Страница 541 из 1616 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Мда... Ничего, заказ кухни конечно прекрасное мероприятие, но на будущее имей в виду: ты обязана предусматривать все форсмажоры. Держи в сумке пакетик с орешками, пакетик сока, яблоко - это все варианты, ну и бутылочку воды конечно. И не будет у тебя таких жестких перерывов. Вот у тебя в 8.00 только кофе, почему? Отмазка типа, не успела, не прокатит. Яйцо и кусочек сыра с кофе было б неплохо, хлопья, мюсли с молоком, да даже кусок хлеба с молоком и то класс!!! Идем дальше. Кашка на воде в 11.00? Зачем на воде-то? Разбавь молоко водой наполовину, вкусно же будет. И масла не стесняйся положить, ни к чему этот нездоровый аскетизм!!! Жиры необходимы, поверь медику!!!пусть дома будут банки с консервированным горошком, кукурузой, фасолью, рыбные консервы - салат из всего этого делается на счет раз, да и просто поесть каждый из этого продукта можно!!! Мы часто забываем, что есть еще морская капуста, кабачковая икра, крабовые палки, морепродукты. Короче не откуда было тв. организму сегодня энергию брать, ты в топку ничего не положила, совсем ничего нужного. Давай, начинаем питаться по плану: сложные углеводы, супчики, фрукты, и обязательно белкииииии!!!!!!!! Без них плохо дело.
    Кашка с маслом!) это я просто так написала, что не на молоке
    кабачковая икра, честно, была! Бутерброд! забыла написать, о, точно!!! у нас сейчас в холодильнике ничего нет, так как только что все болели ротавирусом, у мужа дисбактериоз после антибиотиков уже 2 недели, никак не проходит, он ничего не ест: ни овощи, ни фрукты, ни салаты.... и у дочки проблема с желудком, нам прописали строгую диету, мы сидим как бы вместе с ней, чтобы ей было не обидно)))

Что такое сложные углеводы?

На нас тут навалилось все с сентября, я на таком стрессе была, вот и наела много килограмм, пришла к вам скидывать)) а проблемы еще остались, дочку и мужа лечу, сама худею)) Олечка, я буду стараться!!! буду с собой носить и пытаться не делать таких больших перерывов!
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Всем привет!
    А у меня на ужин был бокальчик вина, пармезан с медом и кусочек горькой шоколадки
    Как же мне теперь хорошо! А самое прикольное, что много не потребовалось

3. ответ для #Ksю , на сообщение « Кашка с маслом!) это я просто так... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Фэнси Посмотреть сообщение
    Кашка с маслом!) это я просто так написала, что не на молоке
    кабачковая икра, честно, была! Бутерброд! забыла написать, о, точно!!! у нас сейчас в холодильнике ничего нет, так как только что все болели ротавирусом, у мужа дисбактериоз после антибиотиков уже 2 недели, никак не проходит, он ничего не ест: ни овощи, ни фрукты, ни салаты.... и у дочки проблема с желудком, нам прописали строгую диету, мы сидим как бы вместе с ней, чтобы ей было не обидно)))

Что такое сложные углеводы?

На нас тут навалилось все с сентября, я на таком стрессе была, вот и наела много килограмм, пришла к вам скидывать)) а проблемы еще остались, дочку и мужа лечу, сама худею)) Олечка, я буду стараться!!! буду с собой носить и пытаться не делать таких больших перерывов!
    Ну, вот, умничка, я послушных ооочень уважаю и люблю. Сложные углеводы- которые дают энергию. Они во всех крупах, многозерновом хлебе, макаронах из твердых сортов пшеницы(!!!), злаковых вобчем. Мюсли, хлопья кукур. , но желательно найти неглазированные, а лучше несладкие. Хлебцы еще. Это все усваивается быстро но энергия высвобождается мееедлееенннооооо, постепенно, и такой еды хватит на три часа. А булка это быстрый углевод. И шоколадки. И вообще все сладости. Глюкоза выходит сразу в кровь, дает напряг поджелудочной железе, получается что гормон инсулин, делающий нас этакими энергичными с шоколадки-то, очень быстро вырабатывается, большими порциями и мы со сладкого то еще быстрее несемся к холодильнику. И получаем заколдованный круг. Я вот даже макароны не стесняюсь утром хомячить...
    Масло вам с дочей обяззззааательно надо. И попейте тыквенное. Можно в салатики, оно потрясающе вкусное и вам будет очень вовремя сейчас. А муж хоть лечит св. кишечник? Чем? Ну хоть банальным ЛИНЕКСОМ? Вот ему каши точно на воде надо, молочные могут вызывать вздутие. И хорошо бы пропить бифидобактерии, даже обязательно. У врача спросите какие поинтереснее. Я завтра проконсультируюсь у своих терапевтов, может что полезное расскажут, я тебе передам, хорошо? Ну вот и ладушки!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня на ужин был бокальчик вина, пармезан с медом и кусочек горькой шоколадки
    Как же вкусненько написала. Сыр с медом АААБАААЖААААЮЮЮУУУУУУ!!!!!!! Хулиганите, Масяня Ивановна?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Всем привет!
    О,чей та мы гуляем,а?? Повод иль так?
    Слушайте,а сыр с медом это как? ни разу не ела

Как же вкусненько написала. Сыр с медом АААБАААЖААААЮЮЮУУУУУУ!!!!!!! Хулиганите, Масяня Ивановна?
    Есть немного
    Но я уже не могу, нервы сдают: мелочь моя с рук не сходит, даже в туалет спокойно не сходить, лежит под дверью и ОРЕТ. Только выхожу у нее из поля зрения, тут же истерика. Честно, уже трясет. Вот и расслабилась чутка
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    О,чей та мы гуляем,а?? Повод иль так?
    Слушайте,а сыр с медом это как? ни разу не ела
    Это у меня муж придумывает
    Сыр изначально это же десерт, подают его с фруктами, медом. Нам нравится с яблоками, виноградом, грушами, но это по сыру надо смотреть, что с каким сортом вкусно
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

8. ответ для #Ksю , на сообщение « Кашка с маслом!) это я просто так... »

Кашка на воде это хорошо,я тоже так готовлю и мне так вкусно ммм...с маслицем люблю еще
    А ваще выздоравливайте там всем семейством!! А ты правильно кушать старайся,а мы поможем
    Оля уже написала все про сложн.углеводы, добавить нечего Оля у нас кладезь информации

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    КАК??? КАК можно столько времени не пить??? Не есть, могу понять, но вода
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    +1. я б умерла.
    Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    девочки и я ! вода моё всё!!! вода всегда со мной!
    Хулиганка!!! Почему так? Тебя заперли и не давали есть и пить, как получилось-то?
    Девчонки, ей-богу, сама не заметила, как это время пролетело! Бешеный день на работе, даже воды попить, не говоря уж о перекусить некогда было - вообще. Правда И на ногах все это время почти. В 16-30 за дитем в сад прилетела, тогда только очухалась болеее-менее, кто я и где я. Домой пришла воды 2 стакана выпила, солянки слупила не знаю сколько. Тарелку и добавку. Без хлеба. Отпиваюсь весь вечер.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Это у меня муж придумывает
    Сыр изначально это же десерт, подают его с фруктами, медом. Нам нравится с яблоками, виноградом, грушами, но это по сыру надо смотреть, что с каким сортом вкусно
    Спасибо,просветила
    А мелкой сколько твоей?

Страница 541 из 1616 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »