|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шпинат
ДА не дата это подачи, дата изменения статуса.
не похоже, что изменение статуса, у меня-то заявление с другим временем от 01.02 дата не изменилась и статус такой же.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Хранитель
Сообщение от натузик
А если сообщение об отправке не приходило? Можно было до бесконечности пробовать снова зайти на сайт и проверять отаравлено ли заявление
Таких тож было не мало
мне не пришло, я вообще до 16 часов не была уверена, что заявление через ГУ отправлено.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Ветеран
Два заявления и оба в системе. Муж подавал в Мфц раньше но и мое гу тоже не убрали что делать?
-
Элита
Сообщение от malych
так никто ж после случившегося уже не знает, в чем подвох будет. Мфц данные в систему ночью выгружало, вот и присвоило бы всем это время выгрузки, тогда гу оказалосб бы ранее поданым.это сейчас кажется абсурдом, а случись такое то вам бы еще и об'яснение дали кто виноват, но исправлять бы ничего не стали. до 1 февраля тоже казалось абсурдом, что ГУ больше 400 человек пропускать не станет.
Откуда вы знали ,что мфц сливать будет ночью, из-за таких дублей сайт висел дольше, не удивлюсь и тому, что родители 100% льготников-вторые дети-которые по сути 100% попадают в 1 класс, тоже ночевали у мфц и долбили кнопки с 9 утра, не бось еще и дублей наделали. Этим льготникам вообще можно было выделить другой день для подачи заявления, например 31 января, я думаю, значительно бы нагрузка на портал снизилась.
-
Элита
Сообщение от o.olga
Откуда вы знали ,что мфц сливать будет ночью, из-за таких дублей сайт висел дольше, не удивлюсь и тому, что родители 100% льготников-вторые дети-которые по сути 100% попадают в 1 класс, тоже ночевали у мфц и долбили кнопки с 9 утра, не бось еще и дублей наделали. Этим льготникам вообще можно было выделить другой день для подачи заявления, например 31 января, я думаю, значительно бы нагрузка на портал снизилась.
Почему эти разумные мысли приходят к родителям, а не чиновникам.
Спросили бы родителей - им бы безвозмездно накидали идей
-
Мега-элита
Сообщение от натузик
у меня эти мысли ещё давно были
-
Уважаемый Заявитель!
Статус Вашей электронной заявки № ХХХХХХХ от 01.02.2015 обновился:
«Электронное дело находится на обработке в ИОГВ»
Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по ссылке.
Администрация Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга.
Данное письмо сформировано автоматически и не предполагает ответа. Пожалуйста, не отвечайте на него.
Связаться со службой поддержки Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга можно по телефону: 8 (812) 417-34-94 (с 9:00 до 21:00) (оплата осуществляется по тарифам междугородней связи, направления Санкт-Петербург).
Также Вы можете обратиться в службу поддержки по e-mail: info@gu.spb.ru
А мне вот уже три таких письма пришло на почту, вчера в 18:30 и сегодня ночью два штуки в 3:30,
ЗАЧЕМ???
-
Элита
Сообщение от o.olga
Сообщение от натузик
Так у нас все через одно место делается. Вот ведь дошкольные отделения при школах не подавали же заявления, как все, только те кто хотел в другую школу, почему со вторыми детьми нельзя было сделать так. Тем более директора школ заранее знают сколько их, у нас половину мест занимают льготники-вторые дети.
-
Наш человек
И на карте показать после подачи льготников кол-во реально оставшихся мест. Эх! Что об этом говорить...
-
Сообщение от Мюмла-мама
Даже если такие родители и были. Ну сколько таких родителей? Записались сами за первые 10 мин и выключили свою прогу. Сайт должен был отвиснуть. Он мертвецки лежал до 12. До 14 еще нельзя было нормально заходить.
А так же всю субботу сайт тоже лежал из за них.Ага