Страница 541 из 8324 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Про больничный: если у мед учреждения есть лицензия - они выписывают больничный+ справку о ранней постановке (желательно копию лицензии взять + печать администраторскую поставить)

Про сертификат: взять справку из центра где наблюдаешься + паспорт+ снилс+ обмену карту+ полис ОМС, копии всего этого ( обменку 1 лист+ динамическое наблюдение) со всем этим в ЖЕ за сертификатом. Выдают через день, два без верхнего талона ( об обслуживании в ЖК).

Про ДО: обязательно спросить в роддоме достаточно ли просто направления или нужен еще талон (его частные клиники не дают), в пиковые месяцы без этого талона или договора не берут (по крайней мере в 17 сейчас так)
    Какой-такой талон? Я два раза в 13 на до лежала никакого талона не надо было, направление от врача и все
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Про больничный: если у мед учреждения есть лицензия - они выписывают больничный+ справку о ранней постановке (желательно копию лицензии взять + печать администраторскую поставить)

Про сертификат: взять справку из центра где наблюдаешься + паспорт+ снилс+ обмену карту+ полис ОМС, копии всего этого ( обменку 1 лист+ динамическое наблюдение) со всем этим в ЖЕ за сертификатом. Выдают через день, два без верхнего талона ( об обслуживании в ЖК).

Про ДО: обязательно спросить в роддоме достаточно ли просто направления или нужен еще талон (его частные клиники не дают), в пиковые месяцы без этого талона или договора не берут (по крайней мере в 17 сейчас так)

Спасибо!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Олечка, и я вас спешу поздравить!!! Ждем фото праздничного стола

4. ответ для Mama Homa , на сообщение « Олечка, с полугодии сладкую парочку.... »

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    А я угодила сегодня в больницу с Аппендицит ом. лежу после операции и отдыхаю. Вот такая напасть (((
    Ох, ну ничего себе!
    Главное, что вовремя разобрались что к чему.
    Поправляйся!!!!

5. ответ для Я и Они , на сообщение « Олечка, и я вас спешу поздравить!!!... »

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Олечка, и я вас спешу поздравить!!! Ждем фото праздничного стола
    Ой! И я присоединюсь! Малышей с полугодиками!
    И фото стола тоже жду! Только лучше все ж с утра, а не на ночь глядя, а то мы тут всей темой слюной захлебнемся и пойдем в ночи холодильники опустошать =))

6. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Ох, ну ничего себе! Главное, что... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Олечка, с полугодии сладкую парочку. Вам радости детства и материнства!!!

А я угодила сегодня в больницу с Аппендицит ом. лежу после операции и отдыхаю. Вот такая напасть (((
    Ой, как тебя угораздило!!! Поправляйся, дети то с кем?

Оля, королевскую парочку с полугодим!!!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для gorlowa , на сообщение « я пробовала пеленать - это наверно не... »
    Активный участник Аватар для Kykynichka Masha

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    я пробовала пеленать - это наверно не для моих...или не правильно делаю - еще громче орут
    Во во. Мои тоже любят свободу. Я обычно даю покричать вечером, перед ночным сном не даю спать. Гуляем, болтаем, играем. Далее еда и сон на 5 часов.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Полина! Поправляйся быстрее!!!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Полина,выздоравливай!!!!
    Оля,с полугодием твоих замечательных деток!) Пусть малыши радуют родителей новыми умелками!)

Я Оля)

10. ответ для Zlatusya , на сообщение « Полина,выздоравливай!!!! Оля,с... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Олечка, с полугодии сладкую парочку. Вам радости детства и материнства!!!

Полина, поправляйся и восстанавливайся скорее!!!!

Страница 541 из 8324 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »