|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Так мы с тобой практически землячки[emoji4]
Отправлено с моего 📱
Выходит что так
 Сообщение от Снежная_
Женя, сегодня?
Я сегодня и завтра не могу, в воскресенье с удовольствием бы! И на следующей неделе в любой день
Всем доброе утро!
Мы сегодня сходили к Кардиологу с Егором и Никитой, все у нас хорошо😊
Ежа еле в 9 растолкала, он как назло решил сегодня поспать подольше, что редко у нас случается.
Сегодня у мамы день рождения, поспим и пойдем поздравлять😊
Хорошо, что хорошо мой тоже обычно дрыхнет, когда куда-то надо, а если не надо то в 8 просыпается!
 Сообщение от piterska9
Мы в лен область вообще)
Жень, с лен областью сложнее. Узнай как ситуация с садиками в том районе, куда планируете. Но очередь точно не переносится, вставать заново надо. И даже полученное место в городском саду не гарантирует попадания в области😕 Были случаи..... Ну и мы например, пятый год места ждём.......
 Сообщение от ДваСолнышка
Девочки,я ж забыла поделиться  ))
Мы больше не беззубые. Вылезло у нас два зуба нижних. В итоге у Марины зуб вылез на месяц позже чем у Макса
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
 с зубками Маришку!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А мы в дутик перешли)))
А до этого тренировался в термобелье (демикс, покупала в спортмастере, очень теплое) и в футболке с шортами. Ну и ветровка есть на случай дождя, кипста.
Самое же главное, это после тренировки переодеться во все сухое. На самой трене же не холодно, а потом они мокрые идут по улице и заболевают. Причем обязательно снимать бутсы, одевать сухие носки и кроссовки.
У нас тренер если бы увидел Никиту, сначала бы отругала его, потом бы вызвал родителей  он очень ругается, если дети не переодеваются после тренировки.
Поздравляю)))))
Да он еще и в бутсах пришел мокрых, а они кожзам, пластмассовые практически.
Тренер у нас хоть и хороший знакомый мужа, но пожилой очень и не сильно за этим следит похоже...
Обратно его подвезли родители друга на машине, не успел остыть. Обычно он переодевается..
а что есть дутик?
Наташа-татта, кулачков тебе чтобы спина не болела!@@@@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от ДваСолнышка
Девочки,я ж забыла поделиться  ))
Мы больше не беззубые. Вылезло у нас два зуба нижних. В итоге у Марины зуб вылез на месяц позже чем у Макса
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
УРА!!! С Зубками вас!!!

Сообщение от solude
поздравляю с зубиками
Это точно. У меня сахар 4.2 был, меня даже не направляли на глюкозотолерантый тест, сказали делать там нефиг с такими показателями 
хорошо, что все обошлось по итогу.
Насть, возможно и по другим показателям все в норме было, поэтому и не отправили. Вообще еще лет 6-7 назад на этот тест только по показаниям отправляли при чем нужно было лечь в больницу и только там его делали, то что сейчас его ввели как обязаловку и проводят с нарушениями уже другой разговор. Я вот писала везде отказ, но у меня и сахар выше 5 не был ( вернее он был как в добеременные времена) плюс фотофтаза была в норме всегда и гликолизированный гемоглобин тоже ближе к нижним границам, а так как кровь я мониторила раз в неделю то смысл так бодрить поджелудочную ни я ни врач не видели в ЖК без вопросов согласились с мнением гини из клиники, попросили только отказ написать.
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Тренер у нас хоть и хороший знакомый мужа, но пожилой очень и не сильно за этим следит похоже...
Обратно его подвезли родители друга на машине, не успел остыть. Обычно он переодевается..
а что есть дутик?
Саш, спасибо!!!
Вот уж эти детки-конфетки и с вашим папой и не наказать же лишив "сладкого"
-
Наш человек
Слушайте, а сколько у нас куома стоит? И вынимается ли у нее стелька, чтобы к ноге приложить? В размер идет?))))
В Финке видела за 39 евро и еще инвойс (32 евро), за 29 видела без инвойса... это нормально или можно дешевле найти?
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Слушайте, а сколько у нас куома стоит? И вынимается ли у нее стелька, чтобы к ноге приложить? В размер идет?))))
В Финке видела за 39 евро и еще инвойс (32 евро), за 29 видела без инвойса... это нормально или можно дешевле найти?
В ДМ по 4999 рублей, про стельку не подскажу, но если тебе интересно, то можешь в ближайший съездить поглядеть. По Детской не знаю сколько они, но судя по всему в Финке дешевле
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
В ДМ по 4999 рублей, про стельку не подскажу, но если тебе интересно, то можешь в ближайший съездить поглядеть. По Детской не знаю сколько они, но судя по всему в Финке дешевле
А у меня нет детской)))) так что мне не вариант)))
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
 Сообщение от Tatta1
2400 по детской карте
В Япономаме по 2500 можно купить за нал
В Финке всегда было дешевле
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
а что есть дутик?
Дутик - крытое поле, сверху купол надут,.поэтому и дутик.
Там пушки тепловые стоят, внутри не жара, но вполне комфортно для тренировки. Вчера, например, +14 по моему было, ну и там нет дождя и ветра. Мы арендуем такое поле с октября по май.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Допдни не помню. Там номерки по пятницам в 8 утра выкидывают, подруга сейчас беременная прекрасно записывается. Только там две пятницы в месяц записывают. А она там уже бывала? Если нет, то нужно сначала дозвониться, чтобы ее в базу внесли, а потом только через инет записываться. А дозвониться к ним обычно после обеда вполне реально.
Чтобы в базу внесли можно еще на сайте форму заполнить и потом они пришлют письмо, что ты в базе