|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от watican
Про больничный: если у мед учреждения есть лицензия - они выписывают больничный+ справку о ранней постановке (желательно копию лицензии взять + печать администраторскую поставить)
Про сертификат: взять справку из центра где наблюдаешься + паспорт+ снилс+ обмену карту+ полис ОМС, копии всего этого ( обменку 1 лист+ динамическое наблюдение) со всем этим в ЖЕ за сертификатом. Выдают через день, два без верхнего талона ( об обслуживании в ЖК).
Про ДО: обязательно спросить в роддоме достаточно ли просто направления или нужен еще талон (его частные клиники не дают), в пиковые месяцы без этого талона или договора не берут (по крайней мере в 17 сейчас так)
Какой-такой талон? Я два раза в 13 на до лежала никакого талона не надо было, направление от врача и все
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от watican
Про больничный: если у мед учреждения есть лицензия - они выписывают больничный+ справку о ранней постановке (желательно копию лицензии взять + печать администраторскую поставить)
Про сертификат: взять справку из центра где наблюдаешься + паспорт+ снилс+ обмену карту+ полис ОМС, копии всего этого ( обменку 1 лист+ динамическое наблюдение) со всем этим в ЖЕ за сертификатом. Выдают через день, два без верхнего талона ( об обслуживании в ЖК).
Про ДО: обязательно спросить в роддоме достаточно ли просто направления или нужен еще талон (его частные клиники не дают), в пиковые месяцы без этого талона или договора не берут (по крайней мере в 17 сейчас так)
Спасибо!
-
Хранитель
Олечка, и я вас спешу поздравить!!! Ждем фото праздничного стола
-
Сообщение от Mama Homa
А я угодила сегодня в больницу с Аппендицит ом. лежу после операции и отдыхаю. Вот такая напасть (((
Ох, ну ничего себе!
Главное, что вовремя разобрались что к чему.
Поправляйся!!!!
-
Сообщение от Skvo.
Олечка, и я вас спешу поздравить!!! Ждем фото праздничного стола
Ой! И я присоединюсь! Малышей с полугодиками!
И фото стола тоже жду! Только лучше все ж с утра, а не на ночь глядя, а то мы тут всей темой слюной захлебнемся и пойдем в ночи холодильники опустошать =))
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Олечка, с полугодии сладкую парочку. Вам радости детства и материнства!!!
А я угодила сегодня в больницу с Аппендицит ом. лежу после операции и отдыхаю. Вот такая напасть (((
Ой, как тебя угораздило!!! Поправляйся, дети то с кем?
Оля, королевскую парочку с полугодим!!!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Сообщение от gorlowa
я пробовала пеленать - это наверно не для моих...или не правильно делаю - еще громче орут
Во во. Мои тоже любят свободу. Я обычно даю покричать вечером, перед ночным сном не даю спать. Гуляем, болтаем, играем. Далее еда и сон на 5 часов.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его!
-
Элита
Полина! Поправляйся быстрее!!!
-
Старожил
Полина,выздоравливай!!!!
Оля,с полугодием твоих замечательных деток!) Пусть малыши радуют родителей новыми умелками!)
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Олечка, с полугодии сладкую парочку. Вам радости детства и материнства!!!
Полина, поправляйся и восстанавливайся скорее!!!!