| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
По 50 в/с, спина, брас, бат и 100 комплекс
А где считают общий расклад?
Где посмотеть? Он как-то по сумме очков?
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от Мяут
А где считают общий расклад?
Где посмотеть? Он как-то по сумме очков?
Да, очки по системе fina
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Ой, ну ладно глупости говорить. Наш приятель 2004 года в многоборье 5-ый. Ничеи его не кормят, конечною И индивидуалок тоже нет
Я так понимаю для мальчиков это не сейчас, а через 2-3г наступит, когда до ВД дело дойдет и так лидеры поменяются что возможно никто не вспомнит кто был лидером сейчас
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Я так понимаю для мальчиков это не сейчас, а через 2-3г наступит, когда до ВД дело дойдет и так лидеры поменяются что возможно никто не вспомнит кто был лидером сейчас
Все так говорят. Но я вот например, думаю, пусть лучше щас среди лидеров позвездит. А потом - музыка, языки.. и тыпы, с тем же упорством. И память о том, что многого можно добиться ТРУДОМ!
-
с орбиты
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
Да, очки по системе fina
Ну туда попадают ваще единицы, как я поняла. Даже очки подсчитать ((
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Все так говорят. Но я вот например, думаю, пусть лучше щас среди лидеров позвездит. А потом - музыка, языки.. и тыпы, с тем же упорством.  И память о том, что многого можно добиться ТРУДОМ!
СОГЛАСНА!
теперь бы еще ребенка убедить что плавание ей не надо. Но моя вроде итак не рвется уже)))
-
Элита
Так что же не быть лидером что-ли, если поменяются через год. Вот плывут так дети. Ну и девочки наши на ВД 10 и 11
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Так что же не быть лидером что-ли, если поменяются через год. Вот плывут так дети. Ну и девочки наши на ВД 10 и 11
Быть! Быть! Но без Короны на голове.
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Нее, это полезно даже бывает! Главное вовремя уйти, имхо. И без нарушения здоровья и психики, это вообще класс!
Мальчишки наши крутые!
-
Элита
Девочки,как называется упражнение,когда рукамт из за спины нужно до пола достать,как то так.?Спасибо.
P.s.Купальник не отстирался,т.к ср-ва не нашла.