. Я еще все думала, откуда так много, а акушерка говорит, что они постоянно обновляются, поэтому и текут потихоньку, и не так страшно именно безводный период если воды есть.

Я - Таня, можно на ты.

Вот у меня такие среди знакомых есть, поэтому я для себя почему-то решила, что у нас так тоже будет до 2, а потом начнем кушать и не переживаю особо) Не скажу, что ей интересна наша еда. Если что-то едим из того, что ей даём, она просит, а так только однажды почему-то мою гречу выпросила, пожевала вроде немного.
    Татьяна

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я не разбираюсь, но у меня вообще... »

Мне задние воды спускали в рд, такие же ощущения были.
    Татьяна

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

А я вообще не знаю, что такое воды) Мне оба раза прокалывали. Схватки были хорошие, раскрытие перспективное, а воды ни в какую.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Добрый вечер всем! Ох, сегодня точно был не мой день. Приезжаю за Колей в школу после работы и узнаю от его девушки, что когда они дарили друг другу подарки на день св валентина прибежала социальный работник и срочно вызвала Колю к завучу. Выходит Коля и рассказывает что его ругали за опоздания и пропуски, а также за плохую учебу. Отчасти все это правда, ездит он далеко, транспорт ходит так что он или за час приезжает или опаздывает. С пробками трудно рассчитать. Переутомляется, иногда пропускает. Программу матшколы тянет с трудом, каждыцй день уроки часами. Я уже говорила и учителями и с завучем что мы переходим в другую школу, ищем варианты, но мест не так много и пока никуда не берут банально из за отсутствия мест в середине года. Главное мы и собирались уйти после 8 класса, прекрасно знаем какой гадюшник наша старшая школа и не собираемся там оставаться. Но тут вступает в дело некоторое пикантное обстоятельство. Коля дружит с девочкой. Просто очень хорошо общается. Ее бывшая подружка ( жутко вредная, противная и ну совсем не красавица) дико завидует и язвит по поводу этой дружбы. Язвит ну очень мерзко, удивительно как в 12 лет такое можно вообще говорить. ЕЕ мама - подруга завучихи в нашей школе. Да-да той , которая начала со всей силой гнобить Колю. То есть ее цель - выгнать его поскорее и напакостить его девушке. ПРОТИВНО все это - ужас. Думаю что надо бы доложить в роно о том что творится в школе. И уйти поскорее.
    Далее , вечером отлучаюсь к ученику, приезжаю домой, Дима нашел клей карандаш и вымазал мое кресло. Равномерно. Попеняла. Уже психую. Дальше Дима где то нашел витамины!!!! ОНИ ВСЕГДА убраны в запирающуюся аптечку. КАК он их нашел? То есть кто то их не убрал из старших, Дима их нашел, открыл и рассыпал. Отобрала и наорала уже. Поели , прибрались, работаю. И тут Дима выключает мой комп. Занавес.
    Сижу и думаю - ну вот почему у нас как то так все, что ты везде виноват? Со школой какая то фигня, на работу с мелким ребенком тяжело, кручусь как белка в колесе и везде косячу, естественно. У старшей с практикой фигня какая то, нашла, но неоплачиваемую. Она полгода ничегонайти не могла, напора в девке совсем нет, хоть что то.
    Вишенка на торте - мама. Она подарила нам всем копир. Ничего что у нас 2( !!!!) сканера и принтер есть хороший..... Так много чего нужно, куда теперь девать еще одно устройство, за которым будет охотиться мелкая обезьянкка. Места наверху на вес золота))). Ненавижу сюрпризы. Никакие ..... Уфф, пойду печенье в ночи есть что ли))))))))))

10. ответ для petrket , на сообщение « Добрый вечер всем! Ох, сегодня точно... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Ох, сегодня точно был не мой день. Приезжаю за Колей в школу после работы и узнаю от его девушки, что когда они дарили друг другу подарки на день св валентина прибежала социальный работник и срочно вызвала Колю к завучу. Выходит Коля и рассказывает что его ругали за опоздания и пропуски, а также за плохую учебу. Отчасти все это правда, ездит он далеко, транспорт ходит так что он или за час приезжает или опаздывает. С пробками трудно рассчитать. Переутомляется, иногда пропускает. Программу матшколы тянет с трудом, каждыцй день уроки часами. Я уже говорила и учителями и с завучем что мы переходим в другую школу, ищем варианты, но мест не так много и пока никуда не берут банально из за отсутствия мест в середине года. Главное мы и собирались уйти после 8 класса, прекрасно знаем какой гадюшник наша старшая школа и не собираемся там оставаться. Но тут вступает в дело некоторое пикантное обстоятельство. Коля дружит с девочкой. Просто очень хорошо общается. Ее бывшая подружка ( жутко вредная, противная и ну совсем не красавица) дико завидует и язвит по поводу этой дружбы. Язвит ну очень мерзко, удивительно как в 12 лет такое можно вообще говорить. ЕЕ мама - подруга завучихи в нашей школе. Да-да той , которая начала со всей силой гнобить Колю. То есть ее цель - выгнать его поскорее и напакостить его девушке. ПРОТИВНО все это - ужас. Думаю что надо бы доложить в роно о том что творится в школе. И уйти поскорее.
    Далее , вечером отлучаюсь к ученику, приезжаю домой, Дима нашел клей карандаш и вымазал мое кресло. Равномерно. Попеняла. Уже психую. Дальше Дима где то нашел витамины!!!! ОНИ ВСЕГДА убраны в запирающуюся аптечку. КАК он их нашел? То есть кто то их не убрал из старших, Дима их нашел, открыл и рассыпал. Отобрала и наорала уже. Поели , прибрались, работаю. И тут Дима выключает мой комп. Занавес.
    Сижу и думаю - ну вот почему у нас как то так все, что ты везде виноват? Со школой какая то фигня, на работу с мелким ребенком тяжело, кручусь как белка в колесе и везде косячу, естественно. У старшей с практикой фигня какая то, нашла, но неоплачиваемую. Она полгода ничегонайти не могла, напора в девке совсем нет, хоть что то.
    Вишенка на торте - мама. Она подарила нам всем копир. Ничего что у нас 2( !!!!) сканера и принтер есть хороший..... Так много чего нужно, куда теперь девать еще одно устройство, за которым будет охотиться мелкая обезьянкка. Места наверху на вес золота))). Ненавижу сюрпризы. Никакие ..... Уфф, пойду печенье в ночи есть что ли))))))))))
    Тяжёлый день. Сочувствую.
    Копир продай, и место не займёт, и денежка не лишняя.
    И ни в чём ты не виновата, ты стараешься и делаешь для детей всё, что можешь.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 541 из 1099 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »