|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, подскажите где большой выбор обложек для Свидетельства о браке размером не А4, в половинку.
На ярмарке в дк Крупской, у Елизаровской. Там вообще 1001 мелочь для свадьбы от подвязок до бокалов. И недорого. Если есть те, кто выкуп проводит, там прорва всего. Так же есть и пригласительные и рассадочные и чего там только нет. Не дизайнерские конечно, но миленькое можно найти. На пером этаже. Несколько секций
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
П
 Сообщение от NovaЯ
Если исходить из моего вкуса, я люблю нежные образы
Фото взяты из группы визажиста Марии Васильевой, которая помогала с моим свадебным образом.
Спасибо!
Да, примерно это я и хочу, может немного перламутра добавить.
-
Элита
 Сообщение от dashabrjukhanovava
Дайте ссылку на ваниль, тоже хочу посмотреть, цена очень приятная)))
На первой странице есть ссылка на Ваниль.Что то мне с телефона не вставить ссылку.Если не найдете,просто в яндексе наберите торт Ваниль.
-
Элита
Я покупала в Буквоеде, правда А4, но там большой выбор был)
-
Наш человек
Девчонки, а скиньте плиз этот список, что взять с собой, меня нет вк
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
Кто то из девочек писал, что можно вместо каравая, фонтан в торт попросить.
Я рекомендую заранее выбрать на сайте торт, так как там не очень удобно по каталогам смотреть.
И народа было в субботу в 13часов много, а помещение малюсенькое. А начинку Вам там дадут попробовать.
Мы в субботу только к 18 часам успеваем. Попробую записаться на пробу начинок.
Не знаю, что такое фонтан в торт, но звучит круто! Мне нада!
 Сообщение от kosmopolitochka
девочки, привет!
поделюсь радостью  (а то БМ показать низя, родственники и друзья у нас вообще про свадьбу не в курсе  ).
Платье себе вчера прикупила, фуууух. Заприметила его еще в субботу в Гранд Каньоне и даже примеряла..., короче, потом несколько бессонных ночей в раздумьях и вот оно моё, решила его купить-таки.
Какое красивое и необычное!!!!
 Сообщение от Yushenka
Почему по выходным? Нам сказали до конца апреля 10% скидка
Я хочу обязательно попробовать. Например, в симфонии вкуса нам вообще ничего не понравилось. Мы хотим лёгкий, нежирный, не приторный, типа "мокрая булка".
 Сообщение от Yushenka
Мы взяли фейерверки в подарок вместо каравая
о! фейерверки я люблю! А в ресторане их можно поджигать? А то помнится печальная судьба "Хромой лошади"
-
Ветеран
Девочки, кто еще в поисках платья - в Тавифе новая коллекция 
Красивые невероятно..
Собрала волю в кулак, повторяю как мантру, что мое платье идеальное, не зря его выбрала, но одним глазком посматриваю))
-
Ветеран
А, записались в Ваниль на завтра на дегустацию начинок. Будем сегодня вечером тортики смотреть, чтобы завтра уже попробовать и решить, какой нам надо.
-
Ветеран
 Сообщение от catelfy
А, записались в Ваниль на завтра на дегустацию начинок. Будем сегодня вечером тортики смотреть, чтобы завтра уже попробовать и решить, какой нам надо.
И я на завтра на 6 часов записалась Но дегустировать жених с дочерью будут, мне низзя тортики
-
Ветеран
 Сообщение от catelfy
Девочки, кто еще в поисках платья - в Тавифе новая коллекция 
Красивые невероятно..
Собрала волю в кулак, повторяю как мантру, что мое платье идеальное, не зря его выбрала, но одним глазком посматриваю))
Оо если я сейчас начну смотреть, то опять буду сомневаться в своем