Страница 541 из 649 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожал.нужны все составляющие розетки около 20шт. Где нормальные цены и ассортимент? В леруа смотрела, очень маленький выбор. Спасибо
    мы брали в Минимаксе

2. ответ для angelum lucis , на сообщение « У нас эггер на кухне, вроде бы... »

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    У нас эггер на кухне, вроде бы ничего,но при укладке было несколько кривоватых досок и 2 замка сломали. У квик степа, говорят, замки какие то интересные, может быть его легче укладывать?
    У квик степа на замках тонкая полосочка воска, типа чтоб легче было укладывать. Укладывать его действительно несложно, даже я пару рядов положила. Они еще позиционируют, что благодаря их замкам вы можете переезжать с полом))) что замки многоразовые но мне мало верится)

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    У квик степа на замках тонкая полосочка воска, типа чтоб легче было укладывать
    Эта полосочка не типа чтоб легче укладывать))) А типа защита швов от внезапных проливов жидкости или небольших потопов) Укладывается он в общем как и все остальные.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Эта полосочка не типа чтоб легче укладывать))) А типа защита швов от внезапных проливов жидкости или небольших потопов) Укладывается он в общем как и все остальные.
    Значит меня когда-то давно напарили сильно промоутеры ) но с другой стороны не представляю, как от воды она может защитить... скорее это маркетинговый ход

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожал.нужны все составляющие розетки около 20шт. Где нормальные цены и ассортимент? В леруа смотрела, очень маленький выбор. Спасибо
    Хороший выбор в интернет -магазине pulsal, цены наверное как везде. Себе в прошлом году два раза заказывали там, тут на ЛВ и узнала про этот магазин.

6. ответ для Dikusha , на сообщение « Значит меня когда-то давно напарили... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Значит меня когда-то давно напарили сильно промоутеры ) но с другой стороны не представляю, как от воды она может защитить... скорее это маркетинговый ход
    Ну воск он отталкивает воду в общем...наверное, как-то так) верхнее покрытие-то не пропускает. Швы единственное слабое место)

7. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Хороший выбор в интернет -магазине... »
    Ветеран Аватар для Sarmatina

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Хороший выбор в интернет -магазине pulsal, цены наверное как везде. Себе в прошлом году два раза заказывали там, тут на ЛВ и узнала про этот магазин.
    *я тоже там вчера розетки заказала на всю квартиру. Искала седну по супермаркетам, нашла там.

Звезда Аватар для Каллисто

никому не нужен гипрок водостойкий кнауф? 2500х1200х12,5? Есть 10 листов.

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    никому не нужен гипрок водостойкий кнауф? 2500х1200х12,5? Есть 10 листов.
    мне нужен 1лист).
    подруге нужны 2 вроде)она на большевиков как раз)

Хранитель Аватар для Бамбураш

девочки!подскажите пожалуйста!где в 1 месте я могу купить гирок,столешницу белую,трубку(чтоб ножки под столешницу сделать.деревянные доски чтоб полки сделать и консоли для них.нет возможности по магазинам ездить.
    ещё нужна круглая раковина (на кухню)
    2х конфорочная газовая панель.маленький холодильник и морозильник.
    всё не затыщупятьсотмиллионов))денег и то не на всё пока есть(((

Страница 541 из 649 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »