| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну вообще как бы да.
и та грязь, которая на нем, должна отходить с помощью тряпочки или, на крайняк, с помощью душа и той же тряпочки.
первые 3 раза, когда мы надевали комбез, ребенок так себя не вел. она просто несколько раз залезла на горку (по ступенькам с помощью колен), пару раз скатилась с нее и просто посидела на бортике песочницы. после перечисленных выше манипуляций, комбез отправился в стирку.
А, я думала, ты имеешь ввиду, что совсем прилипать не должно, ну как плей до к рукам не прилипает совсем. Душем не пробовала отмывать, надеюсь, что подсохнет на улице, тогда и постирать можно.
 Сообщение от Чучело мяучело
а меня бесит вид грязного комбеза и коляски тоже 
Кому что Мысль о ежедневной стирке коляски и комбеза наводит на меня тоску.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А, я думала, ты имеешь ввиду, что совсем прилипать не должно, ну как плей до к рукам не прилипает совсем. Душем не пробовала отмывать, надеюсь, что подсохнет на улице, тогда и постирать можно.
Кому что  Мысль о ежедневной стирке коляски и комбеза наводит на меня тоску.
А говорила фанат стирки )))
У нас у свиняченная коляска, и не вижу смысла стирать, он в нее с ногами залезает.
А у Любы беж, так что понимаю, грязная будет выглядеть печально
-
Мега-элита
ну как "совсем"? по идее не должно впитываться. и таким образом грязь либо отталкивается, либо остатся на поверхности. я этого не заметила. может она не впитывается в волокна но между ними застревает.
-
Мега-элита
у нас желтая и бежевые коляски. еще ни разу не стирали. обе...хмм..грязные. но я все жду, когда похолодает и мы пересядем в Эмму, тогда Мак можно будет постирать. а Эмму я не стираю потому что брат еще не приивез с дачи накидку, которую мы там забыли. думала все вместе постирать.
но мы на колясках редко гуляем.
-
Наш человек
Кому что  Мысль о ежедневной стирке коляски и комбеза наводит на меня тоску.
Саша,я так часто вижу коляски настолько грязные что даже не понятно какого они цвета..
Я тоже без фанатизма- каждый день не стираю......комбез м- ц носим.....пока ещё чистый, но он тёмный))))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
А говорила фанат стирки )))
У нас у свиняченная коляска, и не вижу смысла стирать, он в нее с ногами залезает.
А у Любы беж, так что понимаю, грязная будет выглядеть печально
Я фанат стирки того, что само стирается, в отличие от коляски, например, а мой тоже с ногами залезает. Постирать матрас, конечно, можно, но это будет как "кто-то наделал под ёлкой". А комбез еще надо как-то сушить без батареи-то, а вдруг не высохнет? Я так рисковать не могу. У нас он не один, конечно, но на такую погоду один.
-
Счастливый человек
Саша,я так часто вижу коляски настолько грязные что даже не понятно какого они цвета..
Я тоже без фанатизма- каждый день не стираю......комбез м- ц носим.....пока ещё чистый, но он тёмный))))))
По моей примерно ясно, что она зеленая. Ладно, уговорили, завтра постираю матрас, а остальное надо стирать вместе с коляской, мне лень.
-
Элита
Люба, комбез симпатичный....это какая фирма?
Лена, а как потом в коляску сажать? Или вы ножками?
Мы после песочницы были как свиньи- пролегла влажной салфеткой и он чистенький. Но у него ноги по колено грязные были.......на горку поднялась пускать- потом коляску стирать неохота.....надо матрасик на коляску купить
Ципа мне тоже понравилось...креативненько}))))))
ДетиЗим
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Про наш АД хотела написать- чист ребенок. Чуть-чуть шершавые ноги, но с учетом, что он ест, я вообще не в претензии. Высыпало на рыбу, так что пока не даю, лень мне снова пролечиваться. Я так понимаю, что если бы было, то уже бы проявилось, осень почти заканчивается?
-
Элита
Про наш АД хотела написать- чист ребенок. Чуть-чуть шершавые ноги, но с учетом, что он ест, я вообще не в претензии. Высыпало на рыбу, так что пока не даю, лень мне снова пролечиваться. Я так понимаю, что если бы было, то уже бы проявилось, осень почти заканчивается?
Саш, сухость кожи -это тоже утопия. И кстати, чтобы меньше сыпало увлажняй хорошо. Те Лёня как раз из тех, кому молочко после купания и утром необходимо.
Всем доброго утра. Отправила старших в сад и школу и теперь думаю поспать или нет. Бопя почти заснул, а в 10-20 Улю надо забрать и сводить на занятия, и опять сдать в сад.. А мне спать....начинаю впадать в спячку ......