|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Татьяна, а как прошла встреча Саши с Соней, рассказала Саша о пополнении в семье и о своей истории?
-
Мега-элита
Сообщение от Apple_mix
А покажете нам Лизу?
Чуть позже. Начнутся новогодние фотографирования, появятся фотки.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от Kerria
Татьяна, а как прошла встреча Саши с Соней, рассказала Саша о пополнении в семье и о своей истории?
Пока молчит.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Хорошо, что под Новый Год И время до праздничной суеты есть, и праздник уже дома...
Я завидую Лизе
-
Участник
Какие хорошие новости) Лёгкой адаптации! Как здорово, что Лиза будет на Новый год дома.
-
Небожитель
Сообщение от Aleksandra_91
Какие хорошие новости) Лёгкой адаптации! Как здорово, что Лиза будет на Новый год дома.
А как у вас дела, так давно ничего не пишите, красавицу Алесю нам не показываете ?
-
Хранитель
Сообщение от Tapian
Взаимосвязано оно. В настоящий момент ее "неприемность" - это не ложь, это просто неозвучивание правды, умолчание. Ее не спрашивали - она не говорила. А вот "У нас в семье появился приемный ребенок" без упоминания, что и я приемная тоже - вроде как не ложь, но все-таки ложь. Потому что несвязух-то на самом деле очень много - ни к кому другому не заходит соцпедагог в классе, и это обращает на себя внимание, Сонька постоянно лезет Саше в телефон, а я там записана как "тетя Таня", а не мама, "вы" в разговорах со мной по телефону. Саша смеется, что у внимательного человека уже давно были бы вопросы. Может, они и есть, но Соня деликатно молчит.
Наверное, придется сознаваться. Постоянно жить, "фильтруя базар", боясь проболтаться, это очень напрягает.
Ну вот у меня бы например не вызвало вопросов. Если человек называет тетей Таней, значит она ему тетя. Впрлне возможно, что родня, так часто бывает, что и с бабушками дети живут и с другими родственниками. Вовсе не обязательно, что из дд взяли. А раз тетя, то и нет риска проболтаться, какая разница родная тетя или нет.
Вот Если б оеа вас Марьиванной называла, тогда вопросов конечно больше.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Небожитель
Сообщение от Летняя
Ну вот у меня бы например не вызвало вопросов. Если человек называет тетей Таней, значит она ему тетя. Впрлне возможно, что родня, так часто бывает, что и с бабушками дети живут и с другими родственниками. Вовсе не обязательно, что из дд взяли. А раз тетя, то и нет риска проболтаться, какая разница родная тетя или нет.
Вот Если б оеа вас Марьиванной называла, тогда вопросов конечно больше.
Полностью согласна. В классе моего сына девочка была (она к ним пришла то ли в 9, то ли в 10 классе).
Жила с родной тетей, родители у нее погибли, она вроде даже из другого города приехала к тете жить.
-
Мега-элита
В том-то и дело, что в третьем лице она говорит обо мне "мама" всегда, а не "тетя". Всем, и детям, и взрослым, и учителям. Отсюда и несвязуха. Маме она, получается, не звонит никогда, а общается все время с какой-то тетей Таней. При этом совершенно никогда ничего про нее не рассказывая.
Не, девочки, у меня чуйка на ложь настроена очень тонко, я бы такую фигню в два счета вычислила. )))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksandra_91
Тоже вспоминала вас недавно. Как дела у вашей девочки?