Страница 541 из 933 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »
  1. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    с Марса Аватар для Masha

Для меня было бы психологически тяжело сесть опять в самолет, который накануне совершил аварийную посадку из-за неисправности Я итак то аэрофоб, а тут бы, наверное, вообще в панику впала

2. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « самолет Nordwind, на борту которого... »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    самолет Nordwind, на борту которого находились туристы из Москвы, совершил экстренную посадку в Дели из-за технической неисправности. Пассажиры на протяжении почти девяти часов не могли покинуть борт из-за визовых ограничений.

Сейчас все размещены в отелях, вылет на Пхукет не ранее завтрашнего полудня.

Но, 9 часов сидеть в самолете после уже не малого времени полета... особенно с детишками

у меня друзья год назад, возвращаясь из Пхукета пегасом, 6 часов ожидали вылета в самолете, с неработающими кондиционерами и без еды, после этого еще 5 часов в аэропорту просидели...
    Блин, страсти какие... у нас было похожее: 2,5 часа простояли в автобусе на жаре, как кильки в бочке, перед самолётом, в итоге в самолёт нас не посадили, отвезли обратно в аэропорт и 8 часов там просидели. Тоже чартер, тоже самолёт неисправен, слава богу не взлетали на нём....

Элита

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Мы тут решили на майские полететь в Пхукет, а чартеры из спб только до 13 апреля. Неожиданно оказалось для нас...
    из Москвы цена на прошлогодний отель на 30 тыс дороже, чем мы из питера летали. А я так хочу в Тай! Самим вот думаю заморочиться, но у меня беременность будет 24-26 недель, волнительно.
    Дайте дельных советов нам, бывалые.
    Дома сидите, вам что ребёнок не дорог. Хоть из Москвы, хоть тайскими авиалиниями, я уже давно другим по здоровью не доверяю .Но перепад давления в в воздухе, кто знает чем обернётся. Летите же не 3 часа. Последний день это в вашей жизни. Родите здорового ребёнка. Подрастите. Раньше наши педиаторы не советовали возить питерских детей в другой климат раньше не 7-ми лет( Наш Крым или Кавказ). Сейчас и сама в Тай возила и одного и вторую с 3х лет.. Всё нормально. Но когда смотрю на мамочек с грудными детьми, то отругать их хочется.Ты зачем дура привезла ребёнка, где ему не место, сама нормально не ешь, ну а ребёнок соответственно не получает того, что нужно. Родили ребёнка в Питере, так додержите его там, пока не будите уверены, что у него всё в порядке, нет никаких побочных заболеваний, кишечник работает нормально, нет аллергических проявлений. Вы поинтересуйтесь у педиаторов сколько всего бывает у детей рожденных в Санкт-Петербурге и перемещенных в другой климат.

4. ответ для gala438 , на сообщение « Дома сидите, вам что ребёнок не дорог.... »

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Дома сидите, вам что ребёнок не дорог. Хоть из Москвы, хоть тайскими авиалиниями, я уже давно другим по здоровью не доверяю .Но перепад давления в в воздухе, кто знает чем обернётся. Летите же не 3 часа. Последний день это в вашей жизни. Родите здорового ребёнка. Подрастите. Раньше наши педиаторы не советовали возить питерских детей в другой климат раньше не 7-ми лет( Наш Крым или Кавказ). Сейчас и сама в Тай возила и одного и вторую с 3х лет.. Всё нормально. Но когда смотрю на мамочек с грудными детьми, то отругать их хочется.Ты зачем дура привезла ребёнка, где ему не место, сама нормально не ешь, ну а ребёнок соответственно не получает того, что нужно. Родили ребёнка в Питере, так додержите его там, пока не будите уверены, что у него всё в порядке, нет никаких побочных заболеваний, кишечник работает нормально, нет аллергических проявлений. Вы поинтересуйтесь у педиаторов сколько всего бывает у детей рожденных в Санкт-Петербурге и перемещенных в другой климат.
    Как страшно жить. Знаете, ни вас ни меня не спрашивали сидеть дома или нет, а тон этого поста неприятен даже мне. Ничего страшного в самолете само по себе не произойдет. Для преждевременных родов другие механизмы важны. Наверное, взрослый человек консультируется с врачом. Я с обеими беременностями благополучно летала, получала массу положительных эмоций. Вы почитайте, сколько случаев нехороших у тех, кто дома сидит и никуда не летит.
    А уж про детей до 7 лет никуда не возить-это мракобесие. Мне 38 лет и меня возили на юг с 2-х лет всегда. Я здоровой была маленькой и сейчас не так чтоб все плохо. Ребенок вообще берет все от матери, то, что она за всю жизнь накопила, поэтому, когда врачи советуют питаться хорошо будущим мамам и кормящим, они не о ребенке заботятся, а о маме, из которой все соки выпьют.
    У меня подруга врач-гинеколог, друг врач-педиатр. Иногда обсуждаем такие вопросы. Так вот, позитивное мышление-самое главное.
    А бывает очень много всего. Даже ехать никуда не нужно.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Элита

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Как страшно жить. Знаете, ни вас ни меня не спрашивали сидеть дома или нет, а тон этого поста неприятен даже мне. Ничего страшного в самолете само по себе не произойдет. Для преждевременных родов другие механизмы важны. Наверное, взрослый человек консультируется с врачом. Я с обеими беременностями благополучно летала, получала массу положительных эмоций. Вы почитайте, сколько случаев нехороших у тех, кто дома сидит и никуда не летит.
    А уж про детей до 7 лет никуда не возить-это мракобесие. Мне 38 лет и меня возили на юг с 2-х лет всегда. Я здоровой была маленькой и сейчас не так чтоб все плохо. Ребенок вообще берет все от матери, то, что она за всю жизнь накопила, поэтому, когда врачи советуют питаться хорошо будущим мамам и кормящим, они не о ребенке заботятся, а о маме, из которой все соки выпьют.
    У меня подруга врач-гинеколог, друг врач-педиатр. Иногда обсуждаем такие вопросы. Так вот, позитивное мышление-самое главное.
    А бывает очень много всего. Даже ехать никуда не нужно.
    Произойдет или нет не вы не я не знаем. У меня друзья с 3х месячным ребёнком из Узбекистана прилетели. У ребёнка на 2 мин. была остановка дыхания. Врачи написали, что клиническая смерть. Сейчас я поднимаю всех кого могу, и нейрохирурга задействовала, а главное остеопата (есть у нас в городе звёздочка), она моего внука из состояния не стояния выводила, а тут точно повреждение мозга.
    Как хорошо писать,когда есть надёжная страховка и всё за вас.Вы что считаете, что наши будующие мамочки полностью отдают себе отчет в том,что делают. Несколько лет тому назад читала, что у ребёнка кровавый понос уже два дня, а идиотка на форуме ищет совета,в место того чтобы вызвать врача. А вы о том, что взрослый человек консультируется с врачом. Но у нас поликлиника это для тех, кто не может позволить нормальное лечение, а платные клиники, опять надо знать врачей, кто и где. Практически все занимаются самолечением. Вам это не странно. Для нас нормально. Кто бы мне возразил.
    Я не ретроград. Да мне почти 65. И в наше время педиаторы считали, что раньше 7 лет питерских детей (им ено питерских) нельзя вывозить в более теплый климат. Дочь в Сочи начала вывозить в 5 лет, но она и жила там все три месяца. Внуков начала в Тай возить с 3х лет. Всё вроде нормально. Но вот когда дочь была беременна, то сидели дома. Ну это моё мнение, она не оспаривола и даже считала, что лучше под наблюдением своего врача.
    ДА ЧТО Я ДОКАЗЫВАЮ. Если беременной женщине хочется куда-либо поехать - то вперёд.

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Произойдет или нет не вы не я не знаем. У меня друзья с 3х месячным ребёнком из Узбекистана прилетели. У ребёнка на 2 мин. была остановка дыхания. Врачи написали, что клиническая смерть. Сейчас я поднимаю всех кого могу, и нейрохирцурги звадей
    И? при чем тут этот ребенок? Есть такая вещь, как синдром внезапной смерти. Можете кого угодно поднимать, но пока в медицине ответа нет.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Элита

[QUOTE=Противная;156607053]И? при чем тут этот ребенок? Есть такая вещь, как синдром внезапной смерти. Можете кого угодно поднимать, но пока в медицине ответа нет.[/QUO
    Ребёнок жив. И что вы считаете, что не надо найти врачей, которые помогут ему стать нормальным человеком.
    Я была о вас лучшего мнения. Да прости вас...

8. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « самолет Nordwind, на борту которого... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    самолет Nordwind, на борту которого находились туристы из Москвы, совершил экстренную посадку в Дели из-за технической неисправности. Пассажиры на протяжении почти девяти часов не могли покинуть борт из-за визовых ограничений.

Сейчас все размещены в отелях, вылет на Пхукет не ранее завтрашнего полудня.

Но, 9 часов сидеть в самолете после уже не малого времени полета... особенно с детишками

у меня друзья год назад, возвращаясь из Пхукета пегасом, 6 часов ожидали вылета в самолете, с неработающими кондиционерами и без еды, после этого еще 5 часов в аэропорту просидели...
    Абалдеть,9 часов в самолёте с детьми.да и без детей тоже. У нас из Питера в бкк, бы нормальный свеженьких самолёт, а из Дубая в бкк поживший, нас из него не выпускали, у него двери заклинило. Минут 40 сидели,пока они пытались хоть какой-то выход найти.
    А вообще тут холодно, море холодное. Мы кондиционеры не включаем. С одной стороны хорошо,нет изнуряющей жары,вполне комфортно, но при купании мёрзнуть не очень.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    у меня беременность будет 24-26 недель, волнительно
    Лично я бы, на таком сроке, сидела дома! Вам оно надо, рисковать ребеночком?
    P.S. Я своего сына начала вывозить рано, но первая его поездка была в Болгарию (специально выбрали из-за мягкого климата) и были мы там почти 3 мес.

10. ответ для gala438 , на сообщение « Дома сидите, вам что ребёнок не дорог.... »

Я действительно у вас, ни у других форумчан не спрашивала: лететь мне или нет. В спор вступать не буду, одно скажу. Мама моя, которой сейчас 67, летала со всеми детьми с 1 месяца. Весь декрет проводила в отпусках, тк это была единственная возможность полноценно отдохнуть с ее нагрузкой.
    Я дочь возила с 4 месяцев. Но в Азию повезла только в 7 лет, раньше не хотела и сейчас не повезу ребёнка в раннем возрасте. И морепродукты с фруктами - чем попало не считаю. Всем пис!

Страница 541 из 933 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »