Страница 541 из 940 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Мега-элита Аватар для Элена

и я абсолютно согласна с советом, вовлечь ребенка побольше в социальную жизнь - кружок, друзья (помогите найти ему друзей сами, если у него не получается), лагеря. сейчас, летом, как раз самое удобное время для налаживания контактов. больше общения с англо-говорящими поможет выучить язык и придаст ребенку больше уверенности в себе.
    Мама, папа и трое у телевизора

Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    А я бы не стала утверждать то,что не соответствует действительности. Лекарства назначают только с согласия родителей-это раз, то, что учитель обращает дополнительное внимание на ребенка, знает только учитель и родители -это два, и отправлять ребенка без англ языка на домашнее обучение, на мой взгляд- абсурд.

Ваш опыт - это только ваш опыт. возможно, вам просто повезло с учителем, который вошел в ваше положение и захотел помочь. не стоит рассчитывать на то, что если у вас было так, то так будет всегда и со всеми. тем более, что именно было у вас знаете только вы. У учителей/школ есть определенные правила, которыми они руководствуются, вынося то или иное решение, нарушать эти правила - себе дороже и никто ради вас рисковать своей работой и репутацией не будет.

согласие - понятие относительное. можно создать такие условия, что родитель подпишет это согласие. например, поставив ему выбор - или соглашается на лекарства или ребенка забирают.

и почему вам во всем видится домашнее обучение? я имела в виду - дополнительно заниматься с ребенком дома, объяснять то, что ему трудно или непонятно, помогать с уроками и проверять их. при чем тут домашнее обучение?
    Мама, папа и трое у телевизора

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Если кто любит мягкие сыры типа бри и Камамбер, как люблю их я , то советую попробовать фИговый спред из Хол Фудс. Так вкусно вместе они сочетаются. раньше я с медом ела. Еще есть у них ягодный какой-то, но не пошел у меня совсем, а этот очень рекомендую. Наверное, все уже знают про него, но я вот только недавно открыла.
    И фиговый из Трейдера тоже хорош! Кстати, очень с ним хорошо сочетается сыр Сент-Андре...
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

4. ответ для krivelli , на сообщение « И фиговый из Трейдера тоже хорош!... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    И фиговый из Трейдера тоже хорош! Кстати, очень с ним хорошо сочетается сыр Сент-Андре...
    я вообще его впервые увидела неделю назад. Была дегустация и я попробовала. Я и не знала, что он в природе существует, в ТД надо тоже посмотреть, спасибо! Сент Андре-дааааа.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

5. ответ для Элена , на сообщение « Ваш опыт - это только ваш опыт.... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Ваш опыт - это только ваш опыт. возможно, вам просто повезло с учителем, который вошел в ваше положение и захотел помочь. не стоит рассчитывать на то, что если у вас было так, то так будет всегда и со всеми. тем более, что именно было у вас знаете только вы. У учителей/школ есть определенные правила, которыми они руководствуются, вынося то или иное решениею нарущать эти правила - себе дороже и никто ради вас рисковать своей работой и репутацией не будет.

согласие - понятие относительно. можно создать такие условия, что родитель подпишет это согласие. например, поставив ему выбор - или соглашается на лекарства или ребенка забирают.

и почему вам во всем видится домашнее обучение? я имела в виду - дополнительно заниматься с ребенком дома, объяснять то, что ему трудно или непонятно, помогать с уроками и проверять их. при чем тут домашнее обучение?
    Это гениально.
    Вопрос был о том, чем может помочь школа. Я ответила.
    Неужели Вы полагаете, что я не узнавала и не интересовались прежде чем проводить эксперименты на своем ребенке?
    Узнавала , знаю тех, кто дает лекарства и тех, кто не захотел. И знаю людей, которые делали все эти пассы только для того, что бы получить дополнительное время на тестировании.в нашей супер-школе в супер-городе куча детей имеют специальное образование, как раз, это признак хорошей школы. Не каждая школа может это себе позволить.
    Кстати, многие это право сохранили до университета.
    И таблетки-это действительно в большинстве случаев плохо, но в некоторых случаях сил но облегчает детям жизнь.
    Я не то, что бы большой сторонник данной системы образования, но утрировать не надо.
    Нанять репетиторов, мне кажется, можно догадаться и без помощи форума

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    вооот, мне кажется, это потомучто Бостон. не?
    Вот этого я не знаю
    У меня опыт только Питерский и местный

7. ответ для Светляки , на сообщение « а расскажите мне, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для Nataxa

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    а расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь был в Парке Секвойя и Кингс Кэньоне (сорри что по-русски ) Что брать с собой, какая там погода в конце лета, стоит ли туда ехать с почти двухлеткой? Что там с медведями?
    Мы буквально 2 недели назад кемпились в Kings Canyon. В конце лета там еще будет жарко. Ночью может быть прохладно, может нет, как повезет. Места чудесные, потрясают воображение. Очень красиво. Медведями нам грозили, но мы их так и не увидели, хотя были совсем в глуши.
    Днем, на туристических маршрутах, вероятность встречи с медведями минимальна. Но еду не разбрасывайте, не раскладывайте, не оставляйте.
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

Наш человек

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Это гениально.
    Вопрос был о том, чем может помочь школа. Я ответила.
    Неужели Вы полагаете, что я не узнавала и не интересовались прежде чем проводить эксперименты на своем ребенке?
    Узнавала , знаю тех, кто дает лекарства и тех, кто не захотел. И знаю людей, которые делали все эти пассы только для того, что бы получить дополнительное время на тестировании.в нашей супер-школе в супер-городе куча детей имеют специальное образование, как раз, это признак хорошей школы. Не каждая школа может это себе позволить.
    Кстати, многие это право сохранили до университета.
    И таблетки-это действительно в большинстве случаев плохо, но в некоторых случаях сил но облегчает детям жизнь.
    Я не то, что бы большой сторонник данной системы образования, но утрировать не надо.
    Нанять репетиторов, мне кажется, можно догадаться и без помощи форума
    Вам школа помогла, но мы ведь не знаем, какие проблемы были у Вашего сына. Некоторым детям действительно показаны таблетки, иначе вся семья может пойти и застрелиться. В случае автора поста не похоже, чтобы ребенок имел реальные проблемы. Мне вот тоже прислали было письмо, что младшему нужна летняя школа. Я возбудилась не на шутку, так как по всем тестам он "впереди планеты всей" во всей параллели. Оказалось, учитель хотела помочь; летняя школа бесплатна, и все родители с радостью соглашаются (чем платить деньги за дневной лагерь) и им трудно понять, что мне это нИ надА. Короче надо очень осторожно впускать систему (любую) в свою частную жизнь, так как беспредельны в наше время предостаточно и не хочется становиться статистикой.

Наш человек

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Мы буквально 2 недели назад кемпились в Kings Canyon. В конце лета там еще будет жарко. Ночью может быть прохладно, может нет, как повезет. Места чудесные, потрясают воображение. Очень красиво. Медведями нам грозили, но мы их так и не увидели, хотя были совсем в глуши.
    Днем, на туристических маршрутах, вероятность встречи с медведями минимальна. Но еду не разбрасывайте, не раскладывайте, не оставляйте.
    А там только хайкать можно? Или подъехать и посмотреть тоже можно (не люблю палатки и пр романтику)?

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

Как раз в Секвойе на туристич маршруте встретили медведЕй среди бела дня)))
    Но это весной, они активны

Сейчас жарко, все, не увидите их

Всё равно еду убирать в спец ящики иначе раз воротят машину

Мы были в Yosemite на июльский лонг уикенд, днем жарковато, ночью комфортно

Красотища! Жаль сюда не вставить фото

С ребенком ок, если не ходить в горы на большие расст

В секвойе полно легких туристич троп, воздух потрясающий там
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Страница 541 из 940 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »