|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от ellena
Хороший парнишка, но, друзья, я прямо сейчас точно никуда не поеду за дитем. У меня и заключения нет. Токсикоз есть .
15 августа у Ильи зачисление, Русик в 11 идёт, егэ, все дела. Логичнее бы брать дитеныша следующей осенью.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
 Сообщение от Ольга Курган
Изъяли видимо недавно, боюсь как бы удирать не начали, тут лесом километров 7. Коля другая история, он сам сбежал от родственников.
Добрый день!
Из кустов....
Много лет читаю вашу и еще несколько соседних тем... ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ИСКРЕННОСТЬ!
По-поводу мальчишек 2011 года... У меня тоже (уже 4,5 месяца как с нами) сын этого года рождения. Родители живут в нашем же районе в 25 км от нас. Я тоже очень волновалась, думала родители могут в любой момент приехать, поехала с ребенком в районный центр, ждала, что малыш скажет я здесь был, помню... Нет. Не вспомнил. Родители еще даже и не лишены род.прав.
Парню моему, конечно тяжеловато в новой семье, где он не единственный ребенок, но это все же лучше... чем кушать травку вместо еды...
Может и ваши (или не ваши) близнецы ждут такую маму, как тетя Оля и будут очень-очень рады иметь столько взрослых братьев
-
Участник
Ольга, с Днем рождения! Здоровья, счастья, тепла, любви, пусть Вам всегда о чем то мечтается и, главное, пусть все мечты сбываются!))
-

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ многодетную маму!!!
Счастья, здоровья, всех благ!!!
-
Мега-элита
Ольга, поздравляю с Днем рождения!Пусть сбываются все мечты!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спасибо, спасибо, друзья! Всем хорошего настроения и хорошего дня!
-
Элита
 Сообщение от Ivor
Будет доставать, к бабке не ходи.
не факт, наша один раз пришла в опеку, ей отказали, сама в большие города подалась и "ни слухи-ни духу" от нее
Оля,вам сил и здоровья у вас чудные парни растут, дай Бог не одного еще вытянете из болота
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо 
-
Мега-элита
С Днем рождения!!!!
Счастья, здоровья и благополучия!!!