Страница 541 из 1817 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    ДА не дата это подачи, дата изменения статуса.
    не похоже, что изменение статуса, у меня-то заявление с другим временем от 01.02 дата не изменилась и статус такой же.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

2. ответ для натузик , на сообщение « А если сообщение об отправке не... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    А если сообщение об отправке не приходило? Можно было до бесконечности пробовать снова зайти на сайт и проверять отаравлено ли заявление
    Таких тож было не мало
    мне не пришло, я вообще до 16 часов не была уверена, что заявление через ГУ отправлено.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

Ветеран Аватар для JIL11111

Два заявления и оба в системе. Муж подавал в Мфц раньше но и мое гу тоже не убрали что делать?

4. ответ для malych , на сообщение « так никто ж после случившегося уже не... »
    Элита Аватар для o.olga

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    так никто ж после случившегося уже не знает, в чем подвох будет. Мфц данные в систему ночью выгружало, вот и присвоило бы всем это время выгрузки, тогда гу оказалосб бы ранее поданым.это сейчас кажется абсурдом, а случись такое то вам бы еще и об'яснение дали кто виноват, но исправлять бы ничего не стали. до 1 февраля тоже казалось абсурдом, что ГУ больше 400 человек пропускать не станет.
    Откуда вы знали ,что мфц сливать будет ночью, из-за таких дублей сайт висел дольше, не удивлюсь и тому, что родители 100% льготников-вторые дети-которые по сути 100% попадают в 1 класс, тоже ночевали у мфц и долбили кнопки с 9 утра, не бось еще и дублей наделали. Этим льготникам вообще можно было выделить другой день для подачи заявления, например 31 января, я думаю, значительно бы нагрузка на портал снизилась.

5. ответ для o.olga , на сообщение « Откуда вы знали ,что мфц сливать будет... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от o.olga Посмотреть сообщение
    Откуда вы знали ,что мфц сливать будет ночью, из-за таких дублей сайт висел дольше, не удивлюсь и тому, что родители 100% льготников-вторые дети-которые по сути 100% попадают в 1 класс, тоже ночевали у мфц и долбили кнопки с 9 утра, не бось еще и дублей наделали. Этим льготникам вообще можно было выделить другой день для подачи заявления, например 31 января, я думаю, значительно бы нагрузка на портал снизилась.
    Почему эти разумные мысли приходят к родителям, а не чиновникам.
    Спросили бы родителей - им бы безвозмездно накидали идей

Мега-элита Аватар для Inferno444

у меня эти мысли ещё давно были

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

Уважаемый Заявитель!

Статус Вашей электронной заявки № ХХХХХХХ от 01.02.2015 обновился:

«Электронное дело находится на обработке в ИОГВ»

Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по ссылке.

Администрация Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга.

Данное письмо сформировано автоматически и не предполагает ответа. Пожалуйста, не отвечайте на него.

Связаться со службой поддержки Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга можно по телефону: 8 (812) 417-34-94 (с 9:00 до 21:00) (оплата осуществляется по тарифам междугородней связи, направления Санкт-Петербург).

Также Вы можете обратиться в службу поддержки по e-mail: info@gu.spb.ru

А мне вот уже три таких письма пришло на почту, вчера в 18:30 и сегодня ночью два штуки в 3:30,
    ЗАЧЕМ???

Элита Аватар для o.olga

Цитата Сообщение от o.olga Посмотреть сообщение
    Так у нас все через одно место делается. Вот ведь дошкольные отделения при школах не подавали же заявления, как все, только те кто хотел в другую школу, почему со вторыми детьми нельзя было сделать так. Тем более директора школ заранее знают сколько их, у нас половину мест занимают льготники-вторые дети.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

И на карте показать после подачи льготников кол-во реально оставшихся мест. Эх! Что об этом говорить...

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    Даже если такие родители и были. Ну сколько таких родителей? Записались сами за первые 10 мин и выключили свою прогу. Сайт должен был отвиснуть. Он мертвецки лежал до 12. До 14 еще нельзя было нормально заходить.
    А так же всю субботу сайт тоже лежал из за них.Ага

Страница 541 из 1817 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »