|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anita.
Подскажите пожал.нужны все составляющие розетки около 20шт. Где нормальные цены и ассортимент? В леруа смотрела, очень маленький выбор. Спасибо
мы брали в Минимаксе
-
Мега-элита
 Сообщение от angelum lucis
У нас эггер на кухне, вроде бы ничего,но при укладке было несколько кривоватых досок и 2 замка сломали. У квик степа, говорят, замки какие то интересные, может быть его легче укладывать?
У квик степа на замках тонкая полосочка воска, типа чтоб легче было укладывать. Укладывать его действительно несложно, даже я пару рядов положила. Они еще позиционируют, что благодаря их замкам вы можете переезжать с полом))) что замки многоразовые но мне мало верится)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dikusha
У квик степа на замках тонкая полосочка воска, типа чтоб легче было укладывать
Эта полосочка не типа чтоб легче укладывать))) А типа защита швов от внезапных проливов жидкости или небольших потопов) Укладывается он в общем как и все остальные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Эта полосочка не типа чтоб легче укладывать))) А типа защита швов от внезапных проливов жидкости или небольших потопов) Укладывается он в общем как и все остальные.
Значит меня когда-то давно напарили сильно промоутеры ) но с другой стороны не представляю, как от воды она может защитить... скорее это маркетинговый ход
-
Хранитель
 Сообщение от Anita.
Подскажите пожал.нужны все составляющие розетки около 20шт. Где нормальные цены и ассортимент? В леруа смотрела, очень маленький выбор. Спасибо
Хороший выбор в интернет -магазине pulsal, цены наверное как везде. Себе в прошлом году два раза заказывали там, тут на ЛВ и узнала про этот магазин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dikusha
Значит меня когда-то давно напарили сильно промоутеры ) но с другой стороны не представляю, как от воды она может защитить... скорее это маркетинговый ход
Ну воск он отталкивает воду в общем...наверное, как-то так) верхнее покрытие-то не пропускает. Швы единственное слабое место)
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Хороший выбор в интернет -магазине pulsal, цены наверное как везде. Себе в прошлом году два раза заказывали там, тут на ЛВ и узнала про этот магазин.
*я тоже там вчера розетки заказала на всю квартиру. Искала седну по супермаркетам, нашла там.
-
Звезда
никому не нужен гипрок водостойкий кнауф? 2500х1200х12,5? Есть 10 листов.
-
Хранитель
 Сообщение от Каллисто
никому не нужен гипрок водостойкий кнауф? 2500х1200х12,5? Есть 10 листов.
мне нужен 1лист).
подруге нужны 2 вроде)она на большевиков как раз)
-
Хранитель
девочки!подскажите пожалуйста!где в 1 месте я могу купить гирок,столешницу белую,трубку(чтоб ножки под столешницу сделать.деревянные доски чтоб полки сделать и консоли для них.нет возможности по магазинам ездить.
ещё нужна круглая раковина (на кухню)
2х конфорочная газовая панель.маленький холодильник и морозильник.
всё не затыщупятьсотмиллионов))денег и то не на всё пока есть(((