Страница 541 из 1098 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « поздравляю с зубиками:support: Это... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Так мы с тобой практически землячки[emoji4]

Отправлено с моего 📱
    Выходит что так

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Женя, сегодня?
    Я сегодня и завтра не могу, в воскресенье с удовольствием бы! И на следующей неделе в любой день

Всем доброе утро!
    Мы сегодня сходили к Кардиологу с Егором и Никитой, все у нас хорошо😊
    Ежа еле в 9 растолкала, он как назло решил сегодня поспать подольше, что редко у нас случается.
    Сегодня у мамы день рождения, поспим и пойдем поздравлять😊
    Хорошо, что хорошо мой тоже обычно дрыхнет, когда куда-то надо, а если не надо то в 8 просыпается!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы в лен область вообще)
    Жень, с лен областью сложнее. Узнай как ситуация с садиками в том районе, куда планируете. Но очередь точно не переносится, вставать заново надо. И даже полученное место в городском саду не гарантирует попадания в области😕 Были случаи..... Ну и мы например, пятый год места ждём.......

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Девочки,я ж забыла поделиться))
    Мы больше не беззубые. Вылезло у нас два зуба нижних. В итоге у Марины зуб вылез на месяц позже чем у Макса

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    с зубками Маришку!!!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А мы в дутик перешли))) А до этого... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А мы в дутик перешли)))
    А до этого тренировался в термобелье (демикс, покупала в спортмастере, очень теплое) и в футболке с шортами. Ну и ветровка есть на случай дождя, кипста.
    Самое же главное, это после тренировки переодеться во все сухое. На самой трене же не холодно, а потом они мокрые идут по улице и заболевают. Причем обязательно снимать бутсы, одевать сухие носки и кроссовки.
    У нас тренер если бы увидел Никиту, сначала бы отругала его, потом бы вызвал родителей он очень ругается, если дети не переодеваются после тренировки.

Поздравляю)))))
    Да он еще и в бутсах пришел мокрых, а они кожзам, пластмассовые практически.
    Тренер у нас хоть и хороший знакомый мужа, но пожилой очень и не сильно за этим следит похоже...
    Обратно его подвезли родители друга на машине, не успел остыть. Обычно он переодевается..
    а что есть дутик?

Наташа-татта, кулачков тебе чтобы спина не болела!@@@@@@@@@
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Девочки,я ж забыла поделиться))
    Мы больше не беззубые. Вылезло у нас два зуба нижних. В итоге у Марины зуб вылез на месяц позже чем у Макса

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    УРА!!! С Зубками вас!!!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    поздравляю с зубиками

Это точно. У меня сахар 4.2 был, меня даже не направляли на глюкозотолерантый тест, сказали делать там нефиг с такими показателями
    хорошо, что все обошлось по итогу.
    Насть, возможно и по другим показателям все в норме было, поэтому и не отправили. Вообще еще лет 6-7 назад на этот тест только по показаниям отправляли при чем нужно было лечь в больницу и только там его делали, то что сейчас его ввели как обязаловку и проводят с нарушениями уже другой разговор. Я вот писала везде отказ, но у меня и сахар выше 5 не был ( вернее он был как в добеременные времена) плюс фотофтаза была в норме всегда и гликолизированный гемоглобин тоже ближе к нижним границам, а так как кровь я мониторила раз в неделю то смысл так бодрить поджелудочную ни я ни врач не видели в ЖК без вопросов согласились с мнением гини из клиники, попросили только отказ написать.

Тренер у нас хоть и хороший знакомый мужа, но пожилой очень и не сильно за этим следит похоже...
    Обратно его подвезли родители друга на машине, не успел остыть. Обычно он переодевается..
    а что есть дутик?

Саш, спасибо!!!

Вот уж эти детки-конфетки и с вашим папой и не наказать же лишив "сладкого"

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Слушайте, а сколько у нас куома стоит? И вынимается ли у нее стелька, чтобы к ноге приложить? В размер идет?))))

В Финке видела за 39 евро и еще инвойс (32 евро), за 29 видела без инвойса... это нормально или можно дешевле найти?
    Женя

Слушайте, а сколько у нас куома стоит? И вынимается ли у нее стелька, чтобы к ноге приложить? В размер идет?))))

В Финке видела за 39 евро и еще инвойс (32 евро), за 29 видела без инвойса... это нормально или можно дешевле найти?
    В ДМ по 4999 рублей, про стельку не подскажу, но если тебе интересно, то можешь в ближайший съездить поглядеть. По Детской не знаю сколько они, но судя по всему в Финке дешевле

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « В ДМ по 4999 рублей, про стельку не... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    В ДМ по 4999 рублей, про стельку не подскажу, но если тебе интересно, то можешь в ближайший съездить поглядеть. По Детской не знаю сколько они, но судя по всему в Финке дешевле
    А у меня нет детской)))) так что мне не вариант)))
    Женя

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « В ДМ по 4999 рублей, про стельку не... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    2400 по детской карте
    В Япономаме по 2500 можно купить за нал
    В Финке всегда было дешевле
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Элита Аватар для Солнечн@я

а что есть дутик?

Дутик - крытое поле, сверху купол надут,.поэтому и дутик.
    Там пушки тепловые стоят, внутри не жара, но вполне комфортно для тренировки. Вчера, например, +14 по моему было, ну и там нет дождя и ветра. Мы арендуем такое поле с октября по май.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Допдни не помню. Там номерки по... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Допдни не помню. Там номерки по пятницам в 8 утра выкидывают, подруга сейчас беременная прекрасно записывается. Только там две пятницы в месяц записывают. А она там уже бывала? Если нет, то нужно сначала дозвониться, чтобы ее в базу внесли, а потом только через инет записываться. А дозвониться к ним обычно после обеда вполне реально.
    Чтобы в базу внесли можно еще на сайте форму заполнить и потом они пришлют письмо, что ты в базе

Страница 541 из 1098 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »