| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Мы тут поговорили по поводу дома,чтоб расширить пространство до 6 комнат и детям волю дать,но как-то страшно в доме жить. Девочки,маленькие хозяйки больших домов,расскажите,пжта,как и,главное,где вы живете? Мне представляется,что если где-нить в Янино жить,там надо колючей проволокой огораживаться  А далеко у нас дом есть,но это далеко-на работу и в гимназию нереально ездить
А я бы хотела, но это дорого
 Сообщение от Натали18.03
Я, блин, поражаюсь, почему такие люди встречаются именно на каких-то важных сделках-квартиры, машины и тп.
У нас тоже прикол был. В нашей цепочки были с небольшим куку продавцы квартиры, которую покупала девушка, у которой мы купили квартиру.
Мой муж и мама приезжают на встречу в банке, с 5 млн рублей наличкой. Закладывать в ячейку. Почему наличкой? Потому что эти продавцы были против безнала ( типа обманем) и мой муж и мама на себе тащили в банк, который выбрали эти чудики, такую сумму. Притаскивают-это товарищ начал подозрительно интересоваться почему у нас деньги в 5-титысячных купюрах и откуда мы их взяли??? Он хотел, чтобы мы в стольниках что ли приперли всю сумму?
Потом жена этого товарища прикопалась к моей маме с истерическими вопросами, почему я не претендую на долю в квартире и не прописываюсь. Мама еле отбилась
В 50рублевых)))) хорошо хоть в вручную не пересчитывали)))
Ну может они тоже боялись купить, а потом ты будешь на долю претендовать
Нам вот только с квартирой психи попались
 Сообщение от Кsюша
Да уж. И при этом это не самая престижная и высокооплачиваемая работа. И все равно сдирают последнее.
Удачи тебе с курсами! @@@@@@@@
Ну я за престижем не гонюсь
Зп обещает быть в районе 25-35, меня устроит
И график сменный и подработать можно с теми же частными уроками
 Сообщение от svetlanuk
трешка за 6 это очень привлекательно
Узнать тебе?
Ну это наш район, не новый дом естественно
Но два лифта
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
трешка за 6 это очень привлекательно
Где мы искали, в корабликах за 4600-5000 даже есть. 60 кв м и более. До метро пешком.
-
Элита
По поводу дома, мы же поставили эксперимент, живём с апреля в Токсово, свою в Озерках сдаём. У нас не таун-хауз, не коттеджный посёлок, просто отдельно стоящий частный дом. Но мы у нашего хозяина, арендодателя, как у Христа за пазухой. Как только что-то случается - мгновенно исправляет-чинит-решает вопрос. Если б не он - тяжело было бы, мужик нужен с руками и не ленивый. А если мужик нацелен на зарабатывание денег с руками и трудолюбием обычно прокол [emoji18]( у моего кстати руки вполне себе, но его тупо нет почти дома).
Да, привязка к машине сильная. Но можно дружить с соседями и дети могут дружить, так что общение - норм.
Вообще нам нравится за городом. И мы рассматривали купить дом в уютном коттеджном посёлке с низкими заборами и большим пространством между домами. Но беременность случилась и покупка дома видится мне как доп геморрой , Варя ещё в школу пойдёт. Дом ведь обставлять надо, обустраивать. Так что мы решили вернуться пока в Озерки. И если честно, я рада, чувствую, что соскучилась по городской жизни, когда до магаза 5 мин, до парка 10, до йоги тоже 10 :-)
Но. Придётся отвыкать от машины за дверью - это Мега удобно с детьми и в морозы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Да, сейчас ещё эти снегопады - чистка дорог тоже остро стоит. Лучше внедорожник за городом. И я не представляю как бы мне жилось , если б я вообще не водила машину или был бы один руль на двоих, мне кажется за городом важно иметь свою машину.

Я Маша, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от svetlanuk
Ты погоду видела. Гулять она собралась. Правильно ребенок не хочет
 Сообщение от Kozetta
Да, сейчас ещё эти снегопады - чистка дорог тоже остро стоит. Лучше внедорожник за городом. И я не представляю как бы мне жилось , если б я вообще не водила машину или был бы один руль на двоих, мне кажется за городом важно иметь свою машину.
Важно и свою машину, и круг общения, особенно, детям, и руки обязательно, сложностей много, конечно, все решаемы, но нужно очень хотеть жить загородом, иначе оптимизма не хватает...
-
Элита
Меня в Доху не пускают, посадили ждать чего-то, паспорту осталось жить менее полугода и визы нет. Думают что со мной делать....

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
В смысле не в Доху, а в Индонезию....

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Представляете, девочки, меня не пустили. Пока что я просто рыдаю

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от АННАНИК
Важно и свою машину, и круг общения, особенно, детям, и руки обязательно, сложностей много, конечно, все решаемы, но нужно очень хотеть жить загородом, иначе оптимизма не хватает...
Тут всё двояко,вот идёт ре в сад и когда ему во дворе то играть? А в городе вы когда готовы одного отпустить,да тут от района будет зависеть. А летом у нас детей тьма просто, а в котеджных и да же у нас есть площадки,но мы не ходим туда.Я росла за городом куча друзей, муж и подруга в городе до школы не скем не общались шибко,домами не дружили.А мы жили не тужили,лыжи,коньки и свобода была,шалаши,классики,велики,без сопровождения лет с 5)))
У нас электричка рядом, дорогу чистят как выяснилось не хуже чем в городе,а магазов тьма,на машине 10 минут.
-
 Сообщение от Kozetta
Представляете, девочки, меня не пустили. Пока что я просто рыдаю
Ох, Маша чтобы все решилось в твою сторону@@@@@@