Страница 541 из 726 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник Аватар для Kerria

Татьяна, а как прошла встреча Саши с Соней, рассказала Саша о пополнении в семье и о своей истории?

2. ответ для Apple_mix , на сообщение « А покажете нам Лизу? :004: »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    А покажете нам Лизу?
    Чуть позже. Начнутся новогодние фотографирования, появятся фотки.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

3. ответ для Kerria , на сообщение « Татьяна, а как прошла встреча Саши с... »

Цитата Сообщение от Kerria Посмотреть сообщение
    Татьяна, а как прошла встреча Саши с Соней, рассказала Саша о пополнении в семье и о своей истории?
    Пока молчит.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Хорошо, что под Новый Год И время до праздничной суеты есть, и праздник уже дома...
    Я завидую Лизе

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Участник Аватар для Aleksandra_91

Какие хорошие новости) Лёгкой адаптации! Как здорово, что Лиза будет на Новый год дома.

6. ответ для Aleksandra_91 , на сообщение « Какие хорошие новости) Лёгкой... »

Цитата Сообщение от Aleksandra_91 Посмотреть сообщение
    Какие хорошие новости) Лёгкой адаптации! Как здорово, что Лиза будет на Новый год дома.
    А как у вас дела, так давно ничего не пишите, красавицу Алесю нам не показываете ?

7. ответ для Tapian , на сообщение « Взаимосвязано оно. В настоящий момент... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Взаимосвязано оно. В настоящий момент ее "неприемность" - это не ложь, это просто неозвучивание правды, умолчание. Ее не спрашивали - она не говорила. А вот "У нас в семье появился приемный ребенок" без упоминания, что и я приемная тоже - вроде как не ложь, но все-таки ложь. Потому что несвязух-то на самом деле очень много - ни к кому другому не заходит соцпедагог в классе, и это обращает на себя внимание, Сонька постоянно лезет Саше в телефон, а я там записана как "тетя Таня", а не мама, "вы" в разговорах со мной по телефону. Саша смеется, что у внимательного человека уже давно были бы вопросы. Может, они и есть, но Соня деликатно молчит.

Наверное, придется сознаваться. Постоянно жить, "фильтруя базар", боясь проболтаться, это очень напрягает.
    Ну вот у меня бы например не вызвало вопросов. Если человек называет тетей Таней, значит она ему тетя. Впрлне возможно, что родня, так часто бывает, что и с бабушками дети живут и с другими родственниками. Вовсе не обязательно, что из дд взяли. А раз тетя, то и нет риска проболтаться, какая разница родная тетя или нет.
    Вот Если б оеа вас Марьиванной называла, тогда вопросов конечно больше.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня бы например не вызвало вопросов. Если человек называет тетей Таней, значит она ему тетя. Впрлне возможно, что родня, так часто бывает, что и с бабушками дети живут и с другими родственниками. Вовсе не обязательно, что из дд взяли. А раз тетя, то и нет риска проболтаться, какая разница родная тетя или нет.
    Вот Если б оеа вас Марьиванной называла, тогда вопросов конечно больше.
    Полностью согласна. В классе моего сына девочка была (она к ним пришла то ли в 9, то ли в 10 классе).
    Жила с родной тетей, родители у нее погибли, она вроде даже из другого города приехала к тете жить.

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

В том-то и дело, что в третьем лице она говорит обо мне "мама" всегда, а не "тетя". Всем, и детям, и взрослым, и учителям. Отсюда и несвязуха. Маме она, получается, не звонит никогда, а общается все время с какой-то тетей Таней. При этом совершенно никогда ничего про нее не рассказывая.

Не, девочки, у меня чуйка на ложь настроена очень тонко, я бы такую фигню в два счета вычислила. )))))))

10. ответ для Aleksandra_91 , на сообщение « Какие хорошие новости) Лёгкой... »

Цитата Сообщение от Aleksandra_91 Посмотреть сообщение
    Тоже вспоминала вас недавно. Как дела у вашей девочки?

Страница 541 из 726 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »