|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Ой, ну, девы, чем дальше в лес...
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Murashe4ka
Ой, ну, девы, чем дальше в лес...
Ага)... Вот в той кг-ой баночке за 120р-точно яд... В виде сахарной массы...
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Врединк@
не знаю я)))совсем ли яд)))) прочитала-узнала)))
а медовики я сама люблю и курицу в меде никто ж не умирает от этого
как грится "все лекарство и все яд...разница только в количестве"
а вообще- меньше знаешь, крепче спишь) я ем все и глутамат попадается где-то в продуктах, не выковоришь же его!
ой, спс, напомнили мне... Я ж сыну медовик года три обещаю, завтра ДР у него, спеку с утра... Во балда, и хотела ж печь и забыла) пойду рецепт рыть...
-
с орбиты
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
а вообще- меньше знаешь, крепче спишь) )
ты знаешь, меня очень впечатлила история нашего близкого знакомого с аналогичным представлением о питании, умершего от рака, не дожив до сорока. Не берусь утверждать, что питание было основной причиной, но полагаю, сыграло свою роль. Да и вообще вокруг один рак, везде и всюду, у нас реально довольно много таких знакомых и знакомых знакомых. В общем, я стараюсь думать на эту тему и питаться не столь бездумно.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Lara Krofft
ой, спс, напомнили мне... Я ж сыну медовик года три обещаю, завтра ДР у него, спеку с утра... Во балда, и хотела ж печь и забыла) пойду рецепт рыть...
Я медовик в принципе тоже люблю, как и все что угодно сладкое, но вот реально не самый же вкусный десерт. Тирамису, например, детям вроде гораздо больше обычно нра. ну или другие десерты по этому типу, мокрые, пропитанные.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от N@tty
Я медовик в принципе тоже люблю, как и все что угодно сладкое, но вот реально не самый же вкусный десерт. Тирамису, например, детям вроде гораздо больше обычно нра. ну или другие десерты по этому типу, мокрые, пропитанные.
ну вот мне тож не так чтобы очень...но парень так долго ждал)))) ну пролить его сиропчиком можно, ибудет бисквитик мокренький))коньяк есть и кофе есть))
тирамиску сама обожаю, брала недвано на годовщинку...еще он от Санчо не откажется, может его слеплю...надо с утра за сметаной метнуться, опомнилась то мать токо вечером))))
приезжайте)))
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Lara Krofft
опомнилась то мать токо вечером))))
Лариса, уверена, что вы все успеете)). Сынулю с праздником, хорошо вам отметить!
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
ты знаешь, меня очень впечатлила история нашего близкого знакомого с аналогичным представлением о питании, умершего от рака, не дожив до сорока. Не берусь утверждать, что питание было основной причиной, но полагаю, сыграло свою роль. Да и вообще вокруг один рак, везде и всюду, у нас реально довольно много таких знакомых и знакомых знакомых. В общем, я стараюсь думать на эту тему и питаться не столь бездумно.
увы. у меня есть совершенно обратный пример. Родственница, тщательно следит за здоровьем, только здоровое питание, не ест мяса. Обнаружили рак кишечника, к счастью, вовремя. Никто не защищен....