Страница 541 из 1311 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну вообще как бы да.
    и та грязь, которая на нем, должна отходить с помощью тряпочки или, на крайняк, с помощью душа и той же тряпочки.
    первые 3 раза, когда мы надевали комбез, ребенок так себя не вел. она просто несколько раз залезла на горку (по ступенькам с помощью колен), пару раз скатилась с нее и просто посидела на бортике песочницы. после перечисленных выше манипуляций, комбез отправился в стирку.
    А, я думала, ты имеешь ввиду, что совсем прилипать не должно, ну как плей до к рукам не прилипает совсем. Душем не пробовала отмывать, надеюсь, что подсохнет на улице, тогда и постирать можно.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а меня бесит вид грязного комбеза и коляски тоже
    Кому что Мысль о ежедневной стирке коляски и комбеза наводит на меня тоску.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А, я думала, ты имеешь ввиду, что совсем прилипать не должно, ну как плей до к рукам не прилипает совсем. Душем не пробовала отмывать, надеюсь, что подсохнет на улице, тогда и постирать можно.

А говорила фанат стирки )))
    У нас у свиняченная коляска, и не вижу смысла стирать, он в нее с ногами залезает.
    А у Любы беж, так что понимаю, грязная будет выглядеть печально

Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну как "совсем"? по идее не должно впитываться. и таким образом грязь либо отталкивается, либо остатся на поверхности. я этого не заметила. может она не впитывается в волокна но между ними застревает.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у нас желтая и бежевые коляски. еще ни разу не стирали. обе...хмм..грязные. но я все жду, когда похолодает и мы пересядем в Эмму, тогда Мак можно будет постирать. а Эмму я не стираю потому что брат еще не приивез с дачи накидку, которую мы там забыли. думала все вместе постирать.
    но мы на колясках редко гуляем.

Саша,я так часто вижу коляски настолько грязные что даже не понятно какого они цвета..
    Я тоже без фанатизма- каждый день не стираю......комбез м- ц носим.....пока ещё чистый, но он тёмный))))))

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А говорила фанат стирки ))) У нас у... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А говорила фанат стирки )))
    У нас у свиняченная коляска, и не вижу смысла стирать, он в нее с ногами залезает.
    А у Любы беж, так что понимаю, грязная будет выглядеть печально
    Я фанат стирки того, что само стирается, в отличие от коляски, например, а мой тоже с ногами залезает. Постирать матрас, конечно, можно, но это будет как "кто-то наделал под ёлкой". А комбез еще надо как-то сушить без батареи-то, а вдруг не высохнет? Я так рисковать не могу. У нас он не один, конечно, но на такую погоду один.
    Мне везет!

Саша,я так часто вижу коляски настолько грязные что даже не понятно какого они цвета..
    Я тоже без фанатизма- каждый день не стираю......комбез м- ц носим.....пока ещё чистый, но он тёмный))))))
    По моей примерно ясно, что она зеленая. Ладно, уговорили, завтра постираю матрас, а остальное надо стирать вместе с коляской, мне лень.
    Мне везет!

Элита Аватар для Любашка

Люба, комбез симпатичный....это какая фирма?
    Лена, а как потом в коляску сажать? Или вы ножками?
    Мы после песочницы были как свиньи- пролегла влажной салфеткой и он чистенький. Но у него ноги по колено грязные были.......на горку поднялась пускать- потом коляску стирать неохота.....надо матрасик на коляску купить

Ципа мне тоже понравилось...креативненько}))))))
    ДетиЗим
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Про наш АД хотела написать- чист ребенок. Чуть-чуть шершавые ноги, но с учетом, что он ест, я вообще не в претензии. Высыпало на рыбу, так что пока не даю, лень мне снова пролечиваться. Я так понимаю, что если бы было, то уже бы проявилось, осень почти заканчивается?

Про наш АД хотела написать- чист ребенок. Чуть-чуть шершавые ноги, но с учетом, что он ест, я вообще не в претензии. Высыпало на рыбу, так что пока не даю, лень мне снова пролечиваться. Я так понимаю, что если бы было, то уже бы проявилось, осень почти заканчивается?
    Саш, сухость кожи -это тоже утопия. И кстати, чтобы меньше сыпало увлажняй хорошо. Те Лёня как раз из тех, кому молочко после купания и утром необходимо.

Всем доброго утра. Отправила старших в сад и школу и теперь думаю поспать или нет. Бопя почти заснул, а в 10-20 Улю надо забрать и сводить на занятия, и опять сдать в сад.. А мне спать....начинаю впадать в спячку ......

Страница 541 из 1311 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »